X



毎日コーラ1リットルを炭酸水1リットルに変えて2ヶ月たった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:02:37.77ID:/0WwP7y/0
体重10キロ減!!!
0002風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:03:47.59ID:5t9b9ynT0
体重100kgとか?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:05:15.87ID:/0WwP7y/0
>>2
ううん 
75→65だよ
身長は178だよ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:05:57.91ID:/0WwP7y/0
今は暴食しても全然太らない
コーラヤバすぎやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:06:18.76ID:MCEf6mpI0
やるじゃん
0006風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:07:30.63ID:/0WwP7y/0
腹だけ出てたのが痩せマッチョになったわw
0008風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:07:45.53ID:581YU3NF0
炭酸水って苦いだけじゃん
普通の水のめよ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:07:50.24ID:CTE7fbkm0
コーラって1Lで400kcal程度だろそれでそんなに痩せるもんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:08:12.70ID:AOS2n/8D
炭酸水って痩せるよな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:09:27.04ID:Y/JxWLJMd
>>3
その程度の体型ならコーラ辞めただけじゃそこまで変わらんやろ普通
0012風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:09:55.48ID:floF8sVz0
>>9
たしかに
0013風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:10:01.49ID:lthbnl9O0
こいついつもの炭酸水ガイジやぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:11:17.80ID:/0WwP7y/0
>>9
砂糖の吸収率が全然違うらしいぞ
血糖値がすぐに上がって
脂肪に簡単に変わる
0015風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:11:22.87ID:6hPEYabR0
ワイもコーラやめたけどオレンジジュース飲んじゃう
0016風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:12:47.50ID:QuVjWtLF0
毎日コーラ1リットルはヤバいな
0017風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:29.38ID:fkFG8qRT0
>>7
無限の精製
0018風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:47.50ID:03w2RAsPa
コーラ飲むのやめよ
カフェオレ好きなんだけどなぁあんま変わらんか
0019風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:13:49.97ID:/0WwP7y/0
>>15
それはアカンらしいで 
オレンジジュースは砂糖入ってないけど
血糖値の上がり方はコーラとかと同じやから
太る
0020風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:14:50.07ID:/0WwP7y/0
>>18
アカンアカン
痩せたいなら水かお茶か炭酸水や
野菜ジュースとかもあかん
エネルギー飲料とかももってのほかや
0021風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:14:54.07ID:k/4CSo/x0
>>9
普通の人は一日3000キロカロリーしか取らんのやぞ
400はデカい
0022風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:15:15.57ID:6hPEYabR0
>>19
そうなのか
じゃあやっぱり水とか炭酸水がええのか
0023風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:15:24.05ID:/0WwP7y/0
コーラのヤバいところは砂糖の多さももちろんやが
カフェインのせいで依存性になるところや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:15:28.93ID:VgKW7HF20
炭酸水ってなんで2L売っとらんのやろ
1Lをちまちま買うのダルい
0025風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:16:49.24ID:ocFXNIJ1p
>>24
1リットルか1.5のやつはマイバスケットでみたな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:17:08.96ID:/0WwP7y/0
>>24
炭酸抜けるやん
ワイは500mlしか買わんわ
それもウィルキンソンのみやな
ウィルキンソンの強炭酸経験したら他はもの足りん
0027風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:17:31.11ID:Mryx33jvM
魔法やん
黒いのが透明に?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:17:37.33ID:xY2V9Xg+0
脂肪1kg減らすには7,200kcal必要やぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:18:24.47ID:m7gnSKH20
>>9
カロリー関係ない
液糖が問題
0030風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:18:45.45ID:wbhz3onuM
ワイは一年くらいメイン水にしとるけどデブのままやぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:19:03.36ID:/0WwP7y/0
ほんまに嘘みたいにみるみる痩せるから
体重計乗るのが楽しかったわ
食いまくってもたいして太ってないのがまたいい
0032風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:20:09.61ID:6L72D3530
エナドリ飲み続けて重度の糖尿病でヒョロガリになってる奴よりはデブの方がマシ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:20:50.56ID:/0WwP7y/0
経済的にもプラスや
コーラ1日1リットルやと300円近くかかるけど
炭酸水やと150円やからな
0034風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:21:46.45ID:6gUKvcFy0
ゼロ?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:21:54.34ID:hwAw5x2r0
同じ身長やけどガリガリすぎんだろ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:08.30ID:rbhDJLDH0
でも炭酸水よりコーラのほうがうまいよね?
もう二度とコーラ飲めないねぇ…w
0037風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:08.38ID:ZI5QRmQV0
ゼロコーラでええやん
0038風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:27.51ID:ZBfLYJow0
ゼロでもあかんの?ダメなら甘い飲み物控えるか😭
0039風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:22:53.56ID:/0WwP7y/0
>>34
炭酸水に変える前にコーラゼロも試したんやが
なぜかあんまり痩せなかった
どうもゼロは甘みのせいで食欲が増すらしい
0040風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:23:00.26ID:4wHZ50s+a
そのコーラは普通の赤いパッケージのやつなんか?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:23:13.68ID:6gUKvcFy0
>>39
それはあると思う
0042風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:23:34.29
なお


AVのセックスを当たり前だと思うなとか言うけどなんで日本の女は全員当たり前にフェラするんだ?
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/22(月) 08:10:00.09 ID:/0WwP7y/0
頼んでもないのに
処女でも大学生でOLでも人妻でも熟女でも
100パーフェラするよな?
どういう認識なんだこれは?
0043風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:24:06.95ID:jQz3kzzlM
>>26
ワイはウィルキンソンのエクストラが近頃のお気に入りや
不足しがちな食物繊維をお手軽に補給
0044風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:24:21.23ID:qdb0ZCPJ0
そんなに効果在るならコーラからカルピスソーダに換えるわ
サンガツ
0045風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:26:11.11ID:/0WwP7y/0
>>44
ばかやろお!
0046風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:26:11.30ID:4wHZ50s+a
>>43
ワイはセブンイレブンのファイバーなんちゃらに最近変えたわ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:26:21.13ID:Tf8j1b1ta
レモンに関してはウィルキンよりアイシースパークの方が美味いわ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:26:40.58ID:/0WwP7y/0
>>46
あれも人工甘味料やから
あんまりオススメしないなあ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:27:18.46ID:5LEbaVwmd
ゼロコーラがぶ飲みしたろ!
0050風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:27:35.31ID:/0WwP7y/0
最初はあまりに味気なさすぎて
レモンやグレープフルーツ風味の炭酸水飲んでたけど
今は男らしく無香料のみや
0052風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:30:02.06ID:fkFG8qRT0
>>42
お前それはマナー違反だぞ
別スレでは別人として扱うのが紳士の嗜み
0053風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:30:26.32ID:R4o064uPM
ゼロコーラでよいよね
0054風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:31:34.10ID:AhoyW8470
ここまで画像ないんかい
0055風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:31:35.71ID:R4o064uPM
>>39
腹減るどころか飲んだからいいやってなりそうやけど
0056風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:32:01.06ID:/0WwP7y/0
今は炭酸水大好きや
前までコーラを美味しく飲んでたシチュエーションで炭酸水でも同じくらいの満足度や
例えば風呂上がりとか
食事だと焼き肉とかお好み焼きとかバーベキューとか
コーラが美味しかった場面で
炭酸水でも今は十分なんや
つまりワイは炭酸が好きやったんや
0057風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:32:03.16ID:floF8sVz0
1kg減らすのに 7200kカロリー
10kg減らすのに72000k

コーラやめて
1日400k減ったとしても 2ヶ月で24000k

なんか計算では辻褄合わないわ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:32:04.32ID:8PnwnR40d
多分癌やないか?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:34:44.32ID:6gUKvcFy0
2ヶ月で10キロは病気疑うよな普通に
ジムでの運動と食事制限しても良くて1ヶ月で3キロだもん
0060風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:36:51.01ID:/0WwP7y/0
>>59
ワイはかなり痩せやすい体質やと思う
20歳くらいまで体重55しかなかったしな
0061風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:37:04.23ID:1IubFV+P0
むしろ毎日1L飲んでてその体重なんやから元々筋肉質で代謝高いんやろ
若いのもあるかもしれんな
0062風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:39:11.73ID:JCxUhwBfd
>>54
なんの画像が欲しいんだよ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:42:45.61ID:buMwyny3M
ワイはサンガリア
0065風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:45:39.83ID:ROzbtzcfp
またメディアが作り出した偽健康情報に騙されてる馬鹿が爆誕してしまったか
0066風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:45:47.10ID:E92iEbgw0
コーラ1L 450kcal
2ヶ月(約62日)
450×62 = 27,900kcal

10kg落とすのに必要なカロリーは72,000kcal

あれ?
0067風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:47:36.32ID:E92iEbgw0
こういう嘘つくやつ病気やで
子供の頃1人はおったやろ?嘘ついて注目浴びようとするホラッチョ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:47:38.08ID:MYqqOtWya
ワイも炭酸やめて緑茶にするわ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:49:47.60ID:gFt0R3480
なんだ嘘か
0070風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:50:24.72ID:yvJ2JKoi0
コーラ飲むのをやめただけで10キロは絶対に痩せないアフィリエイト
0071風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:51:04.21ID:aobpNzEi0
ワイ酒で太ってんのかなあ
毎日レモンサワー1.5リットル飲んでる
0072風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:52:34.94ID:Uhww8yUf0
コーラ飲むのやめただけで2ヶ月10kg減はありえん
しかもそれだけでマッチョになるとかどういうことやねん
元から運動してるのか?
0073風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:52:56.59ID:4yZgv1aja
毎日レッドブルってやばい?
0074風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:54:27.68ID:/0WwP7y/0
>>71
アルコール自体に結構なカロリーがあるからな
糖質ゼロのビールとかあるけど
アルコールのカロリーからは逃げられない
0075風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:54:27.92ID:CEhzBYtp0
春まで61kgあった体重が今夏の猛暑のせいか57kgまで落ちたわ
ちな体脂肪率11%
0076風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:55:27.21ID:/0WwP7y/0
>>73
かなりヤバい
エナザードリンクも砂糖とカフェインの組み合わせや
コーラと同じ
0077風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:55:32.71ID:E92iEbgw0
>>72
2ヶ月で10キロ落ちるような運動してるならそもそも太らん
こいつは完全に嘘松
0078風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:56:31.97ID:pyUyTLl5a
リポDみたいな栄養ドリンクはどうなん?アフィ対策
0079風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:14.39ID:yh+/VR6n0
糖質えぐいし
そんなもん1リットル飲むのやめたらそらそうよ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:39.41ID:Pe1IO1QS0
コーラは普通のコーラなん?
0キロカロリーコーラに変えるんじゃダメなん?
0081風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:45.80ID:XMtoxUyV0
コーラZEROでええやん
0082風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:46.72ID:/0WwP7y/0
>>78
ダメダメ
あれも砂糖と炭酸とカフェインやん
エナジードリンクやコーラと同じ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:57:47.68ID:0hY8YZ/U0
実際食事改善するだけで痩せるやろ
アフィ扱いしてるヤツは耳に痛い話題なんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:58:42.60ID:/0WwP7y/0
>>80
元々飲んでたのは赤コーラや
黒も試したけど
黒は炭酸水みたいに劇的に痩せなかったよ
0085風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:58:54.89ID:yvJ2JKoi0
>>83
まずコーラ飲むのをやめただけで食事改善なんて言わねえからな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:59:17.39ID:yh+/VR6n0
>>72
ありえるで
糖質制限は効果高い
0087風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 08:59:57.48ID:/0WwP7y/0
>>85
言ってもいいレベルだよ
それくらいコーラはヤバい
0088風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:00:35.47ID:mRX+yCfya
>>86
>>66を論理的に数値も交えて否定してみて
0089風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:00:46.17ID:91Z0wZ/a0
そらそんだけ砂糖水飲んでたらなw
0090風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:05.20ID:/0WwP7y/0
別に炭酸水が良いって言ってるわけじゃないよ
水やお茶でもいい
ワイは炭酸水が合ってただけや
0091風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:35.00ID:yh+/VR6n0
>>88
カロリーは重要じゃない
糖質制限したらカロリーとっても太らんよ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:54.07ID:/zVtmzsOa
コーラ以外のジュースも太りやすくなるんか?
そら砂糖ドバドバだから原因のひとつなんやろうけど吸収ううっ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:01:59.30ID:BFe1Mhxu0
酒飲みたい時はどうすんのや
カルーアミルクだいすきなんやが
0094風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:02:09.51ID:CEhzBYtp0
>>87
そもそも毎日コーラ1L飲み続ける奴自体滅多におらんからサンプル足りんやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:02:15.89ID:PBgsl0rqa
>>91
糖質とアフィカロリーって何が違うんや?
0096風吹けば名無し垢版2022/08/22(月) 09:02:32.94ID:mRX+yCfya
>>91
糖質制限してんの?コーラを炭酸に変えただけって設定どこいった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況