X



ブリーチ読んでるんやが普通に面白くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:01:42.07ID:1R8c8ROt0
何で叩かれてんの
確かに消失編は盛り下がったけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:58.27ID:FYVjAsDKM
最後に行くほど面白くなるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:03:00.40ID:61oRT32i0
画集
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:03:14.81ID:SCI5KyGE0
週刊連載に耐えれなかっただけや
単行本やと普通におもろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:19.33ID:1R8c8ROt0
ルキア奪還編からの完璧な流れでアランカル編に入ってそれだけで48巻まで持っていったの凄いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:05:46.89ID:rUO2KR3aM
でも読み終わってちょっとしたら内容忘れる不思議な漫画
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:06:20.18ID:1R8c8ROt0
クインシー編も初期から出てきてたクインシーがようやく活躍するからワクワクするわ
石田とチャドと織姫を置物にせずに最終章まで活躍させ続けたの偉い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:22.55ID:OgyfpyuI0
千年血戦はキャラ崩壊してるし漫画として晩節汚してるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:29.74ID:KesUz7Tm0
一気に読むと引きがワンパターン過ぎて馬鹿っぽく感じるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:48.97ID:h2+I+yqy0
プリングルス編なしに千年決戦やってたらなぁって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況