X



【悲報】ワイ、旅行先で友達と喧嘩する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:05:33.01ID:kUbSQ/aUa
ワイをホテルに置いてみんな遊びに行ってもうた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:06:49.59ID:0WFTP0C/0
何があったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:06:54.62ID:kUbSQ/aUa
もう二度と誘われへんやろな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:00.28ID:BpvXHCaL0
『敵』な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:07:36.33ID:dGHqoP4d0
何したのかも書いてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:08:14.73ID:kUbSQ/aUa
>>2
夜ご飯の時に酒飲んで店で1回えずいたら「お前マジでありえん」みたいなこと言われてそっから空気悪くなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:36.29ID:/EKk6CPP0
それだけなら友人のほうが意味わからんけどほんとにそうなのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:36.58ID:kUbSQ/aUa
なんか怒ってる奴おったしちょっと距離あけよかと思ってワイだけ歩いて帰ったんや
そしたらそのままかれこれ4時間帰ってこーへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:50.91ID:dGHqoP4d0
>>6
意味がわからんめっちゃマナーに厳しいレストランとかやったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:01.96ID:kUbSQ/aUa
>>7
店とか他の客にに迷惑かけたのが嫌だったみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:10.46ID:mdhgfX3l0
あるあるや
旅行って楽しみ方が人それぞれで、不思議と意見が食い違うもんや
だから旅行の楽しみ方が似てるやつは貴重な旅友なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:36.13ID:kUbSQ/aUa
吐かなくともえずいたワイが多分悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:47.99ID:kUbSQ/aUa
>>9
かもしれへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:12.15ID:kUbSQ/aUa
>>10
しゃぶしゃぶ食い放題ととアルコール飲み放題の店や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:24.77ID:kUbSQ/aUa
>>12
もう二度と誘われへん気がするわ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:31.47ID:/aqDjye10
えずいただけか?ほんまに?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:44.97ID:J4GZG7vk0
帰っていいよ
そんな旅行楽しくないだろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:50.15ID:0WFTP0C/0
そんな店に響き渡るくらいえずいたんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:50.34ID:dGHqoP4d0
>>15
鍋ん中に直接咳き込んだんちゃうんかそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:50.72ID:mJv6C2RP0
何でもかんでも恐怖症つけたらええもんやないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:19.74ID:kUbSQ/aUa
>>17
吐いてへんよ
トイレ行けって言われたけど大丈夫な気がしたから行かんかった
無事セーフや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:40.87ID:kUbSQ/aUa
>>18
昼は楽しかったのになんか微妙になってもうたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:45.32ID:/EKk6CPP0
>>11
そういうのっていきなりこんなことになるんじゃなくて積み重ねによるもんだろうし
普段からそのグループでのイッチの立ち位置が蔑まれてたりするんじゃね?
あんま合わないならほかのやつらとつるんだほうがええだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:12:58.97ID:zMJhHM4v0
吐いたのは只の言い訳で今まで積もり積もったものがあるんやないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:03.98ID:kUbSQ/aUa
>>19
トイレの方で咳き込むのと同時に
痰が絡んだ席みたいな音やったと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:07.43ID:A1vKSMBr0
なんかかわいそうやな
他にも問題あるのかも知れんが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:25.20ID:kUbSQ/aUa
>>20
席立ってトイレの前で咳き込んだんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:28.10ID:mJv6C2RP0
このご時世、飛沫が周りから痛い目で見られるのが嫌だったんだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:13:46.87ID:kUbSQ/aUa
>>21
嘔吐恐怖症って初めて聞いたけどそれかもしれへんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:19.60ID:kUbSQ/aUa
>>22
ワイもそんな怒ることないやんて思ってたんやけどその後ヘラヘラしてたワイの態度も良くなかったのかもしれへん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:28.35ID:1+XWRqkE0
旅行先の喧嘩はあるあるやからセーフやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:36.49ID:+qH1pNSTM
このままホテルにいたらお前が悪者やけどキツイから帰るわって書き置き残してホテルでてったら相手を悪者にできるんやないか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:41.84ID:mJv6C2RP0
>>31
コロナじゃねーだろーな?って事だよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:41.99ID:ecX3ojHI0
まあ色々溜まり溜まっての結果やったのかもな
少なくとも今回だけでそんな風にはならないと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:12.59ID:u/WqsMv20
イッチは搾取する側かされるか側か考えるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:23.98ID:pFt4e72F0
この時期咳き込むと色々誤解されるし嫌がられるんよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:24.89ID:0WFTP0C/0
トイレまで行って咳き込んだりえずいたりしたら友達ならまず心配しそうなところやけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:31.21ID:/aqDjye10
>>12
楽しみ方で言うとワイは朝食は早めにとって朝から動きたいタイプなんだけど
友達がギリギリまでゆっくりするタイプしかおらんからそこだけつらいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:02.16ID:kUbSQ/aUa
>>25
せやなぁ
そういうキャラの立ち位置やと思ってたんやけど積もり積もって今日で一線越えてしまった感ある
しばらく誘われんやろうしワイも今は距離取りたいンゴ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:12.80ID:0Cw1m52v0
何人くらいで行ってるん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:19.70ID:4rL6CxEn0
友達だったらえずいたら大丈夫か?って言ってくれるだろうからそのまえにイッチとその友達なんかあったんじゃないかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:19.96ID:kUbSQ/aUa
>>26
トッモの前で吐いたことはないんやけどこれまでも酒弱いゲロ野郎みたいな立ち位置やったからほうなのかもしれへん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:26.80ID:1sMDVaxi0
全員に置いていかれるって最初から割と嫌われてそう
少なくとも誰かしらは擁護してくれるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:53.28ID:0Cw1m52v0
距離取るしたってまだ帰りまであるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:54.90ID:zlILqqah0
飯食ってる時に目の前でえずかれるのすげえ嫌だけどずっと引きずるほどのことではないから許してくれるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:55.09ID:/aqDjye10
旅行中の喧嘩はあるある
やっぱ一人旅よ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:57.82ID:lg1KmVKia
>>29
コロナやんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:17.37ID:/8ad0fR70
>>33
これ
仲良かったら喧嘩ぐらい流せる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:18.07ID:xx9B8qxY0
失礼な奴やな 友達も嫌になったんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:33.14ID:kUbSQ/aUa
>>28
せやな色々積もってのこれなんやと思う
直さんとあかんとこ多すぎてしんどいンゴ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:51.86ID:kUbSQ/aUa
>>30
せやなぁ迷惑かけてたかもしれへん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:18:53.84ID:dGHqoP4d0
何人で行ったか知らんけどイッチをフォローする奴が1人もおらんてとりあえずあいつも誘うかぐらいの立ち位置か
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:04.50ID:0Cw1m52v0
旅行行くくらいの仲ならそんなんで決別するの持ったいと思うがな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:08.50ID:J4GZG7vk0
結局どうしたいんや
このまま旅行してても辛いだけやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:13.42ID:kUbSQ/aUa
>>33
マ?
寝て起きたら会話出来てるやろか…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:19.09ID:sJz874fN0
普段遊びにはええけど泊まりとかになると途端にクソウザくなる友人おるわ

泊まりレベルの旅行だと暇な時間多いからトークが多くなるけどそのトークが友人をイジりまくるとかアカンかったんやないか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:37.73ID:5n4VGa4x0
謝ったらとりあえずこの場は済むやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:46.72ID:kUbSQ/aUa
>>34
本音はそうしたいンゴ
もう別のホテル取りたいくらいや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:11.41ID:kUbSQ/aUa
>>35
コロナは半年前くらいに1回かかったで
みんな承知済みや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:53.18ID:kUbSQ/aUa
>>36
せやんなぁ普通にしてたつもりやったんやけど
1個ずつ気をつけてくしかないんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:59.62ID:XZkMBZ1v0
だいたいこういうの自分に悪い情報出さないからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:43.24ID:kUbSQ/aUa
>>37
どっちかって言うとする側になりたい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:46.30ID:SHYQago+0
流石にイッチが可哀想や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:47.45ID:MOmHJown0
>>65
これ
しっかり事実書かないと反省点を見つけられないからスレ立てた意味が薄れてく
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:49.75ID:sJz874fN0
>>29
トイレの前ってなんや
トイレの中じゃなくてトイレの入口の付近、普通の客も沢山おる所ってことか?
えづくならせめてトイレ入ってからやと思うで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:21:50.24ID:kUbSQ/aUa
>>38
ごめん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:22:21.80ID:9yxcjeb6a
>>34
それイッチ以外の奴らで頭おかしい扱いして2度と誘われんくなるやつやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:22:35.66ID:kUbSQ/aUa
>>39
「お前吐くんだから程々にしとけ」みたいなこと言われてたのに調子乗って飲んだんや
吐かんかったけど「ほら見ろしね」みたいな思いがあったのかもしれへん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:22:47.49ID:kUbSQ/aUa
>>43
わい含めて3や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:13.49ID:0Cw1m52v0
イッチ大学生?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:28.69ID:kUbSQ/aUa
>>44
酒弱いキャラやのに旅行先で浮かれて飲んでしもうたんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:40.71ID:6V9va9IK0
友達と揉めたときにすることがスレ立ての時点でキモすぎるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:00.32ID:kUbSQ/aUa
>>46
中立の子がすごい気を使ってくれてる感ある
それもわかるからワイは余計申し訳ない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:21.60ID:kUbSQ/aUa
>>47
寝て起きて明日のイベントからやり直せたらなぁって思ってた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:36.89ID:SHYQago+0
>>76
お前は何する?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:49.55ID:/8ad0fR70
>>79
オナニー☺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:49.54ID:kUbSQ/aUa
>>48
そうやとええなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:24:52.95ID:sJz874fN0
>>72
ほら見ろもあるしお前が倒れたら他の人が介抱しないといけなくて遊ぶ雰囲気じゃなくなっちゃうからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:24.39ID:kUbSQ/aUa
>>49
でも一緒にいる人がいると何かと心強かったりするンゴねぇ
まだほかの人からの視線が気になる年頃や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:29.58ID:0WFTP0C/0
逆に怒って一人で帰ったと勘違いされて残りの二人で話し合いとかしてたりするかもしれんで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:40.43ID:kUbSQ/aUa
>>52
ごめん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:56.61ID:6V9va9IK0
>>79謝る
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:57.25ID:PweltK/o0
元々嫌われてただけやろ
切り替えていけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:05.85ID:kUbSQ/aUa
>>55
めっちゃ気使って間に入ってくれてる子もおるんや
とても心が痛い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:12.10ID:4rL6CxEn0
その友達帰ってきたら本音で語り明かせばええやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:13.79ID:xx9B8qxY0
そもそも元々仲良くないやろこの感じやと
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:18.34ID:lg1KmVKia
3人なら元々イッチ以外の2人が仲良さそうやな
だれもフォローしてくれないなら、まあそんなもんって開き直るんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:35.29ID:kUbSQ/aUa
>>56
色んな人と旅行行ってるみたいやからいつ切られてもおかしくないンゴねぇ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:36.71ID:ajdOnGgL0
それくらいでハブるとかもともと友達じゃないだろ
それが分かってよかったな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:37.05ID:Om/JVQyy0
むかし酒に酔って吐いた事とかあるんちゃうか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:05.54ID:0Cw1m52v0
まだ関係続けたいなら調子のって飲みすぎたわごめんみたいな連絡はしたほうがええんちゃう?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:16.00ID:O/eCDFDh0
連絡は?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:19.21ID:dGHqoP4d0
>>72
ゲロ吐かれたら嫌なもん見てしまうし酒の席で普段から繰り返してるなら周りとしては結構頭に来るかもな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:23.24ID:kUbSQ/aUa
>>57
ホテル帰ってきたらみんな何事も無かったかのように明日の話をしたい
その可能性は低そうやけども
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:53.85ID:l6FZXANR0
自分の意思殺して謝ったら何とかなるで大体自分から謝りまくったら相手も謝ってくる。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:05.59ID:0xZUyn1D0
置いてかれたっていうか勝手に一人で帰ってきただけやん
えずいたことよりむしろそういう行動する方が嫌われるやろ
ワイならそんな空気ぶち壊すカスは二度と旅行誘わんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 02:28:17.19ID:/8ad0fR70
>>98
いや謝れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況