X



今更リゼロ2期まで一気見したから語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:32:36.85ID:hEuSbx1V0
ぶっちゃけあんまハマれんかったけど続きは気になる
0002風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:33:14.85ID:hEuSbx1V0
コロナ罹って暇やったから数年ぶりにアニメ観たんや
0003風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:33:45.45ID:hEuSbx1V0
2期はだいぶテンポ悪かったね
0004風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:33:49.28ID:H1Jr+1yg0
主人公きしょくてほんま嫌い
0005風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:34:45.98ID:hEuSbx1V0
主人公の行動原理がイマイチ理解できんかった
一目惚れしたヒロインはまだ分かるけど殺してくるような奴を死に戻りしてまで助けたいと思うか?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:35:26.81ID:hEuSbx1V0
>>4
27のオッサンには結構キツかったわ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:36:31.98ID:hEuSbx1V0
人来ないわね
0008風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:36:44.77ID:hEuSbx1V0
原作読んどる人とかおらんか
0009風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:36:56.79ID:vB6owSsP0
エキドナ可愛い
0010風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:37:31.63ID:l/YYdWIv0
確かに続きは気になる
0011風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:37:54.84ID:hEuSbx1V0
>>9
妬いてヒロインに冷たくしてたのは可愛かった
0012風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:38:38.62ID:hEuSbx1V0
>>10
気になるよね
色々出てきたけど原作ではちゃんと畳めてるんかね
0013風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:38:41.44ID:aiPtk8FI0
ジャッジメントですのは死んで終わりなん?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:38:55.39ID:w631lkOvd
主人公ウザすぎて無理
0015風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:39:21.77ID:hEuSbx1V0
主人公だけレムの事を覚えていられるのは何でや
本人も周りもそこ言及せんの違和感あるんやけど
0016風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:39:37.28ID:hEuSbx1V0
>>13
だれや
0017風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:03.93ID:l/YYdWIv0
>>16
ベアトリスかな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:12.23ID:Mql4ha5c0
母様の服えちえちやった
0019風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:30.46ID:hEuSbx1V0
>>14
ワザとウザい感じにしてるんかと思ったけど作品全体があんなノリやし作者の問題なんかな
0020風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:33.54ID:XbZ2Drjo0
パンドラってあいつ強すぎじゃね?
倒す方法あるのかあいつラインハルトでも無理だろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:34.30ID:dIjwKnFCM
2期おもんなかったわ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:40:43.75ID:hEuSbx1V0
>>17
あいつ死ぬんけ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:41:13.11ID:hEuSbx1V0
>>18
わかる
全身タイツでなんやこのエロ女はと思った
0024風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:41:14.72ID:LQ2E6oSG0
パチンコでしか知らんけど男キャラみんなキモくないか
0025風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:41:33.93ID:dIjwKnFCM
なろう系で2期面白いのって中々ないよな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:41:43.32ID:hEuSbx1V0
>>20
てかあいつ何やねん
魔女教なん?白い服きとるけど
0027風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:42:00.31ID:hEuSbx1V0
>>21
テンポ悪いわね
0028風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:42:14.74ID:+nF0kgqI0
カーミラってただの良い奴にしか見えんから主人公に敵意持たれて可哀想やったわ
というか色欲の魔女やのに色欲要素ないよなあの人
0029風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:42:21.09ID:hvSoaG0A0
ワイもこの間1期から全部みたけど出てくる女出てくる女が主人公のこと好きすぎてなんかキモい
0030風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:42:59.74ID:hEuSbx1V0
主人公が聖域の前で魔女を見た時に一目見て嫉妬の魔女と認識できたのは何で?
散々心臓握られたりしてたから感覚で解ったって事?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:43:03.30ID:Mql4ha5c0
ジュースが母様やっちゃった後のくぎゅの囁きはやばかった
0032風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:43:07.41ID:KXYLLws80
リゼロの2期って1番つまらん所だからな
3期は多分2期よりはマシになる
0033風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:43:46.70ID:hEuSbx1V0
というか魔女全員主人公に好意的よな
0034風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:43:51.49ID:l/YYdWIv0
3期あるの?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:44:13.81ID:Mql4ha5c0
2期は前半退屈やったけど魔女や出てきてから面白くなった
0036風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:44:37.41ID:+nF0kgqI0
>>20
パンドラは生存能力に特化してるしラインハルトにも一応権能は効くから負けんけど勝たれへんって感じやろな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:44:57.57ID:hEuSbx1V0
>>28
魔女全員主人公に好意的やない?
0039風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:45:49.29ID:hEuSbx1V0
>>29
わかる
というか主人公が誰彼口説きすぎやろ
ベア子とか可哀想やん
0040風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:45:56.34ID:GWyAqUrN0
リゼロが1番盛りあがった所ってどこや?
ゼロからのとこか?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:46:45.98ID:+nF0kgqI0
>>38
主人公→カーミラや
多分レムのこと抜きにしてもスバルああいうタイプ嫌いなんやろな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:46:47.72ID:hEuSbx1V0
>>31
ジュースがあの後あんな変態になってしまうの悲しすぎんか
0043風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:46:48.41ID:KXYLLws80
ベア子は化物語でいう忍みたいなポジションになるから1番勝ち組だよ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:47:29.30ID:+nF0kgqI0
>>39
ベア子はそうしな死ぬし
0045風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:48:11.12ID:aiPtk8FI0
リゼロは主人公が好かれる理由がイマイチぴんと来ない作品の典型よな
死に戻りしまくってある程度成長達観したところしか作中のキャラは記憶してない部分が想像しにくいからやろか
0046風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:48:38.17ID:+nF0kgqI0
>>45
大体命救われたからやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:48:51.01ID:hEuSbx1V0
>>32
やっぱそうなんやな
正直な所退屈やったわ
0048風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:50:01.31ID:hEuSbx1V0
>>40
ワイはその前の辺りか鯨倒す所のどっちかやな
0049風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:50:28.46ID:hEuSbx1V0
>>44
まぁその通りやけども
0050風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:50:57.14ID:Mql4ha5c0
>>40
どう考えても白鯨戦だろ
0051風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:51:19.29ID:hEuSbx1V0
てか主人公がヒロインに一目惚れしてるのも怪しく感じたわ
嫉妬の魔女がなんかやっとるんやないの
0052風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:51:35.09ID:st08IMYoa
鯨倒しても暴食は別に居ましたってのが最高に茶番
これじゃうちの剣聖ただのバカじゃん…
0053風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:51:47.98ID:KXYLLws80
3期は大罪司教との戦闘がメインだから見た目の派手さは今までで1番あると思うぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:52:38.81ID:hEuSbx1V0
登場人物誰一人好きになれんかったわ
ヒロインの幼少期が異常に可愛いくらい
0055風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:52:54.56ID:aiPtk8FI0
>>46
それはエミリアとかレムだかラムだかやろ?
素の主人公って女騎士みたいなヤツがキレたようにろくでもない輩やん
普段がそうならその輩部分覚えてて糞みたいに見下してるヤツいてもおかしくないやんか
0056風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:53:12.03ID:58YbZpa9d
原作知ってる人に聞きたいんだけどスバルってこの先強くなるの?
俺的にはレム襲った魔女教の2人くらいは余裕勝ちするくらい強くなってほしいんだけど
0058風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:54:21.10ID:0srYV0W50
女騎士みたいなヤツって誰や
金髪赤目のドSっぽい奴?
0059風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:54:43.05ID:+nF0kgqI0
>>55
ペトラも助けてなかったか?
というかそこら辺くらいやないか好意もってるの?
あとはただ優しいだけやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:54:49.01ID:hEuSbx1V0
>>53
気にはなるけど3期やるとしても数年後になるやろな
2期は原作のどの辺りまで進めてるんや?3割くらい?
0061風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:55:38.42ID:hEuSbx1V0
>>58
緑の髪のやつやないか
王候補のやつ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:55:39.37ID:0srYV0W50
ぶっちゃけループ前提とはいえスバルって屈指の弱さだよな
同じ系統でもおほむと比較するとザコ過ぎてかわいそうになる
0063風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:56:34.68ID:hEuSbx1V0
パックは何やねん
主人公好きやないけどあいつに殺されるのは理不尽すぎて流石に可哀想やったで
0064風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:57:33.23ID:hEuSbx1V0
>>62
まぁそこを何とかするのがこの作品の魅力やないんか
正直死んで戻るシステムのせいで俺は途中から緊張感薄れてしまってたけど
0065風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:57:46.12ID:mjsXauUw0
>>63
無能のイキリ猫
なるべく苦しんで死んで欲しい
0066風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:57:51.65ID:KXYLLws80
>>60
4章終わったから4割だな
10章構成完結予定でweb版でもまだ6章
0067風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:58:06.83ID:+nF0kgqI0
>>63
死に戻り前提であえて殺してる説がある
根拠あんまりないけど
0068風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 01:58:21.83ID:hEuSbx1V0
>>65
やっぱあいつ嫌われとるんか
0069風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:00:05.19ID:Yg6Jjbm20
うたわれるものとどっちが面白い?
0070風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:00:32.73ID:hEuSbx1V0
>>66
意外と進んだんやね
というかストーリー全体では原作も全然進んどらんやん、続きはネタバレ見て保管するつもりやったけど読んだ方が早いんか
0071風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:00:45.68ID:xsPtbAKr0
スバルだけ叩かれすぎだよな
不快に感じるのは登場人物がほぼ全員幼稚だからに尽きると思うんだけど
拗らせてるとはいえイキリ骨太郎のがまだ感情移入できる
0072風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:00:58.09ID:hEuSbx1V0
>>69
ワイはうたわれるものの方が好きや
懐かしいな
0073風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:01:40.59ID:0srYV0W50
>>71
骨は本人以上に外野がキッショいパターンや
0074風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:01:45.98ID:hEuSbx1V0
>>67
そうなんか
急に世界滅ぼすとか言いだして何やこいつと思ったわ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:02:41.73ID:+nF0kgqI0
>>74
というかあいつもエキドナが生み出してるから何か裏はあると思うわ
0076風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:02:56.36ID:hEuSbx1V0
>>71
まぁでもエミリアたん呼びは辞めてほしいかな…
序盤だけかと思ったらずっと呼んでるし
0077風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:03:46.28ID:hEuSbx1V0
>>75
そうなん?
大精霊って全員エキドナが作ってるんか
0078風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:04:14.26ID:MVe0g4Gm0
エキドナちゃん可愛すぎて好きなんやがこいつ敵なん?
0080風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:04:36.65ID:aiPtk8FI0
リゼロって途中で現実世界みたいなのに一瞬戻ったりしたっけ?
家帰って教室入って制服来た女も一緒にいてみたいなのリゼロやっけか
アレのキモい解説ききたいわ
0081風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:04:43.21ID:hEuSbx1V0
気になるんやけど王選が始まった時の主人公のガイジムーブは原作通りなんか?
紫髪のやつ何一つ悪いことしてないのに突っかかってて困惑したんやが
0082風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:05:36.88ID:LQ2E6oSG0
>>79
坂本真綾の声あんま好きじゃないな
いっつも坂本真綾だし
0083風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:05:44.97ID:hEuSbx1V0
>>80
あれはただ主人公が過去と向き合う話の演出ってだけやないの
0084風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:06:08.72ID:hEuSbx1V0
>>79
ええな
0085風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:06:28.43ID:xsPtbAKr0
まともな大人がいなさすぎるんだよな
スバルにしろエミリアにしろまぁ子供だし…で済むんだけど他がね
少年漫画だと大体導き手とか師匠みたいなのがおるわけやけどおかしいのしかいないしな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:06:55.40ID:+nF0kgqI0
>>77
いやパックとベア子とか一部の奴だけや
0087風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:07:10.89ID:0srYV0W50
少年漫画じゃなくてもおるやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:07:23.63ID:cfuirX4M0
2期前半はまだ面白かったけど後半一度も死に戻りしなかったから期待外れだった
あと作画が1期から落ちすぎ
0089風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:05.69ID:aiPtk8FI0
>>83
地球にも干渉してるんだか出来るんだかみたいなこというとらんかったっけ
アレ話広げる伏線ちゃうんか?
0090風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:08.35ID:LQ2E6oSG0
まあリゼロはパチマネーでまたそのうちやるだろ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:29.90ID:hEuSbx1V0
>>85
実際スバルには同情するで
急に殺されまくるし誰にも相談できへんってキツイやろ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:31.30ID:+nF0kgqI0
>>81
嫉妬やろ
なんJ民も鳴門チア騒動の時ガイジ化してたやん
あんな感じや
0093風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:38.78ID:HoYvSrdi0
二期は2クールかけて1つの事件やったか
確かに間延びした感あったけど最後スバルが正式に騎士になってワイは泣いたで
0094風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:08:42.46ID:5f4iGIdG0
なろうの方全部読んでから語れよ
0095風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:09:41.37ID:0srYV0W50
>>89
最終的に地球も滅びかけたりしそう
0096風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:10:26.55ID:RH04kTN60
みんな鼻の下長すぎて気になる
0097風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:10:30.07ID:r7jwEV9k0
主人公のあの変なノリが他者には受け入れられてないのが良い
0098風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:10:57.86ID:hEuSbx1V0
>>86
そうなんか
エキドナも何なのかよう分からんかった
後あのロックオンみたいなピエロは何やねん、子安があいつの格好真似しとるのは人間性を捨てる決意をしたから?
0099風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:12:12.92ID:hEuSbx1V0
>>89
そうやっけ?
見逃してたかもしれん
0100風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:12:17.09ID:/cJy0ptv0
エキドナの顔違ったのすげー気になる
0101風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:12:21.40ID:hS04sdhTp
エミリアたんって呼び方マジで気持ち悪い
0102風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:12:27.30ID:0srYV0W50
>>97
ネウロみたいなのだったら受け入れない奴をぶちのめしたりしてるだろうからな
0103風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:13:11.16ID:4+9wPjDP0
ロズワールとかいうガチガイジ害悪きらい
0104風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:13:12.53ID:hEuSbx1V0
>>92
そんなもんか
こいつキショいけどニートの癖にやるやんとか思っとったら急に訳わからんことやり出すからビビったわ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:15:17.04ID:1oNLAv3Z0
一期の白鯨手前までしか見てないけど面白い?
0106風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:15:20.50ID:HoYvSrdi0
あん時のガイジムーヴはエミリアの扱いの悪さに頭に血が上ってたからやろさ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:16:13.44ID:mhZd6UnL0
3章でサテラにめちゃくちゃにされたのなんでだっけ
0108風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:17:44.90ID:hEuSbx1V0
>>103
あいつ割と許されんことやっとるよな
ちなみに主人公のリセット能力を察してたけどあれはセーフなんやね、主人公が自分で言うのはアウトやけど周りが察するのはOKなら色々やりようがある気がするんやけども
0109風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:18:14.60ID:HoYvSrdi0
>>105
1クールアニメをサクッと楽しみたい派ならたぶんつまらんと思う
4クールアニメとかで慣れてるならそこそこ面白い
0110風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:20:17.52ID:hEuSbx1V0
>>106
まぁそういうことなんやろけど…あそこはアニメ尺の都合もあったんかもしれんけど違和感あったわ
その後の俺が助けてやってるだろ的なブチギレは気持ち分かるけども
0111風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:20:21.83ID:fWBzyoeW0
1期鯨までの主人公嫌いってやつは主人公がまだ学生で子供、死にながら全員を助けてるのに誰にも相談できないっていうのを理解してない
エミリアたん呼びとかノリとかはキモい
0112風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:21:10.39ID:0XS7Jpqa0
記憶ないレムが無能で悲しいんだ😭
0113風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:21:44.12ID:hEuSbx1V0
>>105
そこまで見たなら最後まで観てもええんちゃうか
ワイも途中でやめようかと思ったけどこのアニメ引きが上手いからズルズル観てしまったわ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:00.14ID:hEuSbx1V0
>>111
そうやね
エキドナという理解者が現れて泣いてしまうシーンは素直に良かったなスバルと思ったわ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:05.19ID:xx9B8qxY0
この物語ほんまの完結するんか?
0116風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:16.27ID:UnHEdz+m0
2期よくわからんかったわ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:28.38ID:0XS7Jpqa0
>>115
しなそう
0118風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:31.55ID:hEuSbx1V0
>>112
あいつ起きても記憶ないままなんか
周りの記憶は戻るんか?
0119風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:34.56ID:4sgSVRRN0
>>105
ユリウスとの関係とか
ヴィルヘルムとの関係とか
結構気持ちよくなれると思う
0120風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:23:58.30ID:hEuSbx1V0
>>116
わかる
だらだら観てたら置いてかれそうになって焦ったわ
0121風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:24:25.70ID:aiPtk8FI0
なろう作品の悪いとこははっきり読者から不評きて作者が軌道修正するまでのラグなんやから
あの白鯨前のカズマの知将ムーブとか修正したらよかったのにな
0122風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:24:40.38ID:dpnmOJemp
どこで一気見できる?
無料キャンペーンとかなら見る
0124風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:04.88ID:hEuSbx1V0
>>122
アマプラで見れたで
0125風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:09.44ID:0srYV0W50
>>115
禁書よりは…と思ったけどリゼロも大概だな
カンピオーネも墓場から蘇ったし昔の強豪がずっと出張ってそう
0126風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:33.21ID:dpnmOJemp
>>124
助かる
0127風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:33.95ID:hEuSbx1V0
>>123
どういうことや?
ちなみにおらんで
0128風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:46.36ID:A5q5jS3b0
2期はアニメスタッフは頑張ってたけど、そもそもの原作があれだからどうしようもなかったな
0129風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:25:53.80ID:HoYvSrdi0
>>110
そうかな?
ちょっと言ってやるだけやったのが正論返されて引くに引けなくなってるのがよく表現されてたと思うで
0130風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:26:00.81ID:UnHEdz+m0
2期のエミリア関連の過去つまらなかった😢
0131風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:26:05.30ID:xCx8QaZep
北斗の拳やエバみたいなパチスロ原作のアニメやろ?
0132風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:26:15.24ID:4+yUkQ/x0
>>122
今ならAbemaで2期無料でやってるで
0133風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:26:16.58ID:hEuSbx1V0
>>128
OPとED殆どカットしててすごいと思った
0134風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:26:35.85ID:rAgcBqkI0
正直ピンクのメイドのほうがかわいいよな
0135風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:27:14.74ID:xCx8QaZep
スバルが竿役のエロ同人は抜けない
0136風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:27:20.76ID:UnHEdz+m0
>>134
主人公にべったりしてるより棘があったほうが見てて面白いよな
0137風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:28:12.45ID:hEuSbx1V0
>>129
なるほど
ワイの理解力が足りんかったわすまんやで
0138風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:28:53.59ID:hEuSbx1V0
石田彰って変なキャラばっかりやってるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:29:14.18ID:7l8M6j0Q0
エミリアもパックも本当は最強レベルでめちゃくちゃ強いけどパックと契約してるせいでお互いにデバフかかってると聞いてもえた
0140風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:29:16.40ID:rAgcBqkI0
うざい主人公がひどい目にあっとるとこはおもろかったけど白鯨の終わりの方らへんから有能ムーブしだして見るのきつくなってきたわ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:29:34.42ID:up3/MjdJa
一期みたけど過去編とか丸々飛ばしたからようわからんかった
0142風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:29:57.24ID:hEuSbx1V0
>>139
そうなん
ほんなら2期終盤は本来の力が出せてたってことが
0143風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:30:05.80ID:A77jmB440
白髪イケメンがかっこよかった記憶しかねぇな
0144風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:30:40.38ID:hEuSbx1V0
なんでパックの力が弱まったのか、なんで青い結晶に宿ってたのかよう分からんかった
0145風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:31:06.12ID:hEuSbx1V0
>>143
かっこいいか…?
石田彰のキャラやろ?
0146風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:31:30.08ID:hEuSbx1V0
もう落ちるな
みんな付き合ってくれてありがとうやで
0147風吹けば名無し垢版2022/08/21(日) 02:31:57.59ID:UnHEdz+m0
>>145
ヴィル爺かもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況