X



【画像】この部屋に引っ越そうか考えてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:11:24.55ID:u/bIhTV60
場所は新江古田
0003風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:11:36.06ID:ZlON7Df/0
どこにいても落ち着かなそう
0004風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:12:41.98ID:6uYJSZg30
なんでその部屋にするんや
安いんか?
0005風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:12:42.79ID:u/bIhTV60
>>3
やっぱそうかな?
0006風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:12:46.91ID:RTITmTWwM
キッチンが奥にあるから部屋が臭くなる
0007風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:13:20.28ID:u/bIhTV60
>>4
せや
月34000円で立地の割には安い
0008風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:13:41.08ID:u/bIhTV60
>>6
自炊せんからそこは問題ない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:14:07.75ID:6YFeoFtdM
キッチントイレ冷蔵庫シャワー洗濯機は別部屋やないと嫌や
せやからワイは最低条件が1Kや
0010風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:14:19.89ID:6uYJSZg30
>>7
まあ三角やから部屋が狭いしな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:14:40.83ID:YZEAzAb30
家財道具は多い方の人?デッドスペースは平気か?
0012風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:14:53.64ID:u/bIhTV60
>>9
シャワーとトイレはそこそこ綺麗やで
0013風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:15:34.56ID:o7sJ7zLf0
東京って3.4万出してもこんな部屋しか住めないんか
0014風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:15:44.80ID:6YFeoFtdM
>>12
そういう問題ちゃうねん
リビングと水回りが直結してるのが耐えられへん
0015風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:15:46.44ID:Z+5i7LRl0
物置やん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:16:28.08ID:u/bIhTV60
>>14
そういうことか
それならキツいな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:16:39.11ID:EkLrqWaT0
ほぼ留置所だな
0020風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:17:26.04ID:y6yIyAWq0
2畳!???
うさぎ小屋通り越して虫かごやんw
0021風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:17:32.78ID:u/bIhTV60
>>11
家財道具はマジで少ない
家電は電子レンジと炊飯器、洗濯乾燥機だけや
0022風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:17:36.38ID:cF955tkw0
これキッチンの横に洗濯機あんのか?
お前さんヤバいやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:17:46.94ID:eUmdJfq80
どこで寝るんや
0024風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:18:04.21ID:AjngYch1M
ワンルームやけどこんなんもうルームですらないやろ
隙間やん
0025風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:18:40.15ID:u/bIhTV60
>>13
立地が良いとな
ここは新宿駅まで乗り換えなし15分なんや
駅までは徒歩10分でちょい遠いけど
0026風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:19:05.72ID:i98VBqJJ0
布団敷いて終わりやろ
綺麗な刑務所やんこんなん
0027風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:19:17.60ID:u/bIhTV60
>>22
ワイ自炊せんからあんま関係ないかな
0028風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:19:39.39ID:u/bIhTV60
>>20
小学校のウサギ小屋より狭いやろうなww
0029風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:19:51.85ID:zmsyKck9a
江古田って学生街やから安いところはうるさい学生やナマポの底辺ばかりで騒音地獄やぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:20:06.66ID:fpdWBFUY0
2.5万で考えるレベルやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:20:35.04ID:u/bIhTV60
>>23
斜辺のところやない?
0032風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:20:48.49ID:3fmdtZxF0
狭い家でも最初はいいけど引っ越して数ヶ月するとものを置く場所足りなくなるぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:21:09.81ID:u/bIhTV60
>>26
実際家ですることなんてないやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:21:20.81ID:0fVbhfDo0
どこで寝るんだよ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:21:39.61ID:u/bIhTV60
>>32
3年間ミニマリスト生活続いてるからその点は大丈夫そうや
0036風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:21:43.00ID:eUmdJfq80
>>31
ベッド置けへんし
布団収納でけるとこないし
そもそも衣類はどこに置くんや
0037風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:21:46.08ID:ghwoBGhDd
東京都民は三角コーナーに住むようなんか
0038風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:22:05.73ID:UoUAO/t10
ちゃんと四角形の部屋だったら倍くらいしそう
0039風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:22:21.19ID:u/bIhTV60
>>29
江古田ってそんな感じなんか
それならもっと安くて汚いとこありそうやな
0040風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:22:28.35ID:ZYyWwoIA0
風呂ないのきついわ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:22:59.48ID:AjngYch1M
洗面所ないんか?シンクで代用?
0042風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:23:17.44ID:HWBgryNP0
いいと思うなら住んでみればいいやん
ミニマリストなら引っ越しも楽やろ
良かったとこと悪かったとこ伝えるようなアフィブログなり動画なり上げれば小銭も稼げる
0043風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:23:17.55ID:ZgBRDsEn0
いけるって思ってんならいけるんちゃうん
0044風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:23:34.78ID:SXt/78Zk0
その値段なら個室付きのシェアハウスでええやん
0045風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:23:53.80ID:syrrRxgpM
すぐなくなるだろこんな安い物件
0046風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:24:15.28ID:u/bIhTV60
>>36
ヨガマットに寝袋で寝てる
服も全部で20着くらいしかないから大丈夫や
0047風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:24:21.58ID:ZFK6G+DN0
軽犯罪やって留置所行った方がマシでは
0048風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:24:39.63ID:B4J/1PII0
食う寝るだけなら充分やろ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:24:41.65ID:u/bIhTV60
>>40
シャワーあるで
湯船はないけどスパ銭行けばええかなって
0050風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:24:43.37ID:1ToDPF480
刑務所の方が快適やろな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:08.70ID:u/bIhTV60
>>41
そうや
0052風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:26.11ID:U9jrXYZ10
いくら安くても流石にこれは
0053風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:33.42ID:Pu/KMwIU0
こんなへんなカクカクの家にいたら精神的におかしなってくるで
ワイも初めて住んだ家こんなカクカクやって
しんどかった
0054風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:35.71ID:ZFK6G+DN0
ミニマリストが言ってたけど4畳以下は心が病むって
0055風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:44.84ID:Pu/KMwIU0
ちやんと四角形のいえにきとき
0056風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:25:47.27ID:0njrdKk90
物件系Youtuberが紹介してたやつやろ
立って寝るんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:26:07.19ID:u/bIhTV60
>>42
学生時代にブログ始めたけど1年も続かなかったんよね
あれ自己管理できる人じゃないとダメやわ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:26:21.49ID:j30QhIbbM
これ最近なんかのユーチューブで見たわ
0060風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:26:27.17ID:YDL0uN6cd
洗濯機入るかこれ?
0062風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:26:38.44ID:WHBY0zlbM
田舎やと1K11畳が駐車場ネットつきで2.7万やぞ
田舎に来いや👍
0063風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:26:51.49ID:u/bIhTV60
>>44
シェアハウスでも一軒候補あるんよね
江戸川区?の篠崎ってとこや
0064風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:27:35.59ID:u/bIhTV60
>>45
一昨日の時点で2部屋空いてるって言ってた
引っ越しシーズンでもないし大丈夫かなって
0065風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:28:18.58ID:u/bIhTV60
>>48
そうなんよね
ただテレワークブームが早く去ってくれないと面倒
0066風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:29:04.41ID:u/bIhTV60
>>54
まあ無理そうなら引っ越せば良いかなって
0067風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:29:22.60ID:u/bIhTV60
>>57
今の家にも冷蔵庫ないよ
0068風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:29:50.35ID:bm0VcUTFM
部屋より家財道具のが広範囲占めてて草
やめとけ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:30:03.92ID:u/bIhTV60
>>61
誰も来ないから大丈夫や
0070風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:30:37.95ID:u/bIhTV60
>>68
家財道具がないんよ
なきゃないで困らんもんやで
0071風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:30:38.54ID:ZFK6G+DN0
>>66
そのミニマリストはすぐ引っ越してたわ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:31:25.00ID:zmVT93NF0
もっと働いてまともなマンション借りろ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:31:30.39ID:otCnYwTK0
ワイもそんくらい狭いとこ住んでたが排水溝から悪臭が上がってきて辛かったわ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:31:33.70ID:70P86JqVH
ボケじゃなくてガチ?
0076風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:31:49.39ID:u/bIhTV60
>>71
たぶんしぶさんよね?
まあフリーランスみたいな家にいる時間長い人はキツそうよね
ワイは平日会社で休日は山行ってるから大丈夫やないかと思ってる
0077風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:32:21.22ID:1ToDPF480
>>74
なんでそうなるん?
0078風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:32:41.38ID:bm0VcUTFM
4万出せばもっとマシなとこあるんちゃうの
0079風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:32:52.96ID:u/bIhTV60
>>60
たぶん上から入れるんやない?笑
持ち上げるの大変そうやけど
0080風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:33:09.39ID:fW8AStXC0
サークルハウス江古田壱番館行けばイッチに会えるんか!?
0081風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:33:23.32ID:u/bIhTV60
>>72
マジ?
そういや相場とかちゃんと調べてなかったわ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:33:59.26ID:otCnYwTK0
>>77
知らんが築年数古い物件やったからキッチン下の収納から悪臭が漂ってたわ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:34:11.92ID:u/bIhTV60
>>78
4万じゃそこまで変わらんやろ
6万くらいからのイメージ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:34:16.33ID:+iFl1+2I0
二畳で布団敷けるんか
0085風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:34:21.16ID:HIbFFkKK0
>>80
三角の部屋なのにサークルハウスとな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:34:54.28ID:u/bIhTV60
>>80
特定されてて草
ワイはまだ引っ越してないから凸したらあかんで
0088風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:35:31.18ID:u/bIhTV60
>>75
ガチやで
衣食住にマジで関心がない
0089風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:35:37.33ID:bm0VcUTFM
部屋見せろや
0090風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:36:14.05ID:u/bIhTV60
>>84
余裕やろ
立って半畳寝て一畳や
0092風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:37:00.84ID:tXKC9bGHM
八王子とかならもっと広くてゆったりできるのでは?
狭すぎてストレス抱えてパフォーマンス落ちたら意味無いで
交通の便が悪くても原付とか自転車でなんとかしたらいいやん
お前の『時間』は安いやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:37:19.30ID:bm0VcUTFM
>>91

居場所ねえやんこんなん
0095風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:37:24.65ID:LICNODGJ0
シンクと同じ幅のシャワールームなんて無理やろ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:37:44.29ID:+iFl1+2I0
>>90
やだ格好いい
0098鉄オタ名無し垢版2022/08/20(土) 22:39:12.64ID:P1uROLav0
Y澤不動産の物件かな?
0099鉄オタ名無し垢版2022/08/20(土) 22:39:37.13ID:P1uROLav0
Y澤不動産の物件かな?
0100風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:39:56.20ID:ZlON7Df/0
>>91
物置かな?
定位置に困る間取りやなほんま
0101風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:40:07.29ID:RiRL4Vga0
ホームレスの小屋の方が広いやろ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:40:18.73ID:qlNX6t/G0
>>81
あとちなみに内見必須やからな
そもそも図面と部屋の寸法違くない?ってことよくある
0103風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:40:20.83ID:u/bIhTV60
>>98
ワイは別の不動産やわ
まあ何箇所も扱ってるんやろうな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:41:04.13ID:u/bIhTV60
>>102
サンガツ
明日の午後に内見お願いしてるわ
0105風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:42:06.32ID:ZlON7Df/0
間取り図よりかなり狭いように見えるな
0106風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:42:13.67ID:u/bIhTV60
>>92
広くてゆったりできる必要あるんか?
法律で許されるなら野宿でもええくらいやわ
0107風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:43:16.10ID:hbwBt2Ui0
寝る場所すら無いやん
どこで寝るのこれ
0108風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:43:50.49ID:IDbn0RgC0
たしかに洗濯機どうやって設置するんや
0110風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:44:37.66ID:u/bIhTV60
>>107
何も置く物ないから全部寝る場所や
0111風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:45:16.61ID:YDL0uN6cd
この斜めは思ってる以上にメンタル破壊しにくるで
0112風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:45:23.05ID:u/bIhTV60
>>108
たぶん一回持ち上げて上からドスンと下ろすんやない?笑
0113風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:45:47.15ID:Cme5bNL50
>>91
これで4.2万って人を舐めすぎだろ糞大家
0114風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:45:49.76ID:jdtYxOePM
キッチンの前、シャワールームの前、トイレの前、玄関の前で寝ることになるけどええんか?
0115風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:45:52.76ID:u/bIhTV60
>>109
甘く見るなあいつら高級取りやぞ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:46:48.17ID:u/bIhTV60
>>114
むしろ何がいけないんや
トイレ近くて便利やん
0118風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:47:12.45ID:u/bIhTV60
>>111
メンタルブレイクしたら引っ越すわ
0119風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:48:13.05ID:jdtYxOePM
>>117
子供部屋時代を思い出せよ
そんなんありえへんやろ?
生活ランク下げまくってええことないぞ
0120風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:49:12.78ID:xscs+1Qod
江古田住みの貧乏学生でももっとマシな所住んでるやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:49:55.96ID:vkDHcWag0
家賃ケチって外食するなら自炊せーや
0123風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:49:59.31ID:PuU4IGn40
マンスリーにしても高すぎるし、ガチで住んでるやつおるんかこんな物置に
0124風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:51:42.27ID:fW8AStXC0
>>121
共同トイレなんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:51:53.43ID:LICNODGJ0
>>121
風呂とかトイレとか
0126風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:52:07.05ID:u/bIhTV60
>>119
トイレ綺麗やからたぶん臭いとかしないと思うで
なぜ実家の話が出てくるのかわからんけども
0127風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:52:10.76ID:jdtYxOePM
>>121
これはこれでガチの物置やんけw
3万4万出すなら5,6万出しても変わらへんやろ
まともな選択せえや
0128風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:52:48.54ID:xscs+1Qod
そこまで安く済ませたいならシェアハウスでええやろ
0129風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:53:03.56ID:u/bIhTV60
>>122
ワイにとっては自炊の方が苦痛なんや
あと家に金かけるくらいなら風俗行きたい
0130風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:53:09.83ID:nFjH/bE20
新宿まで15分に惹かれるなら西武線沿い住めや
0132風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:53:31.84ID:IDbn0RgC0
>>121
屋上に洗濯物干せんならええな
0134風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:54:32.10ID:YZEAzAb30
イッチ氏のあだ名はおにぎりかサンドウィッチに決定な
0135風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:54:53.75ID:jdtYxOePM
3万出してゴミ部屋に住むなら5万6万でまともなとこ住めよ
というのがこのスレの見解やから
0136風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:55:17.40ID:u/bIhTV60
>>127
その2,3万で一回風俗行けるやろ
別にワンルームだって広くはないんやから
0137風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:56:46.06ID:IDbn0RgC0
シェアハウスのトイレ掃除とか誰がすんの
0138風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:56:57.58ID:u/bIhTV60
>>130
ここも西武池袋線使えるけど、新宿線ならもっと近くて安いとこあるんかね?
昔中落合に住んでた頃は月5万くらいやったけど
0139風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:57:21.10ID:ZlON7Df/0
ほんならもう橋の下で住めば
タダやし最強やろ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:57:38.96ID:u/bIhTV60
>>134

おにぎりの方が好みやわ
0142風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:58:21.32ID:u/bIhTV60
>>135
月一風俗付きのゴミ箱に住むのも悪くないと思うで
0143風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 22:58:50.58ID:u/bIhTV60
>>137
ここは定期的に業者が入るらしい
場所によっては当番制のとこもあるみたいやな
0144風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:00:23.28ID:elc3mbP10
ワイ田舎県庁所在地
2LDKエレベーター付きのマンション家賃7万駐車場無料
趣味部屋も作れて最高だわ
0145風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:00:41.18ID:u/bIhTV60
>>140
写真やとそうやね
でも実際には部屋の形の方が重要やで
正方形に近いほどスペースを広く使える
0146風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:01:13.57ID:PuU4IGn40
まぁ若いんやったらええと思うで
ジジイだとシェアハウスとか住めんしな
0147風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:01:30.36ID:jdtYxOePM
共同でもok、寝れりゃええならもっとボロで安い●●荘みたいなとこあるやろ
0148風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:01:33.75ID:CWePi0G90
新江古田なんて普通の部屋住んでも大してせんやろ
0149風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:01:54.58ID:u/bIhTV60
>>139
大人が野宿してるとすぐ追い出されるで
学生の頃はなんだかんだ居させてくれることが多かったのに
0150風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:02:35.98ID:sl/6mfYU0
You Tubeで見た
ベッドはもちろん布団すら敷けないやろ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:02:55.61ID:xscs+1Qod
ミニマリストで家賃安くしても飯も外食なら金かかるやろ
まともな設備が家にある方が安く済むんちゃうか、
0152風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:03:01.30ID:u/bIhTV60
>>147
そういや学生時代に住んでた荘も34000円やったな
ゴキブリめっちゃいたわww
0153風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:03:27.10ID:69ehIrX30
>>91
どこで生活すんだよこれ
0154風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:03:44.36ID:u/bIhTV60
>>151
自炊めんどいんよ
今の家はちゃんとしたキッチンあるけどほぼ使ったことない
0155風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:03:57.07ID:J0+Tb5eQM
一見面白そうやけど布団置いたら手荷物と服で部屋パンパンやろ
0157風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:04:28.87ID:69ehIrX30
>>121
さっきのとこ住むくらいならシェアでもこっちやな
0159風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:05:02.88ID:u/bIhTV60
>>151
自炊みたいに自分が行動する苦痛には耐えられるんのや
部屋狭いみたいな受け入れるだけのはそもそも苦痛に感じない
0160風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:07:00.80ID:Bc/bjpE7M
ワテ、都内西部
持ちマンション
3ldk

一部屋余らせてる

最強
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:07:04.25ID:ki19SwCNM
キッチン使わなかったとしても水回りの匂いがくるんじゃないか?
0162風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:07:36.35ID:u/bIhTV60
>>155
引っ越しで持ってく物ほとんどないで
大きめのダンボール3箱分しかないわ

まあ年取ったらこんな無茶できないし若いうちに経験するのも悪くないやろ
0163風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:08:19.27ID:u/bIhTV60
>>156
そんなん気にしたことなかったわ
0164風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:08:47.50ID:u/bIhTV60
>>160
一部屋貸してくれや
うんこの後手洗わんけど
0165風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:09:25.33ID:u/bIhTV60
>>161
そうなんかな?
今までの家で気になったことないけど
0166風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:10:16.77ID:jdtYxOePM
こういうのがワラワラおるから東京の婚姻率も出生率も可処分所得もヤバいんやろな
0167風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:10:42.10ID:UXtv45RJ0
鉄筋ならええぞ
0168風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 23:10:46.12ID:tzP0xrp+0
この物件YouTubeで見たことあるし動画見て決めたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況