X



【悲報】アメリカ「おい日本!てめーの国で二人殺した米兵、今すぐ釈放しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:58.86ID:kIpiIzy7M
在日米兵が死亡事故で服役、家族がバイデン政権に介入求める
https://www.cnn.co.jp/usa/35191999.html
米共和党の上院議員20人は今月、岸田文雄首相に宛てた書簡で、服役しているアルコニス受刑者の国外退去を検討するよう日本政府に要請した。書簡では、事件の全容が考慮されていないと主張し、米海軍の捜査ではアルコニス受刑者は高山病のため意識を失ったと結論付けたとも言い添えた。

「同じような罪に問われた被告の95%は執行猶予が認められ、服役を免れている」と書簡では主張している。ただ、その主張の根拠は明らかにしていない。

リー上院議員によると、駐米日本大使は今週、岸田首相に代わって書簡に返答し、裁判所の判決は確定していると説明。日本政府は引き続き米側と協力して今後の対応の可能性を検討するとした。

リー上院議員は、日米地位協定に基づき日本がアルコニス受刑者を国外退去処分とする可能性があると話している。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:09.26ID:kIpiIzy7M
ええんか...?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:30.87ID:kIpiIzy7M
ちな懲役3年や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:48.82ID:NvE1/SnuM
そりゃ黄色人種は人じゃないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:11.09ID:+mPhxcKW0
>>3
二人も殺しといて3年?
しかもあんなにお金払ったのに執行猶予はつかないのはおかしいとゴネてる?

メリケン野郎ォ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:13.61ID:XMkfeigy0
属国なんだからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:18.28ID:4EIkthZ10
屈辱やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:33.15ID:3luoV4+H0
SOFAやろ
手続き踏めば帰れるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:33.39ID:QmfXeDcS0
もうめちゃくちゃやん
自衛官がアメリカで二人殺したとしてそいつを日本が返還しろって言ってきたら何を思うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:34.18ID:MZFWuj790
>>4
頭おかしい
韓国人と違ってアメリカ人にとってガチで倭猿って猿の扱いなんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:51.51ID:Fq1t1BkY0
属国やしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:53.51ID:eBveGnunM
😅


>ブリタニーさんは17日の記者会見で、「夫は医療上の緊急事態の被害者なのに、犯罪者のように扱われた」
「この不公正のために最も大きな罰を受けているのは、毎日父親に会いたがっている罪のない私たちの3人の子どもです」と訴えた。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:01.16ID:MZFWuj790
愛国自民党が何も言わない理由
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:23.49ID:4EIkthZ10
これでも怒らないネトウヨくん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:26.71ID:lBpLF9Uw0
これは注視することなく迅速な対応やろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:02.76ID:4EIkthZ10
>>13
ワイらの負けや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:17.90ID:PzqHysGv0
中国がキチガイじゃなきゃ日本って絶対中国に寝返ってるよな
実際胡耀邦とかがやってた頃はその気満々で中国に接近してたやろ日本
江沢民とかいうバカがそれを崩して習近平がトドメ刺したけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:20.76ID:QFw56+UDM
敗戦国の末路
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:02.50ID:WKHnaCqKM
アルコニス受刑者の家族や、マイク・リー上院議員(共和党)、マイク・レビン下院議員(民主党)を含む支援者はバイデン政権に対し、アルコニス受刑者を解放させる手助けに尽力するよう要求

民主党も共和党もやん
挙国一致やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:32.98ID:wZIfAGFD0
言うて日本政府も中国で捕まった日本人の扱いにも口出しするからな
程度の問題かなとは思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:45.30ID:qvl/9PPt0
根っこでは馬鹿なんやろな中国人って
このスレに書き込みせずじーーーっと見とるんやで日本人は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:51.80ID:hMU3l1C30
人を殺しておいて被害者面
なんの反省もない
日本人は申としか思ってない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:54.86ID:laMcYr6D0
>>16
チョンモメンって捏造を信じてさらに妄想加速させるからすげーよなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:09.50ID:5RV7MbUi0
何やらかして二人キルしたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:11.64ID:LTPUc7FAa
まーたチョンモメンのスレタイ捏造が始まった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:22.52ID:YBoKYU5La
富士山に刑務所あるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:34.73ID:WKHnaCqKM
バイデンは中間選挙あるからジャップから奪還して人気取りしておきたいやろ
てかこの人海軍大尉かすげーな、横須賀の待遇良い刑務所行ったんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:25.61ID:dvmAR6Kb0
黄色いの殺したくらいで罪になるのって白人的には変やもんなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:36.86ID:SwfKyx5P0
youtubeでこいつの名前調べて英語の動画見たけどみんなおかしいって言ってて良かったわ
アメリカもキチガイばっかりじゃないんやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:45.55ID:laMcYr6D0
>>30
チョンモメンは捏造しないとネトウヨに太刀打ちできないからしゃーない😂
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:57.49ID:4EIkthZ10
>>28
バカウヨって目の前の真実を頑なに認めようとしないよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:15.36ID:laMcYr6D0
>>38
何が事実なの?言ってみてよw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:34.37ID:LTPUc7FAa
>>38
チョンモメンそれ以上はやめとけ
スレタイ捏造に騙されてるんだから恥かくだけだぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:43.61ID:5YCXOZlSa
手首切り落として送れ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:02.35ID:icdDRsQza
記事見たら車の事故で二人死亡させたらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:10.60ID:k0NYgR1Ta
アメリカって本当に自分達が世界の中心だと思ってるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:11.12ID:8sePCLFQ0
居眠り運転なのに急性高山病で
言い逃れは流石にゴミすぎる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:13.88ID:JeD+YMTFM
日本って独立国じゃなかったんだね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:24.16ID:iGUa+jNea
チョンモメンって本当スレタイで捏造するの好きだよな
哀れとしか言いようがない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:44.01ID:FgB1MM1T0
もうアメリカと手切って父さん側に付こう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:11.69ID:laMcYr6D0
>>46
チョンモメンは捏造しないとネトウヨに手も足も出ないから仕方ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:20.75ID:FXCn/PCm0
>>47
アメリカが中国に代わるだけやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:48.49ID:Zuz+4ehqa
安倍晋三を頂点として合衆国日本を作り独立しよう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:18.74ID:04NlJGXq0
>>47
統一教会もういいからw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:29.68ID:IzzgqVH70
アルコニス受刑者側はこの事故について、家族と富士山に出かけて車で戻る途中、急性高山病にかかって運転中に意識を失ったと主張していた。この事故で85歳の女性と54歳の男性が死亡した。

高裁は、病気だったという被告側の主張を認めず、居眠り運転だったと判断した。居眠り運転で相手を死亡させた場合の法定刑は7年以下の懲役とされている。

これに対してアルコニス受刑者の家族は、過失ではなく病気だったと主張し、犯罪ではなかったと訴えている。日本の慣例に従って被害者の遺族に100万ドル(約1億3500万円)以上の慰謝料を払ったとも強調した

うーん…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:01.66ID:OHDR7moj0
富士山で車下山途中高山病ってありるえるんか?
高いところにいるとやられるイメージしかないけど

アルコニス受刑者側はこの事故について、家族と富士山に出かけて車で戻る途中、急性高山病にかかって運転中に意識を失ったと主張していた。この事故で85歳の女性と54歳の男性が死亡した。

高裁は、病気だったという被告側の主張を認めず、居眠り運転だったと判断した。居眠り運転で相手を死亡させた場合の法定刑は7年以下の懲役とされている。

これに対してアルコニス受刑者の家族は、過失ではなく病気だったと主張し、犯罪ではなかったと訴えている。日本の慣例に従って被害者の遺族に100万ドル(約1億3500万円)以上の慰謝料を払ったとも強調した。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:12.73ID:0CW635rsM
>>49
アメリカと絶交する新日本なら世界のどこもなめてかからない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:32.97ID:h7CLys4pM
アメワラぁ…嘘だよな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:41.85ID:XMkfeigy0
>>49
まあそうなるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:50.78ID:IzzgqVH70
>>55
遅い
ワイの勝ち
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:52.27ID:G8h2KQ540
領事裁判権とか幕末かよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:52.98ID:IIAQ/pgJp
こういう色んな国際事情が絡み合う難しい問題にはアホは口出しすんな
ワイはそうする
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:58.23ID:laMcYr6D0
チョンモメンって本当哀れだな…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:13.91ID:PVy8exWXa
治外法権関税自主権不平等条約って近代史でやったやつやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:26.83ID:Hl/Zo+rf0
>>56
なんの後ろ盾もない日本とか今以上にナメられるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:26.78ID:HhvXr1Eaa
こんなお猿さんにへーこらするポチ自民党のどこがいいんだろネトウヨは
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:30.03ID:iGUa+jNea
デマしか流せないチョンモメンって本当ダサいわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:30.43ID:07OthZ960
クズ野郎かと思ったら慰謝料払ってるやんけ
しかも億の価値もない老人如きに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:39.10ID:yK3yaZvC0
いやです
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:54.35ID:0CW635rsM
>>63
それが嫌で文明開化して結局戦争して滅ぼされて不平等条約なのが今
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:07.39ID:KnmGx4U+0
高山病が発症するのはだいたい2500mから、富士山の車で行ける場所は5合目までで5合目は2400m。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:07.47ID:OHDR7moj0
ほーん
高山病の兆候が出てきやすい標高は、人によってまちまち。一般的には2,000mくらい、高齢者の方は1,500mくらいからでもその兆候は表れます。五合目の時点ですでに2,305mの標高がある富士山では、場合によっては五合目でも高山病の兆候が表れる可能性があるわけです。ですが、単純にその標高にいること自体が問題ではなく、その標高に到達するペースの問題となります。1日に500m以上の高度差の下で発症しやすいと言われています。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:25.07ID:laMcYr6D0
>>66
デマ流さないとネトウヨに手も足も出ないからしかたないやろw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:48.07ID:594kB0GQ0
ネトウヨは在日米軍特権についてダンマリ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:24.36ID:laMcYr6D0
>>74
あっチョンモメン論破されて糖質発症しちゃったw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:31.07ID:XMkfeigy0
向こうの選挙直後の時期って壺友はバイデン叩いてなかったっけ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:33.39ID:URZVyoGI0
こういうのって自国で適切に断罪するの?
自国民とはいえ凶悪犯罪者方面にされたらアメリカ人嫌やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:52.97ID:RiJV9d5h0
>>53
金持ちやな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:54.90ID:594kB0GQ0
>>69
交渉次第で変えることできる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:12.36ID:F5ju3FCy0
さすがにその額の慰謝料を払ったのに収監されるのはどうなのかね
そもそも車で人をひき殺しても多くは不起訴か執行猶予なんだよ
なぜなら所詮は過失だから
とはいえやはり2人死んでることが執行猶予や不起訴にならなかったんだろうかね
プリウスの爺さんも2人殺したから収監されたからな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:15.40ID:hwc6i71TM
>>67
民事と刑事は別やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:02.36ID:4PP/R03s0
ジャップw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:19.05ID:F5ju3FCy0
飯塚爺さんも一人殺しただけなら
執行猶予か不起訴で間違いなかったはず
上級とか関係なく車の運転の過失でひき殺しても通常そうなんだよ
だから逃げる必要ないねんけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:33.26ID:ChbMfrxod
居眠り運転なら人轢き殺しても最高7年なのはどういうロジックやねん
居眠り状態では本人の意思能力は存在しないからあくまで安全運転義務を怠った部分にのみ罪に問えるんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:36.26ID:nv8igw5c0
上院議員じゃなあ
下院議員ならともかく
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:42.86ID:iGUa+jNea
チョンモメンって一生こういうスレタイ捏造の妄想の世界で生きていくんやろな
ほんまに哀れになるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:46.86ID:hwc6i71TM
>>81
居眠り運転でしたすみませんでしたって言ってたなら執行猶予付きだった可能性あるぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:07.90ID:eQcWyHR6a
バカ「日米修好通商条約は関税自主権がなく治外法権を許した」

ワイ「うん、今の日米同盟()はもっと酷いよね?」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:22.46ID:laMcYr6D0
>>87
チョンモメンは人生終わってるから仕方ないんや…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:27.70ID:F5ju3FCy0
まぁさすがに2人死んでて不起訴や執行猶予はないってことか
飯塚の爺さんも実際収監されることになったからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:01.59ID:XMkfeigy0
>>84
状況的にトラックにぶつかって止まらなかったらひき逃げしてただろうけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:08.57ID:GfMQ8+S/0
異国で居眠り運転してやっちまったけど、金払って自由も奪われて運が悪いわ~くらいにしか思っとらんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:22.43ID:LTPUc7FAa
チョンモメンせっかくスレタイ捏造したのに速攻でバレてて草生える
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:55.52ID:F5ju3FCy0
お前らも車運転するなら覚えといたらええぞ
車で一人はねて殺しても不起訴か執行猶予でほぼ間違いないから
なぜなら所詮は過失だから
だからひき逃げする奴が一番のアホォやねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:59.68ID:laMcYr6D0
チョンモメンってほんまデマを流すことしかできないからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:27.59ID:yGP2MoUb0
こんなスレで自演する目的なんなんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:30.74ID:Fsk1UF9e0
とりあえずさあ横田空域返せよゴミ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:55.87ID:F5ju3FCy0
>>93
状況的に?
ひき逃げしてただろうなんてお前の妄想だろw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:03.41ID:laMcYr6D0
>>95
やめたれ
チョンモメンはバレてないと思ってるんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:34.00ID:4HXSN+sC0
結果が重大なのはそのとおりやが重過失とまでは言えない通常の交通事故で
賠償もされてる中で実刑にまでする意味あるのかとは思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:59.18ID:3W9qTE8J0
>>98
触れたらあかん人や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:49.63ID:hHDezx/S0
ネトウヨが2回線駆使して孤軍奮闘してて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:10.27ID:IDw9pL4d0
弁護士なにやってんの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:17.18ID:laMcYr6D0
>>104
哀れやねえチョンモメン😂
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:31.87ID:LTPUc7FAa
チョンモメンボコボコにされて涙目で草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:32.64ID:3W9qTE8J0
>>100
最後まで車のせいにしたジジイだぞ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:18.50ID:iGUa+jNea
チョンモメンってほんまいつも負けてるけど死にたくならんのかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:14.04ID:DuFY8RTT0
メリケン理論に振り回されたく無かったら中国の犬になろうや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:31.99ID:IlE9TIat0
急性高山病だという証明できんかぎり無理だろこれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:04.31ID:IDw9pL4d0
>>84
暴走+死傷者11人だから執行猶予は流石に無理やない?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:04.50ID:XD3e32+k0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:26.99ID:yrP/BruPM
>>25
そりゃ中国は罪状も曖昧だし最悪すぐ死刑にするからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:53.82ID:K9tZIM3Qd
帰国の際には詫び金50兆円も持たせてやれよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:59.83ID:K9tZIM3Qd
>>84
ガキだから0.5人換算だろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:31.06ID:Fsk1UF9e0
てか東京の近くに米軍基地あるのってなんかメリットあるん?
ミサイル飛んでくる確率が上がるだけちゃうんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:18.88ID:DEljyoyo0
かわいそうだよなチョッパリに人権侵害されてさジャップ謝罪しよ?w
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:05.77ID:pw/LFyoK0
ワロタ
ジャップの命やっす
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:53.54ID:K9tZIM3Qd
>>117
日本が米国様に逆らったらすぐ1000万人殺せるようにや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:54.36ID:kU13drDz0
賠償金も払ってなかったっけこの米兵
1億くらい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:56.77ID:IphByZq9r
反日親米のアメリカ人は日本人から見たらあれでもアメリカ人から見たらメッチャ頼もしいんだろうな
FGOで例えるなら殺生院キアラが味方に居たら同じクラスビーストのカーマ相手でも恐れる必要ない
まぁ今やとキアラ、カーマ、コヤンスカヤのビースト勢に加えて異星の神の使徒の村正 蘆屋道満 モリアーティ ホームズが居て各異聞帯の王に冠位サーヴァント達も居てもはやカルデアが抑止力兼人類悪になりそうな悪寒
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:58.34ID:laMcYr6D0
チョンモメンは結局なんJきてもボコボコにされるしもう嫌儲に帰りそうやなw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:25.94ID:iGUa+jNea
>>124
スレタイ捏造しかできない雑魚だしな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:28.31ID:hgPCpVrLp
とりあえず返してって言うだけ言うもんちゃうんか?
程度によるけどそちらの国で煮るなり焼くなりしてくださいなんて言わないやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:05.30ID:LTPUc7FAa
チョンモメン安定のサンドバッグにされてて草なんだ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:18.12ID:PEdf0UFaa
>>102
被害者の方も大物なのかもな
あるいは相当優秀な弁護士がついたのか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:05.65ID:ccgI3Wvv0
うおおおau回線で自演!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:10.21ID:pqCsIfcEM
そりゃジャップ猿は人じゃないから器物破損だしな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:22.51ID:ccgI3Wvv0
>>104
やめたれw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:41.29ID:laMcYr6D0
そりゃスレタイ捏造しかできないチョンモメンは負けるわな
弱すぎる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:11.49ID:pefmUsm+M
末尾aはガイジやからしゃーない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:11.58ID:LTPUc7FAa
チョンモメンがまた負けました
こいつらいつになったらネトウヨに勝てるんだろうな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:12.18ID:1m5ppnVS0
マジで理解が追い付かないんやが
日本的な思想やと他国で迷惑をかけたやつはその地で裁かれるべきっていう共通認識があるよな?加害者に情が沸くどころか祖国の恥さらしくらいに感じるはずや
アメリカではちゃうんか?ちゃうからこんなこと言うてきてんのやろけど
同じ人間ては思えへんわ
思考プロセスが謎すぎて怖すぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:44.09ID:3GYaS1/N0
>>55
じゃあ運転すんなって話やん
裁判じゃ居眠り運転認定されてるみたい
あとゴネたから反省の色なしってみなされて禁固三年
相当甘い判決と思うけどな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:48.40ID:ccgI3Wvv0
>>134
消せ消せ消せ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:04.94ID:WmxOu9wB0
>>137
アメリカ人はアメリカ人以外を人間と思ってないから
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:09.02ID:laMcYr6D0
>>136
チョンモメンは頭が悪すぎてネトウヨに勝てることなんてないんや😂
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:28.74ID:pefmUsm+M
>>134
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:45.50ID:iGUa+jNea
しっかしチョンモメンって本当弱いな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:37.36ID:1srzcqxK0
日本って取り調べで弁護士の立ち会い認めてない土人国家やからな
こういう言いがかりをつけられやすい
ワイらも日本人が中国とかで拘束されたら同じようなこと言うやろし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:44.89ID:U5PXJkJAM
>>39
>>40
ムクガイジ、また末尾a使って自演してる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:06.56ID:laMcYr6D0
>>146
出ました、論破されたらムクガイジ!
ほんと哀れやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:07.47ID:U5PXJkJAM
>>30
>>37
ムクガイジの自演やばすぎでしょ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:30.61ID:laMcYr6D0
>>148
ヤバすぎるのは捏造しかできないチョンモメンじゃね?w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:43.14ID:U5PXJkJAM
>>95
>>101
ムクガイジ、はよ韓国に帰れや
統一教会信者なんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:01.14ID:U5PXJkJAM
>>136
>>142
統一教会信者のムクガイジ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:01.71ID:1m5ppnVS0
>>145
なるほど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:07.69ID:hgPCpVrLp
>>137
ゆーて日本国民の金で刑務所入れるのも嫌やわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:24.51ID:gqH1DAEga
人はぁ平等ではなぁい不平等は悪ではない平等こそ悪なのだぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:06.83ID:MZsXvQe00
今に始まったことじゃないけど
めちゃくちゃ下に見られてるからな
沖縄で女子中学生が米兵にレイプされたときもアメリカはこんな態度やったならな
一切譲歩なんてしなくていいぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:27.96ID:6f0Lvk6c0
米兵が起こしたレイプの9割は不起訴
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:33.49ID:WmxOu9wB0
>>155
本当に日本はアメリカから属国的な屈辱的な扱いを受けてるよなぁ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:48.28ID:iGUa+jNea
チョンモメンがボコボコにされすぎて可哀想なレベルになってきて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:06.12ID:FL1xTG2b0
>>155
酷い話や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:10.52ID:1srzcqxK0
>>152
歴史で習う領事裁判権とかも似たような理由やからな
もちろん差別意識もあったやろけど
当時の日本人は領事裁判権を撤廃させるために海外に負けないレベルの法整備に努めたけど今の日本人はそれもやらない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:34.33ID:laMcYr6D0
>>159
捏造スレタイ広める奴なんて同情の余地ないやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:32.65ID:W4Kka8uH0
>>161
つーかアメリカやと司法取引当たり前だからこういう主張になってるんやと思う
遺族に大金払ってるみたいだしな
なんで出られねーんだって本気で思ってるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:47.22ID:3vege1/P0
白人様を解放しろ
ネトウヨもこれには同意
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:17.81ID:iGUa+jNea
>>165
チョンモメン論破されまくってまだゴリ押ししようとしてるの草
もうスレタイ捏造バレてるんだから無理だよそれ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:34.98ID:laMcYr6D0
>>166
やめてやってくれ。
彼らは知的障害者なんだ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:01.95ID:VrDONbz80
賠償金払ってるなら執行猶予だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況