X



【悲報】バカ「名古屋は田舎!都会じゃない!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:54.80ID:eJpjmow10
頭の悪さ丸出しで草
日本で名古屋より都会な都市は東京大阪のたった2都市しかないけど???
世界3位の経済大国の第3都市(1000万大都市圏の中枢都市)を田舎だの都会じゃないだの言うって端的に言ってバカ丸出しだよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:50.51ID:Ka6usnKK0
>>76
やっぱりそうだよな子供に悪影響出そうだし転職考えた方がええな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:44.22ID:eJpjmow10
>>73
>>74
バカ?
各都道府県には代表企業があってそれ含めての実力なんだから名古屋はトヨタガーとかただの負け惜しみでしかないんだよねw
つかロクに大した大企業もない福岡なんてJR東海だけでもワンパンなんだけどw
JR東海、シヤチハタ、ブラザー工業、カゴメ、コメダなど全国的な大企業のある名古屋とロクに大した大企業のない福岡w
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:11.90ID:0q0vQHzeM
>>1
やべー奴らが蠢く日本屈指のキチガイ県・愛知
 
名古屋走り
味覚異常グルメ
土人因習トーチ
あいちトリエンナーレ
パコリーヌ山尾
署名偽造事件
名古屋入管
aiueo700
おでんツンツン男
俺コロナ多発
メダルかじり虫
NAMIMONOGATARI 2021
東海道新幹線三人殺傷事件
愛知中三同級生刺殺事件
火炎瓶住宅焼き討ち事件
一宮三姉妹殺人事件
東京大学前刺傷事件
焼肉屋脱糞議員事件
new! 給食人糞混入事件

●読み応えあるwikipedia記事有り
名古屋アベック殺人事件
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
勝田清孝事件
名古屋闇サイト殺人事件
名古屋立てこもり放火事件
戸塚ヨットスクール事件

愛知県民なら何をやっても仕方ない…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:24:09.83ID:RxWHXlM00
>>60
はえ~納得😊
人をバカにする言葉から始める癖さえ直せばええ人やん!
動機はどうあれ地理に詳しいのは尊敬や!
ワイは苦手やからね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:18.28ID:qhcAPwuc0
>>65
そもそも西日本なんて土人街に生まれた事が天罰だよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:26:59.53ID:A39ik+aL0
名古屋の駅で止まった新幹線から見える景色のしょぼさは異常
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:11.18ID:hLqJ9owS0
なんかお前らって児童生徒時代にいじめられてそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:27:42.36ID:qhcAPwuc0
>>77
ほんこれ
子供の未来考えてやるのも親の責任でもあるから東京に戻るって決める事やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:28:29.32ID:VVsclI3Cp
ワイ名古屋県民
東京一番は当たり前やけど流石に大阪とは僅差やろって大阪行ったら都会すぎてビビったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:28:32.23ID:FctKqYpd0
ワイもそう思ってたけどいざ行ってみると静岡の都市部が広がってるただけみたいな感じで大阪、東京とは全く違った
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:28:48.62ID:KVtMyFbja
>>84
東京のうさぎ小屋に閉じ込められたかと思ったら、満員電車で通勤する生活なんかさせたくないわw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:28:56.03ID:hbvkxL2H0
今の日本にガチの田舎ってあんのか?
実家が地方都市で今東京に住んでるけどどちらもそんな変わらんが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:29:33.00ID:qhcAPwuc0
>>85
大阪なんてゴミ溜め褒めるって知的的な問題あるんじゃねえの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:29:36.43ID:+E50rv8ua
名古屋第2の駅の金山駅前のショボさはなんなのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況