X



某男性Vtuberが休止するらしいけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:13.99ID:2wNNbBc+0
登録者クッソショボくねコイツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:47:47.77ID:2wNNbBc+0
ネットニュースでたびたび見かけるからどんな大物なのかと思いきや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:04.66ID:2wNNbBc+0
Vtuber界やと下の方やろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:37.78ID:wXnGr1D00
嫉妬か?
イッチは女からかわいいって言われないもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:16.38ID:8yPZ8nt50
URLはってくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:39.59ID:2wNNbBc+0
>>4
かわいいって言われるのは羨ましい でもこのレベルのVtuberなんて腐るほどいるやろうし騒ぎ立てる必要はないやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:40.57ID:DhTjfJ3H0
こんなもんやろ
ホロの登録者が多すぎるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:11.57ID:keLrItHT0
男は不細工でもvtuberやればスパチャでボロ儲けできるからイージーだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:32.16ID:2wNNbBc+0
>>7
そうなんか?ワイVtuberに夢を持ちすぎてたんかも知れんなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:50:52.87ID:2wNNbBc+0
>>9
今回の事件でイージーではないことがしょうめいされたんですがそれは…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:23.50ID:kQ9wPsfG0
なんだよ結局宣伝したかっただけか
めちゃくちゃ今回の件で登録者増えてるもんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:46.28ID:2wNNbBc+0
>>12
え?コイツ永久に休止するんちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:52.71ID:Xqbmng6Ta
女からかわいいって言われてお金ももらえてチヤホヤされて何が不満なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:29.22ID:keLrItHT0
>>11
ちょっと暴言ガマンすればええだけ
楽なもんやないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:30.07ID:AAj3k40I0
3ヶ月もしたらまた始めるよー
ある種の炎上商法や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:56.63ID:2wNNbBc+0
>>14
友達に迷惑かけたで萎えたんやと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:04.71ID:X5uYHESYp
こいつ一度も名前聞いたことなかったけど27万もいるんだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:23.83ID:wXnGr1D00
>>14
ファンが他の配信でも彼氏面するのがきついって聞いたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:27.34ID:2wNNbBc+0
>>15
たしかにそうだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:32.30ID:OA8EaWeyr
にじさんじ内なら下位の方だと思うが全VTuberで見れば上も上
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:53:35.09ID:a5bL6ilK0
女リスナー側も風俗とかやって貢いでるんだから命かけてんだしいくら言おうと暴走を止められるわけねえだろ
金が絡むんだから覚悟してやろうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:09.08ID:cfof4tWod
>>16
マジか まあそうでもしないと登録者は中々増えん物よな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:38.75ID:ZbFsX5o00
こいつ滅茶苦茶頭悪そうだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:52.75ID:2wNNbBc+0
>>18
も か…Vtuberって登録者平均で50マンくらいいる物ちゃうん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:10.25ID:keLrItHT0
>>18
男Vって俺らが知らんだけでお化けクラスがゴロゴロおるんよ
男より女の方がVにハマりやすいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:18.32ID:hzz/ZM20d
27万は十分多いんじゃないん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:19.71ID:2wNNbBc+0
>>21
ほえー…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:26.95ID:Rzl7T5X+0
やっぱ実力不相応の対価得た人間は勘違いが加速するだけのゴミと化すよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:31.12ID:75pLhs8s0
こいつのこと知らんけど辞めたんじゃくて休止なん?
じゃあ数ヵ月後に復帰配信で半べそかきながら「今でも応援してくれてるファンのために〜」とか言って
休んでた期間の倍くらいのスパチャ稼ぐVチューバーのいつもの集金方法の一種やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:55.16ID:2wNNbBc+0
>>22
バーチャルホストクラブorキャバクラとはよく言ったものよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:01.88ID:a5bL6ilK0
>>11
はっきり言って貧乏人でモテない男から見たらイージーでしかないわ女が暴れてるとしても加藤純一みたいに放置すりゃええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:09.48ID:xzyp/5Ao0
煽り耐性皆無過ぎひんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:56:24.84ID:2wNNbBc+0
>>24

>>29
はい開示
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:13.60ID:2wNNbBc+0
>>27
YouTuberとしては多い方やろなぁ Vとしてはどうなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:17.89ID:8yPZ8nt50
再生数5~7万くらいで休止する時だけ伸びてるの笑うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:20.97ID:XwnKvTwp0
にじみ出る陰キャ感あるからなぁ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:48.25ID:2wNNbBc+0
>>30
それやってくれたらワイも見始めるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:05.23ID:Ryu75kpiM
千代丸で炎上したやつか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:30.10ID:NvE1/SnuM
いま大手箱男性Vtuberの騒動が熱いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:37.88ID:X5uYHESYp
>>25
上位がぶっ飛びすぎてるだけで10万銀盾も言ってたら十分多いやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:44.60ID:2wNNbBc+0
>>32
自分だけにヘイト行くならともかく知り合いにまで危険が及ぶの怖くない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:45.91ID:ZbFsX5o00
>>34
Vじゃなくてお前のことだよガイジ
お前が開示請求するんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:08.84ID:keLrItHT0
無期限休止したYouTuberが活動再開するまでの平均期間は約1ヶ月ってデータが出てる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:16.37ID:wXnGr1D00
>>43
たれw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:27.81ID:2wNNbBc+0
>>33
そーいや一回ブチギレてたなw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:05.85ID:kzMSBdFA0
葛葉とかもっとやばそうなの大量に抱えてそうやのにこういう軟弱なこと言わんよな
やっぱガチの人気者はメンタルも違うんやろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:22.48ID:2wNNbBc+0
>>39
そーなん?ワイはネットニュースで知っただけのエアプやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:00:30.69ID:2wNNbBc+0
>>41
たしかに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:12.49ID:2wNNbBc+0
>>43
草 開示してやろうか?ガイジが開示ってね(笑)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:44.58ID:2wNNbBc+0
>>44
早く再開して欲しい 次の展開が気になる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:48.74ID:NO9Xzf590
かわいい言われるのが嫌とからしいけどそういうキャラでそういうの好きなファンに受けてたならしゃーないやん
そういうファンしかおらんのやからしゃーないやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:01:58.59ID:O1PGxd890
葛葉とどっちが凄いん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:07.54ID:PrlWkTbC0
>>47
叶とコラボしている時に叶とのコラボはやめて欲しいみたいなスパチャきてたわ、さすがにその時は葛葉もちょっとお気持ち表明していた記憶ある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:05.51ID:7qHSQ1R5a
>>11
むっちゃイージーやん
何やっても全肯定
屁をこいても可愛い❤やぞ
こいつは中途半端に自分の意志持っちゃったから苦痛になったけど甘やかされるの大好きなJ民なら天国やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:03:12.55ID:2wNNbBc+0
>>52
それはそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:01.70ID:2wNNbBc+0
>>53
文字通りケタ違いやな その葛葉って人は100マン超えてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:14.00ID:ssnfXeD00
YouTubeの登録者数20万人超えは上位0.4%くらいしかおらん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:16.40ID:a5bL6ilK0
>>52
そんなことまで言論統制するのは流石にガチで向いてないやろ
女リスナーに対して袈裟まで憎い状態なんやろけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:29.08ID:wXnGr1D00
>>55
こういうこと言う奴ってなんで自分はやらないんだよ
イージーで稼げるんだろ?やってみろよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:52.25ID:NO9Xzf590
VTuberやないけど女ファンが濃そうなキヨとかレトルトって気持ち悪い目にあってそうやけど炎上と無縁やな
メンタル強いんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:58.82ID:2wNNbBc+0
>>55
本人の性格的にVが向いてなかったってことやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:09.82ID:/IKDyGft0
ホロの真の登録者数は1/50だって言われてるからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:16.06ID:jvy9TNs4d
にじやホロの上位勢ばかり見てると感覚が麻痺するけどこれでも全体から見たら勝ち組なんだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:22.37ID:a5bL6ilK0
>>60
イージーってのは環境のことでそれを手に入れるまではハードなのは重々承知や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:25.67ID:X5uYHESYp
>>52
リスナーの自分に持ってる印象を自力で操作しようってのが無理な話よな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:26.72ID:2wNNbBc+0
>>58
それマジ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:24.20ID:2wNNbBc+0
>>61
ゲーム実況者はガワという鎧が無いからな 本体の強度が違うのよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:30.27ID:X5uYHESYp
>>67
登録者少ないチャンネルがアホほど多いからそうなるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:36.53ID:gKLL3r340
ワイの推しの男性vtuber
ジョー力一
社築
卯月コウ

どんなイメージ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:06:59.10ID:5dHYJusl0
ひまわりとはセックスしたんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:00.17ID:2wNNbBc+0
>>64
ほーん…これでもショボくは無いんやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:08.03ID:7qHSQ1R5a
>>60
じゃあワイに可愛いガワと整った箱と全肯定視聴者用意して😡
そしたらやったる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:45.93ID:/2C71xfv0
女に受けそうなかわいいキャラデザにしてくれたこのVの絵師が可哀想やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:06.35ID:2wNNbBc+0
>>69
ああ…見る専のチャンネルがメチャクチャあるもんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:21.46ID:BPriCnop0
夢追翔
「『かわいいコメントは嫌ですか?』」
「嫌かと言われると別に普通です、何も感じていません」
「今後かわいいコメント率がすげー高い配信があったとしたら単純に今日の配信おもしろくなかったのかな?って思っちゃいますね」
「かわいい以外コメントすることがないぐらい虚無った配信したのかな?って反省材料にするかもしれない」
「要はどういうコメントするかどうかってのは君たちが意識的に気にするような事じゃないんじゃないかと僕は思います」
「僕は配信をこういう流れにしたいな、こういう流れのコメントがあったらいいなって考えが僕にはあるんですけど」
「それは自然とそうなるように僕のほうから仕向けるべきだと考えています、積極的に意味の分からんボケをするとか、個人的な見解ですけどね?」
「『ガチ恋勢とか保護者ヅラの是非について』、僕は一個はっきり嫌だと言っておきたいのが過干渉、これは明確に地雷」
「ここだけ切り抜かれたら僕はお終いなんですけど、ですけども、そんなこと皆さんからしたら知ったこっちゃないですよね?」
「好きになっていく感情を理性で制御できるかって言ったら無理でしょう、それが無理だから恋って奴があるんじゃないですか?みたいな」
「当然マナーとして見えない所でやるべきだってのは周知されてると思うんですけど」
「万が一漏れてきても僕は無視するのでお好きにしてください!だってさ、みんなも"人間"なんだよね?みんなも"人間"なんだから肯定否定思うのは自由よ、それをやめてくださいって言っても仕方の無い事」
「過干渉されても僕は怒らない、言うこと聞かない、ガチ恋勢に特別優しくもしない、それが夢追翔というコンテンツです」
「暴論だと思いつつ言うんだけど、みんなってさ、人間関係でいちいち気を使うの怠いからこういうコンテンツと会話してるんじゃないかなって思っちゃうんだよね」
「結論、ガチ恋勢は!仕方がない!」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:40.37ID:5hnP4ciMa
>>70
ユーは陰キャボーイデース!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:14.52ID:75pLhs8s0
こいつはどうか知らんけど基本的にゲーム得意なだけの陰キャ連れてきて絵かぶせるのがそもそも悪いんちゃう
ゲームなんて下手でええから楽して大金稼ぐためなら厄介なファンの相手するのくらい余裕っしょwみたいなメンタルのやつが
今の電脳ホスト界隈には求めれとるんちゃうの。まんさんがゲームの腕前なんて気にするのか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:33.94ID:2wNNbBc+0
>>74
絵師ガチャハズレはキツいな 引き直しとかできんものなのかねぇ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:09:54.70ID:SB/5rB7L0
そんなもん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:18.33ID:eBEJLQPOp
APEXゲームとして見る分には退屈なシーン多くてつまらないんだけどトークメインなら面白いのかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:20.76ID:aHSbykq40
にじさんじって本来なら子供いる年齢の30歳以上の未婚ババアがリスナーのメイン層だから母親面したがるんだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:40.85ID:IlbKKtQt0
>>47
弱小だからこそ起きるトラブルだろ
年収が1億オーバーなら必要経費と流せるけど年収1000万程度じゃ我慢できないっていう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:10:44.64ID:2wNNbBc+0
>>77
良いメンタルや この人は伸びそうやな 知らんけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:44.03ID:PrlWkTbC0
>>82
いうてLOLやヴァロよりマシやろ
いやプロ級は除いて
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:28.87ID:MsSGSW5na
男Vっておっさんみたいなのとか色物みたいなのとかイケメンじゃなくても人気出るから側はそんな重要じゃないんちゃう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:30.32ID:a5bL6ilK0
>>84
年収1000万程度ってさどんだけ金銭感覚おかしいんだよお前
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:39.66ID:gJ21ruaSM
青乳首やっけ?
なんか前にもAV割ってたみたいやし最悪やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:12:40.44ID:wXnGr1D00
>>65
無茶苦茶やろ
ジャニーズになったらもう全肯定で楽みたいなこと言ってるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:26.40ID:PKcwXKv7a
このスレ冷静に見直したらめっちゃキモくて笑った
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:42.26ID:mLSCG9Jxr
ジャニーズって凄いんやなって
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:13.28ID:a5bL6ilK0
>>91
無茶苦茶じゃないやろむしろハードな環境から成り上がったなら余計に今の環境は手放せないはず
こいつが手放せるのはよほど心が弱いか恵まれたリアルを持ってるかそんだけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:21.21ID:2wNNbBc+0
>>90
マ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:53.14ID:TNj2MxV80
男も女もリアルで生きれないクソオタクはきしょいってことだよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:58.37ID:2FmThb8TM
>>89
もしお前が同じ立場の年収1000万だとして1年先輩がお前と同じこともしくはお前より劣ることしてるのに3億稼いでたら同じこと思うだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:20.52ID:TNj2MxV80
>>95
それはマ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:42.03ID:2wNNbBc+0
>>94
この人がV始めた理由、メンタル崩れてた時にVに救われたからなんやと メンタルは多分弱い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:15:58.48ID:SB/5rB7L0
>>77
ほほう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:27.90ID:7qHSQ1R5a
>>91
ジャニーズは実際歌って踊って体型も維持してTV出てって激務やがこいつのお仕事はゲームしながら可愛い❤ってコメントにありがと❤って返すだけや
リアルアイドルと比べてんじゃねーぞ極論ガイジ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:16:29.02ID:2wNNbBc+0
>>97
そういうこと言うから活動休止しちゃうんやぞ😱
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:23.25ID:SB/5rB7L0
>>89
上と比べれば少ないと思っても不思議ではないやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:44.55ID:wXnGr1D00
>>94
三浦春馬とか弱かったってことか?
どの業界にもそれなりに苦労はあるってことやろ
だいたい3Dになったらダンスとかの練習もあるから楽ではないと思うぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:18:11.80ID:rii71lNZp
>>47
葛葉は推定年収1~2億くらいありそうだし
やっぱり金ちゃう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:08.34ID:2wNNbBc+0
>>105
自殺した人間は弱いに決まってるだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:29.63ID:wXnGr1D00
>>102
お前試しに1ヶ月長時間ゲーム配信しながら実況してみろ
それなりに苦痛だろうから
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:54.28ID:TNj2MxV80
ジャニーズはJr.でさえ
非公開の実家バレしてて
表札盗まれるくらいだから
一緒にすな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:03.89ID:wXnGr1D00
>>107
つまりイージーではないってことやろが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:20:58.66ID:+93+lgbO0
羽生結弦や藤井風を見習え
母親ヅラしたファンばかりやぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:42.35ID:2wNNbBc+0
>>109
ファーーー
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:53.31ID:a5bL6ilK0
>>105
三浦春馬についてはノーコメントやがダンスの練習って確実にやらなきゃいかんのか?強制だったとしても普通の仕事のがよっぽどきついわとしかまあ思えんよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:14.22ID:YrdhWe9q0
>>30
活動復帰後は今回の件で私は違うって思ってる後方彼女面のガチ恋勢しかリスナー残ってなさそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:35.02ID:SB/5rB7L0
>>111
そう考えると女ファンは結局母親ヅラに行き着くんだな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:38.14ID:7qHSQ1R5a
>>108
やってるぞ
ガワ被って無いから登録者数30人
生配信しようが視聴数4〜5人やが1年やってる
ゲーム遊ぶついでみたいなもんやから苦痛でもなんでも無いわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:44.49ID:wXnGr1D00
>>114
常に配信とかで面白いリアクションとかを求められるわけだから
普通の仕事とくらべても意味ないやん
芸能人みたいな感じやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:50.91ID:+93+lgbO0
>>116
なお同じことを自分の息子にやると縁切られる模様
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:58.50ID:gkWQwxvZ0
すまん





























誰?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:01.27ID:a5bL6ilK0
そもそもゲーム部とかみたいに怒鳴られながらやってるわけでもなくタレントさんとしてスタッフとかに優しくされてるんやろ?プレッシャーとか差し引いても罵倒上等の底辺職ワイよりよっぽどイージーやないか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:32.11ID:6R1azEXd0
つか休止に至ったのってカワイイ扱いより自分が原因でコラボ先とかにスパム行きまくったからやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:43.92ID:wXnGr1D00
>>117
ちゃんと常にしゃべってるんか?
無言は基本許されないぞ
RPGとかでもキャラの字幕読まんといけん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:29.59ID:va4GiSMG0
本間ひまわりと54回裏で一緒にモンハンしてた人か
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:25:35.89ID:a5bL6ilK0
>>118
でもどんなこと言ってもかわいいと言って許してくれるファンがいるよな
許してもらえているのに勝手に面白くしなきゃ面白くしなきゃって思わなくても良くないか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:12.00
27万人は普通に凄いやろ
普通に有名で普通におもろくて100万再生くらいバズった動画が1個2個あるYoutuberで10万人くらいや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:05.68ID:SB/5rB7L0
>>126
まぁ業界最大手企業バフ込だしな
極論君が今デビューしたとしても20万は行くと思うで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:23.93ID:bXTYrl5B0
>>122
でも加藤純一のスパムよりはマシやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:29:43.16ID:wXnGr1D00
>>125
どんどん新人がデビューして後輩できるんだから負けたらアカンとは思うやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:25.62ID:M27fmCRKa
こいつ最後にお気持ち表明ぶちまけてたけどどんな顔して戻ってくるんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:57.77ID:30pJAa8l0
女オタクってなんで総じて母親ツラしてしまうのだろう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:03.87ID:oAv1JYG40
そんくらいも許容できないなら配信者向いてないよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:45.36ID:IwVAebeU0
vtuber自体が1万人以上いるんやけど
登録者27万人はすくない方なんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:52.03ID:a5bL6ilK0
>>129
先が見えない恐怖は感じるやろなとは想像できるね
でもワイも底辺で先が見えない恐怖を抱えとるしそこは同じや
だからこそ今必死に貢いでる女を利用して稼ぎきっちゃえばいいじゃんやっぱりどう考えても恵まれた人間たちだよこいつらは
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:57.64ID:OBfdfIGU0
ホロライブの方の炎上も誰やコイツ…って感じのやつやったな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:42.94ID:U6vPQtIX0
>>130
ガワ剥がして出てきてほしい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:27.73ID:toP6TEGB0
荒らしたやつだけ責めないといかんのにファン全員攻撃したんやろ
応援しとったやつ悲しいやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:28.09ID:Hk0ZUSq90
でも顔真っ赤でラップとか歌っちゃうあたりはガチで可愛いよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:28.26ID:6R1azEXd0
毎月引退者か休止者がでるハコてヤバいよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:21.36ID:42JmgcHA0
炎上商法
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:24.04ID:wXnGr1D00
>>134
嫉妬や。これだけはハッキリしとる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:36:13.09ID:SWxB4DWN0
>>9
にじさんじなら男のほうが強いけど個人勢とかは女のほうが圧倒的有利
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:22.62ID:M27fmCRKa
可愛いって言われるガワなのにかわいいって言われるのが嫌ってわけわからんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:23.75ID:fuHia3uP0
>>39
千代丸が炎上したんだよなぁ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:39:28.02ID:a5bL6ilK0
>>141
嫉妬だけど結局こいつの今の環境はお前よりもワイよりも楽これは事実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況