X



【悲報】きつねダンス、流行らずもう廃る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:23:06.13ID:ld5spytL0
はえーよ
0002風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:23:28.46ID:ld5spytL0
可愛かったのに
0003風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:23:43.87ID:mXtwMHiSp
よっこらフォックスこんこんこん!
0004風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:23:45.74ID:rbLop1FW0
これシーズン中ずっとやるんか?
0006風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:24:28.60ID:zEBL4Pt30
パクリが流行ってもねえ…
0007風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:25:11.06ID:+qJv1y3d0
かわええよな
0008風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:25:39.82ID:zYkfUakHa
あれよりドスケベエッッッッのほうがすこ
0009風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:25:45.30ID:qtgtuFzb0
ユーキャン新語・流行語大賞がアップを始めました
0010風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:26:02.15ID:JQa0B6vj0
よっこらフォックスこんこんこん
0011風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:26:50.82ID:v6jH/otkd
しつこい野球ジジイにみんなうんざりしてるよ?
なんでなんGにいかないの?
0012風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:27:12.63ID:WPfd67Vi0
どうせ再生数も電通が増やしてたんやろ
0013風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:27:59.25ID:YzzZPtoza
そんなことないやろ
北海道の方がかわいそうやわ
0014風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:28:46.06ID:7igj2gI70
歌がキモイから仕方ない
日本では狐の鳴き声はコンコンです
0015風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:29:18.64ID:DX93fnKv0
あれセックスしたい人がやるもんだよ
0016風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:29:30.76ID:2wTPNsd/0
台湾の乳暴れダンス好き
0017風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:29:31.91ID:XwwasIGO0
やっぱりチュンチュンのアレよ🍄
0018風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:30:50.24ID:xM4utfya0
あざとすぎる
見てる方が恥ずかしくなる
0019風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:31:02.66ID:JZw67LjW0
tiktokで全く流行ってないのに
やきうファンのじいさんばあさんが流行ってるとか言ってるの最高にキモかったわ
0020風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:31:18.25ID:sYOTxn82d
そもそも流行ってない
0021風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:32:06.80ID:V5DvOPHo0
フォックスとセックスって何か似てるやろ
つまり、そういうことや
0022風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:33:07.81ID:yqmSUiTl0
>>19
老人ホームでは流行ってたんやろ
0023風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:35:23.11ID:EkLrqWaT0
うさぎのダンスしか知らん
0024風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:36:23.87ID:g7u7HKtW0
便乗したのに全く流行しなかったたぬきダンスよりマシだろ
0025風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:37:01.00ID:/Eo3adSh0
よっこらフォックスこんこんこん!🦊
0027風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:38:33.10ID:HsS8HiB40
なお、甲子園の札幌大谷の応援の時はお前ら大盛り上がりだった模様
0028風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:38:57.18ID:amm+r9B+0
なろうが廃れたから
0029風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:39:38.19ID:KBkoPS4E0
電通ダンス
0030風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:39:57.54ID:Zt7M4r1O0
>>26
焼きたい
0031風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:39:59.56ID:AeoRlZrbM
なんとかってアニメのEDでやってたやつか
興味すらわかなかったな
0032風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:40:20.50ID:q5pWIwyB0
あれ小汚いデブのオッサンですらちょっと引いてたしな
0033風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:41:32.49ID:q5pWIwyB0
>>26
知的障碍者が見る夢
0034風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:42:42.10ID:kkZK85Qp0
滝谷さんはタレントさん?
0035風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:43:51.89ID:zEBL4Pt30
>>26
こんなの見掛けたらふつう素通りする
0036風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:44:06.35ID:6nsn8X/C0
>>27
甲子園とかジジイしか見てねーだろアホじいさん
0037風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:46:10.11ID:toP6TEGB0
>>26
ヤク中かな?
0038風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:46:31.48ID:qtgtuFzb0
次は何をゴリ推してくるのかな?
0039風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:49:41.07ID:VGlGIMkd0
この前ヤクルトの中継見てたら燕ダンスを観客席のハゲのオッサンがやっててワロタ
0040風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:49:46.96ID:Nek9sL2hd
まずなんでキツネなん
0041風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:51:00.97ID:ZolRTfSz0
あの曲カラオケでたまに歌ってたのにこれの影響と思われそう
0042風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:54:24.11ID:SIh92Vw50
韓国ダンスやろ?
0043風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:56:19.03ID:IEdExagr0
電通まる見えだから絶対に見ない
0044風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:56:44.20ID:keLrItHT0
あの曲が不快
0045風吹けば名無し
2022/08/20(土) 07:57:16.59ID:Dryf8OXnd
日ハムのチアがアイドル気取りしてたのがムカついたが
本物のアイドルがこれ踊ってレベルの違い見せつけたので草生えた
あんな無名でもアイドルはアイドルだな
0046風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:03:53.61ID:vpts6ldfa
よっこらフォックスってよっこらセックスがある前提やねんけど関係者は誰も気付かんかったんか?
0047風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:04:58.83ID:qMnlobCV0
来月歌っとるやつが日ハムの招待で来日するらしいで
0048風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:07:23.57ID:XcLQN1bo0
きつねダンスって何かと思ったら野球関連かよ
んなもん誰も興味ねーよ
0049風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:07:59.39ID:jl9yYhXN0
>>26
風俗やん
0050風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:08:57.24ID:v/EZ21K/0
元々流行ってすら無い
0051風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:13:02.82ID:gVXO/mAq0
殆どの人間は存在すら知らんぞ
0052風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:14:28.22ID:IZOnX20c0
>>45
かけてる時間が段違いだろ
0053風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:22:30.43ID:GiNzpRnYa
>>43
日ハム絡みはほぼ全部電通やろな
0054風吹けば名無し
2022/08/20(土) 08:23:19.73ID:LeXU9qQM0
あの曲がそもそも滑ってるんやけど
ベイスのハッピースターダンスの方がまだええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況