X



美容師「今日はお仕事お休みなんですか?」チョキチョキ ワイ「いやあ毎日休みなんで‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:28:34.90ID:3V1kTUR60
美容師「あ、そうなんですねえ‥」
(ちょっと気まづそうな顔)

ワイ「生活保護受けてます」

美容師「!!!」

ワイ「」

美容師「生活保護ってうらやましいですね 私もこの仕事やめたらもらおうかな」(苦し紛れに出た言葉)

ワイ(あなたがまいたタネですよ)
0003風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:29:06.07ID:VI0n0GJya
0005風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:29:41.54ID:4TJxs3Ax0
ええな
0006風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:30:26.18ID:paWY7OO/0
>>2
牛ガイのモテる設定キモいわ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:30:27.50ID:xDdnNe1bd
つよい
0008風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:30:31.71ID:UQUxD+jtH
仕事
年齢
学歴

ここら辺はちょっとまずい
0010風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:32:25.62ID:W6CZEshG0
普通ごまかすやろ
正直に言って良いことなんもないわ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:32:36.94ID:YuAcFqIm0
好かれる要素ないのにやたら愛される無口ケチビンボーマヌケブサイクの漫画あったな
0012風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:32:59.54ID:2kJXWwe9d
これ聞く奴おかしいやろ
普通仕事中に美容室行かんで
0013風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:33:05.91ID:3V1kTUR60
>>10
言ったらどういう反応するのかという
興味本位でもある
0014風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:33:10.06ID:ZkgIY7b90
>>2
美容師じゃなく理容師って珍しい気がする
0015風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:33:41.91ID:MvevZAj50
>>2
えぇ…
0016風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:34:57.14ID:Htp58cCh0
美容師「へぇ~生活保護なのに1000円カットいかないんすねぇ(チョキチョキ」
0017風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:35:37.78ID:Pu/KMwIU0
床屋は酸っぱいやからな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:35:54.47ID:94STCZBN0
話のネタあってええやん
0019風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:36:12.55ID:3V1kTUR60
>>16
言うて3000円か4000円払ったところで
何日か飯の量減らせばバランスとれるしな

毎月切るわけじゃないし
0020風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:36:44.75ID:3V1kTUR60
>>17
床屋で角刈りにされたトラウマあるから絶対行きたないわ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:37:08.09ID:XOw1WXUo0
くそナマポが
0022風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:37:35.44ID:XOw1WXUo0
社会に迷惑掛けてるのになんで偉そうなんや
0023風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:38:35.52ID:4m3rlxg5d
>>2
あるのか…
0024風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:40:11.72ID:LHgmINe7d
風俗嬢ですら今日休みだったのかどうか聞いてくるからな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:43:16.91ID:9610qjUTa
美容師「へぇ~!なんで働かないんですか?親はなんて言ってるんです?」
美容師「へぇ~!なんで死んだんすか?」
美容師「生命保険でいくら貰ったんすか?」
美容師「お若く見えるけど何歳なんですか?うーん48歳くらい?」
0026風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:48:11.79ID:pfmmPVPp0
最近やめられたんですかー?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:48:21.64ID:QDOcOz6g0
5年くらい自分で切ってる
0029風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 05:59:29.34ID:IzzgqVH70
>>2
漫画の中に入る能力あったら牛丼ガイジだけは絶対に殺したい手酷い拷問して読者に100万回謝らせた後バッサリ首落としたい
0030風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:00:54.60ID:vtmFEMUL0
面と向かってそんな事言えるなら余裕で働けるだろ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:15:06.93ID:0uO3R+R60
とりあえず揉んどいて下さい
0032風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:18:38.28ID:SqZbnuF50
>>2
モテる設定ほんとうぜえ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:20:49.80ID:jL62ecft0
>>2
牛ガイはなろうより遥かに気持ち悪さ感じるわ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:20:51.98ID:cuS1Hwft0
在宅で自営業やから気分次第で毎日仕事とも毎日休みとも言えるせいで一瞬返答に困るんよなぁコレ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:25:08.67ID:wy7w2fIH0
>>34
自営なんで毎日休みみたいなもんっすね~でいいじゃん
無職よりよっぽど会話になるわ
0037風吹けば名無し垢版2022/08/20(土) 06:28:14.02ID:ZNOJS+gv0
牛ガイめっちゃ殺意抱かれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況