X



ワンピース、アマプラで見てるんやが全然すすまなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:46.80ID:uhlQ2Xo+0
ワンピのアニメは見た事ないけどドラゴンボールzみたいに引き伸ばしばっかりらしいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:57.37ID:eY+Dzf5S0
ワイもワイも
最初5分飛ばしたらまだ先週の最後のシーンやってたりする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 03:58:30.01ID:tst0xzPb0
戦争編でよく流れた、緊迫感煽るBGM
安売りしすぎやろ
モブが火炎放射器出すときに流れたのは流石にわラッタで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:22.18ID:tst0xzPb0
>>3
子供だから気にならんかったけど
今考えると相当やばいなあれも
DVD1巻に3時間近く入っとるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:55.15ID:tst0xzPb0
>>4
同じシーンばっかやるよなw
たまに「あれ?再生スフの間違えた?」って勘違いくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:21.67ID:z8yPmc3e0
ワンピースのアニメで初めて作画崩壊って言葉知ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:54.98ID:G4yZ7XLrM
漫画で見たほうがええやろ
アニメなんて引き伸ばしまくりで終わらんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:55.80ID:X1S+xsiE0
長いと言ってもNARUTOみたいにアニオリ混ぜて本編はそこそこスムーズに進むならいいんよ、飛ばせるし
全てを薄く引き伸ばしてるワンピはそうはいかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:15.72ID:tst0xzPb0
ちなみに1週間ぐらい前にシャボンディンディからみはじめて、今はパンクハザードでたしぎが、毒ガスで石化してる部下たち見て泣いてるところや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:51.76ID:tst0xzPb0
>>8
しらほしの部屋に侵入したルフィのとことかやばかったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:02:35.80ID:tst0xzPb0
>>9
シャボンディまでは一応漫画で見たんやが
アマプラで見れるし、こっからアニメで見る勝手感じで見てるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:45.78ID:tst0xzPb0
~STORY OF ONE PIECE~
第1話~第1057話

【サバイバルの海―超新星編―】
1~597《全597話》
フーシャ村[1話]
ゴート島[1話]
シェルズタウン[6話]
オレンジの町[14話]
珍獣の島[1話]
シロップ村[20話]
バラティエ[27話]
ココヤシ村[27話]
ローグタウン[4話]
リヴァースマウンテン/双子岬[4話]
ウイスキーピーク[9話]
リトルガーデン[16話]
ドラム王国[23話]
アラバスタ王国[63話]
ジャヤ[18話]
スカイピア[68話]
ロングリングロングランド[19話]
ウォーターセブン/エニエスロビー[118話]
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:48.27ID:I18xrkc30
1.5倍速くらいが丁度いい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:56.22ID:tst0xzPb0
バナロ島の決闘[2話]
スリラーバーク[48話]
トビウオライダーズ[6話]
シャボンディ諸島[18話]
アマゾンリリー[11話]
インペルダウン[25話]
マリンフォード頂上戦争[32話]
ルフィの過去編[9話]
3D2Y[7話]

最後の海―新世界編―】
598~
2年後シャボンディ諸島[4話]
海中の冒険[7話]
魚人島[45話]
新世界へ[1話]
パンクハザード[43話]
航海中[3話]
ドレスローザ[100話]
新時代へ[1話]
ゾウ[21話]
航海中[4話]
ホールケーキアイランド[77話]
世界会議[5話]
ワノ国/鬼ヶ島[149話]、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:23.18ID:RWgZl/K1a
引き伸ばしもまあアレやが謎のアニオリが急に入ってくるのもどうかしてるわしかも長いし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:24.31ID:G4yZ7XLrM
>>13
漫画なら4時間もあれば3冊は読める
アニメだと多分10時間くらいに引き伸ばされてるから苦痛だぞ
カッコイイと思って氣になったとこだけアニメで見るのが正解
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:29.36ID:tst0xzPb0
>>10
とはいっても疾風伝の戦争編はやばくなかったか?
呆れてみるのやめたでワイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:02.95ID:tst0xzPb0
>>17
ちょいちょいトリコとか悟空とか出てくるの笑うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:47.64ID:tkkliyps0
漫画で読めよとしかいえんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:49.10ID:tst0xzPb0
パンクハザードクソ長いと思ったけど短いほうなんやな…
ってかエニエスロビーとドレスローザの長さは何やねん
100話て異常やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:25.12ID:tMUFM26P0
25000分
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:27.60ID:tst0xzPb0
ワイの好きなGガンとかでも確か50話くらいやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:33.70ID:uhlQ2Xo+0
まぁ引き伸ばしは原作に追いつかない様にする為たから仕方ないよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:49.79ID:TsLOEDkvd
マジで長期アニメはドラゴボ改みたいなバージョン出して欲しいわね
要らん間全部削ったらクソ楽しく見れるのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:00.57ID:tst0xzPb0
>>15
アマプラ再生速度いじれたかなあ
いじれたら1,5でみよかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:47.50ID:dk0Vnd5Pp
漫画おもろかったからアニメ見出したけど1話の時点でもう長く感じる
原作の空島前あたりまでのテンポ感が良すぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:48.58ID:tMUFM26P0
銀英伝が100話やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:57.95ID:tst0xzPb0
>>26
マンキンのあたらしい方のやつもだいぶテンポよくなってたな
でもあれはやりすぎなきもするけど
ドラゴボ改はセルで終わったのが惜しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:16.55ID:3/NCLzEZ0
>>22
ウォーターセブンが前振りでエニエスロビーが決戦編やからしゃーないわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:18.53ID:/YCWxTmKM
>>27
アニメは構成と脚本いるからつまらんと思ったら丸々飛ばして次の島観ても大丈夫なんやで😉
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:28.94ID:X1S+xsiE0
>>19
ワイも戦争編は消化スピード遅くなったわ
とはいえ話数少ないし大した苦痛じゃなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:39.73ID:TsLOEDkvd
>>31
ダイ大もいいぞ
そもそも古い方を知らんが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:09:40.08ID:uhlQ2Xo+0
>>31
イヤ最後までやってるけど?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:04.51ID:4PP/R03sa
>>22
ドレスローザは長い上に面白い部分も少ないでヤバいわ
敵に魅力が無さすぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:15.71ID:/YCWxTmKM
ワノクニ終わって9月からは最終編
そろそろおもろくなるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:28.02ID:tst0xzPb0
>>37
ダイ大、最初の方だけ見てたけどまだ放送しとるんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:10:54.53ID:eY+Dzf5S0
たまに4周くらいかけて総集編みたいな回想アニオリ入れるよね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:39.27ID:/YCWxTmKM
仲間集めのブルックスあたりからすこぶるつまらんくなって読者がオール惰性化したやん
耐えられんはw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:00.15ID:TsLOEDkvd
>>42
やってるやろ多分
終盤も終盤や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:00.66ID:uhlQ2Xo+0
>>39
何年か後に第2期として魔人ブウ編放送してたけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:29.47ID:tst0xzPb0
ってかローがジャンブルズで一味とかすマーカーの体入れ替えた意味がわからん
なんの説明もないんだが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:59.84ID:G4yZ7XLrM
結局最初の頃に出てたキャプテン・クロとか魅力的なんよな
だんだんキャラが適当になってる気がするわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:37.66ID:tMUFM26P0
>>48
あんな使い捨てのキャラのどこに魅力感じるの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:43.66ID:3/NCLzEZ0
多すぎて麻痺してるけど4話費やしてる話も大概よな
1ヶ月やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:47.66ID:eY+Dzf5S0
ビッグマムが数週間「ウェディングケーキー!」しかセリフない期間とかあった気がする
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:01.35ID:tst0xzPb0
>>48
クラミジールワイも好きや
中々キャラ立ってたよな
ギンとかも再東上線や濾過
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:09.32ID:tkkliyps0
ワンピースのアニメってナルトとかに比べたら話題にならんよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:55.68ID:HeQb2Dk1d
日曜朝の東映アニメってうんこだもん仕方ないよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:15:58.92ID:TDpy3UNFa
ワイも魚人島で見るのやめたわ
漫画もワノ国の途中でやめてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:16:00.72ID:8Tp9ncPi0
初期のワンピ好きやけどバギーと一緒にいた大道芸人はともかく犬のコスプレしてる奴は流石にふざけすぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:16:40.32ID:uhlQ2Xo+0
>>50
改は引き伸ばし一才無しバージョンなだけだからセル編までも普通に使い回してるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:16:46.91ID:QANn+oA00
いや漫画で読めよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:17:00.03ID:lczKflxc0
おでんがロジャーに吹っ飛ばされた時10秒くらい飛んでた記憶あるけどあれは酷かったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:17:53.60ID:tst0xzPb0
>>59
そういえばそうやったな、
完全体セルが「たまらぁぁん!」とか言ってて萎えた記憶思い出しちまったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:17:56.33ID:YfY/r+hc0
令和の謎3選くらいには入るやろな
このワンピ騒動
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:18:57.23ID:kWFE15MHa
倍速もないアマプラでよく見れるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:19:01.80ID:tst0xzPb0
初期のナルトのオリジナルは
普段スポットライトあたらん同期たちの活躍が見れて好きやったな
シノとかテンテンとか本編だけだとほぼ出番ないし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:01.85ID:tkkliyps0
>>65
わかる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:06.66ID:G4yZ7XLrM
>>54
ギンいたなあ
あの辺の能力使わない戦いのが好きだわ
今は異次元の戦いでなんか違う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:08.89ID:VMTYl7kSd
マジで不自然なくらい各々アップで深刻な顔見せた後ドーン!で終わる回多いよな
全ての動作や行動がなんか長い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:21.07ID:/ZSCaJOJa
そもそもワンピが海外で人気出るの時間かかったのはアニメの出来がイマイチやったからやしな
ナルトは逆にアニメがウケて世界中でブレイクしたし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:36.61ID:dQtwJQnXd
原作にもあるシーンからアニオリに繋げるのやめろや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:21:12.20ID:uC4ZPPIR0
ワイも今気になったから光月おでんの過去編見てるけどクソ長いな
過去編とか普通1、2話やろ
1ヶ月丸々過去話やんけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:21:35.37ID:lczKflxc0
>>64
YouTubeに上がってる2分の切り抜きと本放送の内容が大体一緒なの戦慄するわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:22:12.62ID:tst0xzPb0
>>71
魚人の過去話もクソ長かったぞ
ルフィが深刻な顔しながら大人しく話聞いてたの違和感しかなかったわ
そういうキャラちゃうやろって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:23:03.68ID:3/NCLzEZ0
ようやく本誌のワノ国が次回終わるからな
そこから単行本を経てアニメやろ?
まぁ追いつき過ぎやて
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:23:38.20ID:G4yZ7XLrM
>>69
ワンピの作画ホンマクソやからな
鬼滅がバカ売れしたの見たら分かるけどいかにアニメの作画が大切かが分かるわ
むしろ作画ゴミでこれだけ売れてるワンピースは漫画がそれだけ人気の裏付けにもなるが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:25:03.08ID:uC4ZPPIR0
>>75
一時期フィリピンあたりに作画よろしくしてたからな
いまもそうかもしれんけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:25:29.06ID:hPyl9Be4p
ワンピースはマジで飛ばしてええ話が多すぎる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:25:42.68ID:tkkliyps0
でもワンピースって映画は大人気だよな
アニメは影薄いのに不思議
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:26:22.14ID:G4yZ7XLrM
>>76
あれフィリピンなんか
ベタ塗りやし影の付け方も下手くそで顔も崩壊しとるしホンマに終わってたわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:26:32.54ID:0arZD1790
ワンピアニメは声優が悪目立ちしとって苦痛やわ
アニメから入った人はそんな感覚無いらしくて羨ましいでほんま
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:26:33.75ID:uhlQ2Xo+0
>>78
もうアニメを追ってない人でも楽しめるから
本編は全部見ないと話分からないから
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:27:10.49ID:uC4ZPPIR0
>>81
コナンと同じ現象やん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:27:41.16ID:YwmNmMhq0
>>69
フジテレビってくそだよな
鬼滅が売れたら速攻で放送権買い取ってクソ作画にしてたワンピースをやたら作画力入れるようにしたり
節操がない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:03.32ID:G4yZ7XLrM
>>83
尾田はよくあのクソ作画ずっと続けられてブチギレなかったなと思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:37.51ID:uC4ZPPIR0
>>79
多分下手な回は安い下請けによろしくしてた時やと思うで
しかし安いと明らかに作画酷くなるよなアニメって
ワンパンマンとか七つの大罪とかも会社変わったら作画クソになったし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:52.00ID:XC3nr1Hja
BD版は引き伸ばしがカットされてたりするんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:30:27.95ID:DbFqYmLHd
ちゃんとアニメーションしてて完結する話なんやからなんでもそうでしょ
本編が動かなすぎやし本編に追いつかないように必死過ぎ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:30:40.68ID:uC4ZPPIR0
>>84
キレてた気がする
ソースは覚えてないけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:32:55.06ID:fEi5o4pW0
フルで流れるop
やけに長い前回までのあらすじ
引き伸ばされるアクションシーン
無駄に長い移動シーン

数年前見たときはこんなイメージだったけどまだやってんのこんなこと
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:34:23.63ID:X1S+xsiE0
原作がいよいよ終盤感出てきたから伏線とか再確認したいけど長すぎて読むのキチいわ
特に後半につれて読みづらくなってくからどうしたものか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:36:11.70ID:G4yZ7XLrM
11年前のクソ監督舘直樹

2011/10/08(土) 14:23:13.86 ID:w7nSjikE0
【低視聴率王】舘直樹

■作画監督担当回数 40回(記録なし2回)

■谷間 18回 47.4% (135、153、174、181、190、197、219、228、280、309、311、326、378、388、396、420、429、455話)

■山 6回 15% (160、233、249、271、289、448話)

■前回視聴率から舘作画回で視聴率を落とした回数 26回 68.4% 

■映画チョッパー+作画監督作(ドリカム主題歌、舘の崩壊作画以外完璧なリメイク、ワンピース一の超名作、みのもんた声優、多宣伝) 興業収入9億1500万

舘の崩壊作画
https://livedoor.blogimg.jp/pepekochichiko/imgs/9/9/994d38ea.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pepekochichiko/imgs/1/0/10fced3c.jpg
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:37:18.54ID:DDUqJthB0
鬼滅の刃の影響のせいか最近はジャンプアニメの出来がかなり良い
ワンピースも前はアニメというか紙芝居やったけど急にクオリティ上がったわ
ジャンプアニメは昔からクソクオリティ多くて明らかに集英社が手を抜いてるんだなと思ってたけどアニメの成功が金になるんだなとようやく気がついたんやろか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:37:30.79ID:8iVIMuRsa
>>91
こいつ作画崩壊というかもう似せる気もないよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:38:42.05ID:uC4ZPPIR0
>>91
映画って感じや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:41:00.15ID:WIcOxPbPa
パンクハザードまで見てる時点で猛者やろ
普通の奴は空島かウォーターセブンで投げる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:41:37.71ID:G4yZ7XLrM
>>92
そうとしたらあまりに遅いわな
コナン見てたら分かるやろに
東大だらけでそんなのも気づかないんかよと
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:41:47.21ID:ooZREr2o0
2倍速でみろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:43:07.91ID:fEi5o4pW0
ウルトラマンみたく半年新作 半年過去の総集編か編集版みたいな感じでいいんじゃね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:43:27.90ID:jJWO5/Jn0
飛ばすくらいなら倍速で見ろよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:43:46.28ID:DDUqJthB0
ワンピースは一気読みする漫画や
空島の回想とか週間で追ってたら気が滅入る
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:44:27.50ID:0Ja5sKgJ0
アニメはリアルタイムで見てた頃空島で脱落したわ
毎週見ても話が進まないのは苦痛でしかない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:45:51.14ID:/tLA/z830
アラバスタまで頑張って見たらあとは3倍速くらいで見たらええやん😅
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:23.70ID:8ZmdafNA0
久々に頂上決戦漫画で一気読みしたらクッソ面白くて草生えた
尾田くん…見直したぞ…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:33.53ID:k+dqnYzia
>>99
41歳も蓋開けてみたらしょうもない奴やったやんけ…
その他はほんまにゴミや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:37.59ID:uC4ZPPIR0
最近無駄に作画いいからナミさんのお色気シーンとか見応えあるよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:46:53.95ID:aoA1LeRY0
漫画にしとけ遅れてんなら

俺なんかアラバスタだけだぞアニメで見たの
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:47:50.97ID:NF05SjWVp
>>89
やってる
最近はごく稀に当たり回もやるようになったから昔よりはマシ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:00.52ID:DDUqJthB0
ナミの入浴シーンだけやたらと作画が良いのは初期から一貫してる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:50.94ID:uC4ZPPIR0
ワイが1番ビビり倒したのはCP9戦やな
世界政府に喧嘩売ったのにワンピース時代劇とか始まってやっと喧嘩始まったと思ったらまたワンピース時代劇
テンポ悪すぎやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:48:52.59ID:9WkN37jO0
ボンバーヤージュみたくて空島編だけみてる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:51:26.98ID:oUCpO8al0
リアルでバスターコール開催したときに尾田が遠回しにディスってたのアニメ版やっけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:53:00.75ID:kX9eTYb90
小学生当時アラバスタ見てて引き伸ばししてんなと感じた事はある
全然次の展開進まないでやんの
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:55:00.46ID:0Ja5sKgJ0
>>114
そもそも原作がちんたらやってるからアニメが大変なのにな
アシスタント大量に雇ってんだから毎週2話掲載くらいしろ
だいたい大御所漫画家のくせにジャンプしか連載持ってないくせに休み過ぎなんだよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 04:56:34.96ID:WIcOxPbPa
尾田がアニオリなんてするなって言ったから
ジャンプ特有のアニオリとか挟まなくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況