X



儲かってる土建屋の息子とかいう親ガチャ日本最強生物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:26.99ID:2VIKhsE00
恵まれた体格と体力と財力とコミュ力を持つパッパと美人マッマの血筋を引いてる
時点ですでに勝ち組
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:33.26ID:2VIKhsE00
毎日庭で仲間とバーベキューやってるから小さいうちにいやでもコミュ力鍛えられる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:52.45ID:2VIKhsE00
>>2
都会でも最強やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:40.05ID:KIwD5i9T0
ワイの連れが解体屋の社長の息子やが精神病院にぶち込まれたり保護観察付いとるのに万引きで捕まったり散々な人生で最近死ぬか迷っとるらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:05.92ID:2VIKhsE00
小さいころからパッパの現場で遊んでてドカタ仲間と
喧嘩ごっこしてるから小学校での喧嘩は無敵になれる
まあそもそも恵体だから何もしてなくても強いんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:11.68ID:ST1LubhR0
一族経営でふんぞり返って営業()してるだけで金入ってくるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:44.50ID:LQWqIB320
究極の勝ち組
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:24.36ID:2VIKhsE00
>>7
せやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:01:40.22ID:2VIKhsE00
>>8
せやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:08.71ID:2VIKhsE00
子供のころからパッパの現場で重機とかで遊んでるから
小学生の時点で200トンユンボで法面工事とかブルドーザーやトラック、
重ダンプを手足のように操ることができるようになるため
中卒の時点で年収1千万以上の仕事ができる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:22.28ID:CWePi0G90
日本は中小企業に甘いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:38.03ID:x9/70l650
なお、金の力で慶応に入った結果
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:55.45ID:2VIKhsE00
小学生の時から運転も余裕なためオッヤのクラウンやアルファードで
同級生や彼女と放課後毎日デートしたりカーセックスしまくり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:14.59ID:2VIKhsE00
ずるがしこく生きてきたパッパの血で地頭も良いためちょっとガチったらす
ぐ旧帝や慶応の医学科に入れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:34.08ID:74ZLoij0a
器用そうやし体も強くてええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:54.34ID:2VIKhsE00
CADも覚えるためテレワーク期間でも安心
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:20.02ID:wn2iOpmJ0
地方豪族って見えにくいだけで現代でもおるんよなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:20.94ID:2VIKhsE00
>>16
ほんこれ
男に必要な要素をすべて持ち合わせてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:33.55ID:WUHz6duu0
ワイのいとこそれや
歴史の先生なりたい言うて勉強しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:24.46ID:2VIKhsE00
東大卒とかのデスクワークだけやっとる連中の子供と違って
知力以外も完璧なためヒキニートになんてならない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:11.40ID:2VIKhsE00
>>20
余裕でなれるやろな
まあならんでも遊んで暮らせるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:40.68ID:mM0m12Efd
中学校の頃そんな感じの同級生におったけど遊び行ったら車数台置けるでかいガレージ付きのとんでもない豪邸だったのは覚えてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:22.04ID:qeAY2oy90
知り合いの坊っちゃんはアメリカ留学して航空機の免許とか取ってたな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:34.73ID:P/HbRAlg0
地元の土建屋の息子青学行って戻ってきたらすぐ取締役に就いたぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:13:04.38ID:2VIKhsE00
>>24
>>25
やっぱみんな勝ち組ルートやね
失敗作はでない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:14:04.02ID:u/bIhTV60
東海オンエアのりょうやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:28.16ID:2VIKhsE00
>>5
でも余裕で生きていける時点で勝ち組やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:41.72ID:unKTpJfD0
200トンユンボに誰にも突っ込んでもらえなくてさびしそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:47.65ID:unKTpJfD0
言っとくけど兄弟おろうもんならめちゃくちゃもめるぞ
元にもめてるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:38.01ID:2VIKhsE00
>>29
いや普通にあるから
平均的なコンマ7のユンボが20トンクラスなんやし
大きい現場なら普通にある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:46.03ID:unKTpJfD0
特に弟も社内ならクソ厄介、すぐ寝首かこうとしてくる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:59.09ID:UaVjgIwx0
でもつい最近までヤンキーやってた奴らを統率しないとけないで
いつ社長を殴ってやめようかと考えるやつなんざゴロゴロいる

お前らなめられずにやっていけるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:02.30ID:K70MrMAt0
しょーもないちょっとした買い物でも領収書!って言ってるイメージ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:07.97ID:2VIKhsE00
>>31
何やお前経験者か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:19:29.55ID:elc3mbP10
>>11
ユンボの規格は立米なんだが?
知ったか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:01.81ID:2VIKhsE00
>>34
恵体やからそんなことされへんぞ
195p104s4パーとかの大谷みたいなのばっかりや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:16.67ID:unKTpJfD0
>>37
ジジイとかアホな現場ばっか経験して大きくなったやつはトン数で呼んだりする
つまりそういうことや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:21.68ID:KIwD5i9T0
>>28
そいつ軽度知的障害の発達障害持ちやが金持ちのボンボンやのに生活保護でグループホーム暮らしとかいうよく分からん生活しとるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:37.43ID:2VIKhsE00
>>37
そんなん業界人しかしらんやろガイジが
わかりやすく書いただけやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:00.06ID:qeAY2oy90
>>33
弟が社長で、兄貴が取締役ですらない会社あるわ
人の良さそうな兄貴やねんけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:22.29ID:2VIKhsE00
>>40
ガイジならどうしようもないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:30.05ID:elc3mbP10
>>32
ねえよ
大規模造成でも2立米くらいのバックホウだわ
それに普通はブル使うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:13.46ID:unKTpJfD0
>>42
実際あるけど理由は各々って感じ
知ってるところだと、兄貴がうつ病だの親(古い人間)の考え方ガン無視で経営したがるだのいう話はある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:22:42.19ID:KIwD5i9T0
>>43
その上根性無い癖にヤンキー気取りのどうしようもないやつや
やから勘当みたいな仕打ち受けとるんやろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:12.46ID:unKTpJfD0
こいつが200トンとかアホ抜かしたんはZX200の200をそのままトンだと思ったんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:20.31ID:elc3mbP10
>>41
しかもバックホウはでかい方が操作簡単なんだよ
年収1000万クラスならむしろ法面で0.1とか0.05とか使えるやつの方が稼げるの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:33.19ID:2VIKhsE00
>>48
あーはいはい底辺事情に詳しいね底辺はw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:06.59ID:unKTpJfD0
おおかたどっかの土建屋に勤め始めたペーペーだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:11.00ID:elc3mbP10
>>49
アホが技術士、一級土木、コンクリート診断士持ちの大手ゼネコンや
妄想で語るな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:26.48ID:unKTpJfD0
つーかなんで土建屋の2世でオペレーターとして働く話なん
前提が狂っとるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:17.27ID:2VIKhsE00
>>52
あくまで一つのスキルでって話や
重機オペ専業なんて話しとらんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:50.20ID:2VIKhsE00
>>51
で、結局底辺にかかわってる時点で
底辺やんけwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:40.00ID:ltpfE2Rca
大概半グレになる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:45.74ID:elc3mbP10
>>52
普通は土建屋二世なら経営学か土木工学科行かせてある程度下働きさせて資格取らせる
下請けとか社員に示しつかんし知識なきゃ同業に舐められるだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:31.16ID:unKTpJfD0
>>54
じゃあお前なんでこんなスレタイにしたん
マジアホやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:39.21ID:elc3mbP10
>>58
スレタイが矛盾して親ガチャ失敗になるよなw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:40.24ID:2VIKhsE00
>>58
土建屋で儲かってるとこのムスッコは
普通に旧帝か慶応の医学科行けるから
それ以外の大学や学科行ってるやつらは
見下されて当然やろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:30:59.56ID:unKTpJfD0
>>56
まさにそのとおりや、んでだいたいポンコツ2世になって1代で気付いた会社を2代で食いつぶして、3代で終了ってな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:35.02ID:2VIKhsE00
>>55
実際それでモテまくるからな
どんだけ孕ませても金で解決できる勝組
イケメンだからどんだけ好き勝手レイプしても事件にはならない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:31.37ID:unKTpJfD0
はよレスせんと落ちるぞ
リアルでどんな人間か透けて見えるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:35.70ID:yFktPAf0a
若い頃から金与えると三田佳子の次男みたいに半グレDQNの財布みたいになるぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:35:41.17ID:wn2iOpmJ0
スレの中でも想像してるレベルに乖離があるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:11.05ID:elc3mbP10
>>64
スレタイに矛盾しとるし
跡取りを医学部に入れたら息子もしんどいだけよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:02.80ID:unKTpJfD0
ツッコミ待ちだの、底辺煽りだのしとけばスレ伸びて気持ちよくなれたはずなのにねえ
ネタの選び方も話の運び方もアホそのものや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:42.20ID:2VIKhsE00
>>63
ほざくなガイジが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:16.38ID:2VIKhsE00
>>67
別に後継ぐ必要ないやんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:30.88ID:unKTpJfD0
皆は早く寝ろよ、朝日浴びて生活リズム崩すなよ
じゃあな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:41.62ID:2VIKhsE00
>>64
ワイに指図するな殺すぞチー牛
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:05.63ID:2VIKhsE00
ワイはリアルでチー牛ボコって顎砕いてカタワにしたことあるからな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:40:01.75ID:elc3mbP10
>>73
ただの犯罪者やんw
ゴミ集めやフリーター以下
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:40:07.10ID:ffZztLcK0
大人になったら親の投資で恵まれた頭脳を活用して元々の親父の会社をベースにさらにデカくなって自分は社長で万々歳できるしな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:16.96ID:uLKRPpC10
雑魚すぎ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:29.73ID:elc3mbP10
>>75
そういければいいんだけどな
知り合いの二世の半分以上は経営に耐えきれず会社畳んだ
職人見下して
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:05.35ID:2VIKhsE00
>>74
ワイはチー牛という不快害虫を駆除した
正義執行者やぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:44.32ID:lbVs2vVu0
なんjで大暴れ親方も来てる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:49:16.96ID:2VIKhsE00
>>79
そんなんおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況