X



不登校YouTuberゆたぼん、かっぱ寿司での犬食い動画が汚過ぎて炎上→そもそも無許可撮影だった事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:38.66ID:GHUazI7o0
別にそういうネタ系の短い動画やしこれに突っかかっとる奴のほうがおかしいやろ
ゆたぼん好きやないけど陰湿がすぎるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:29.84ID:VYXHg5Fd0
親もDQNやからこれが日常なんやろ
撮影してるのオヤジやし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:48.95ID:gRRJCHM20
営利目的で勝手に撮影始められたら困るよな実際
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:09.25ID:1PalxJXS0
>>100
なんで?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:29.89ID:pcZSynK4a
別にええやん
揚げ足取りばっかやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:19.78ID:aKw6Wm3gd
syamuとコイツで知能テストやらせたい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:36.44ID:NNZ9w6/D0
>>105
広告塔として
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:50.53ID:aWXqDP1S0
見て体験することが子供のときじゃなくてもできることしかやってない
学校行かないで時間あるなら海外行くとかすればええのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:27.55ID:VYXHg5Fd0
全国の不登校の子に勇気と元気を与えたい!って言って金集めて、実際はオヤジがその金で食い道楽の旅したかっただけなんだよな
騙される奴がわるいが、かなり悪質や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:03.82ID:REtx5wi3M
稼げなくなったら姉に続いて捨てられる運命のゆたぼん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:04.25ID:fOlGRTsM0
頭が悪いと食うもののバリエーションも貧相なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況