X



お前らって親ガチャどのレベルだと思ってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:09.73ID:HtT9f1S2p
やっぱハズレだと思ってんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:33.55ID:/F60Xrq+0
母親が精神障害
よってハズレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:57.19ID:dqyDaphJ0
人間性ガチャは当たり経済的にはハズレ
低所得家庭大学生向けの給付奨学金貰ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:29.62ID:6DTjV1wu0
夢の中でお前らとプールで泳いだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:39.63ID:HtT9f1S2p
逆に当たりだと自負してる奴ってなんjにいんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:08.43ID:AeDE38fX0
まあハズレではあるけどヒキニートやれるタイプのハズレやからまだましなのかもしらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:28.14ID:fwJzRMnk0
掃除できない話通じないからハズレ中のハズレや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:56.11ID:Xr+aWqxd0
身長、体力、健康、家庭環境ハズレや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:28.85ID:GTSfKThvd
パッパは開業医でひとり法人化した時月収600万貰ってたしなあ
マッマは美人で性格天使やし
SSRくらいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:16.93ID:P1D1QFZm0
経済的には当たり、親ガチャ大失敗(母、精神異常者去年リビングで首吊った、父、浮気性、再婚離婚繰り返してる)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:19.89ID:HtT9f1S2p
>>9
なんjにもアタリを自負できてる奴おるんやなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:21.73ID:B881ECJZ0
まぁハズレやな
母親に苦しめられてたのなんてワイぐらいやろし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:52.58ID:HtT9f1S2p
>>11
ガタガタやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:52.25ID:utgaENRL0
最初は当たりだったがどんどんハズレになってしまった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:20:38.07ID:MkqFxOdvM
二人とももう死んだから当たりや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:17.46ID:Jh4om9pya
シンママで物凄い暴力振るわれたけど当たりだと思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:12.89ID:IPZ/xIVpa
母親がアスペやからしんどい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:13.71ID:dqyDaphJ0
>>15
これ
社長息子やったのに大失敗アンド離婚アンド養育費無し失踪でダメダメになったわ
マッマが強い人間でよかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:53.79ID:B6xAD9R+0
なんでこんな家庭環境悲惨な奴多いんや
いやだからこそなんjに集まるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:00.27ID:AeDE38fX0
無干渉親と過干渉親ってどっちが辛いんやろうな
ワイは母親が過干渉でストレス溜まりまくってたけど父親は無干渉親に育てられてそれが悲しかったみたいで全然理解してくれなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:07.87ID:yLPjcMXN0
35過ぎの無職飼える時点で当たりかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:37.82ID:CXpW0btDa
>>21
パッパ 地方公務員 広島大
マッマ 音楽教員>主婦  お茶の水女子

マッマが音楽を子供全員にやらせようとするも
全員和音わからんで逃亡
パッパは天才型でE判定から3ヶ月自力勉強して田舎の島から広島大行ったドラゴン桜かよってレベルで
勉強は3年の夏休みからで良いだろ?で
どこでもいいから国立にしてくれぐらいで
全く誰もせかされることなかった

こういうの書いても面白くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています