X



【速報】ボア・ハンコック死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:11:41.38ID:H43NEREEM
ハンコックさん…
0003風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:11:49.72ID:H43NEREEM
どうして…
0004風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:11:55.83ID:qzLgdq8z0
ウタ死ぬからセーフやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:04.10ID:DPYjP7TP0
過去改変やめろ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:22.86ID:BFCXh/oC0
ウタは死ぬぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:41.71ID:gcGp542Vp
ワンピース伏線すげえとかいってたアホ生きてる?
0009風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:52.12ID:8kl5mZF40
ネジ込み具合が酷い
0010風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:12:53.02ID:6ES5DWEc0
ビアンカよりもうっすい幼馴染で草生える
0011風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:01.14ID:JcVaTr6Va
存在しない記憶…
0012風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:13.48ID:YpWOZA6o0
シャンクスのアトアトの能力覚醒かこれ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:22.91ID:H43NEREEM
ウタは死んだって奴

アラバスタのペルの事忘れたん…?
0014風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:32.78ID:OQCtUxmRa
覇気といいこいつといい後付けやめろよ
0015風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:34.50ID:rnQn1+WAd
またネタバレしまくってええから教えろ
結局ほんまに娘なんか?
0016風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:13:55.52ID:4jODMOQR0
記憶にねじ込まれたんだろどうせ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:14:10.58ID:9HE7lhm0M
ウタはシャンクスの娘やぞ、ゴムゴムのピストンとかしてみろ、ルフィのコングガンが三千世界してカマバッカになるぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:14:10.80ID:2zEUBAM4a
BLEACHの人の能力みたい

「挟んでおいたよ」
0019風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:14:35.85ID:iCeZALczp
ありえない記憶が流れ込んできたか
0020風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:14:44.86ID:pw7TRHV00
>>13
シャンクスが死亡確認してるしエンドロールで棺囲んどるしな
0021風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:15:10.32ID:j5PFu2tV0
青山剛昌と対談して幼馴染と絶対にくっつけろと言われたんやろなぁ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:15:22.84ID:vDZE6gWY0
>>15
実の娘ではない
0024風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:15:42.88ID:WKwE6LQX0
カブトボーグみたいな使い捨てヒロインか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:01.15ID:ya52URc80
1話の飲み会にはなんで呼ばれなかったんや
シャンクスは昼間から酒飲んで子供放置してたんか?
0029風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:15.30ID:ikV8zHjSp
幼馴染イコール純愛って童貞特有の思考だよな
0030風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:27.53ID:e/r/r1Ica
>>26
泡沫のうたかあ…w
0031風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:17:42.08ID:h83RFE7FM
こっちは天竜人の性奴隷の消せない過去があるのに急に過去から幼馴染が生えてくるとかチートやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:12.80ID:SySiMfHbM
ワイはどうしたらええんや😡
0034風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:32.78ID:ZHi011wap
>>28
捨てた後だろ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:35.97ID:AF0D8Nbi0
だれじゃこの小娘は
0036風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:50.20ID:ya52URc80
映画公開一週間目までは鬼滅を超えられるぞうおおおお!って大騒ぎしてたけどもう興行収入の話題そっ閉じになってるよな
0037風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:18:56.60ID:UnzOCfUg0
ウタは死んでないもん!🤯
0039風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:18.53ID:yyCTU6EKp
ルフィって性欲あるの?
0040風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:19:37.92ID:ZHi011wap
>>36
クオリティ低過ぎて2回見る価値ないからな
というかアマプラ待ちでよかった
0041風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:20:06.36ID:tM8ETvF2M
後付がホント酷い
0042風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:20:15.71ID:AWk56fkQ0
そういえば呪術の映画って興行収入どのくらいやったんや
0044風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:20:30.15ID:rnQn1+WAd
>>23
つまんねぇ〜尾田っち
くそやな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:20:37.75ID:u8yyd6Mc0
アトアトの実の全身後付人間
0046風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:21:13.29ID:p0PG8PWnH
ルフィの幼少期って後付ネタぶっ込み放題だよな
0047風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:21:17.76ID:6VKQZfmM0
近海の主もいなかった
0048風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:21:38.65ID:rnQn1+WAd
>>43
もうこの会社さっさとありとあらゆる版権捨てて欲しいわ
うざすぎるトリコだけやってろ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:21:39.19ID:ekOTCELH0
ハンコックの事幸せにしなかったら尾田軽蔑するわ
0050風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:21:56.18ID:s/G+5/gPp
モア・コウコック?
0052風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:22:30.46ID:aKAy8ICVp
触れてないだけでもう付き合っとるやろ
ハンコックとは
0053風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:22:39.92ID:sfITFSYO0
ルフィが今の今まで一度もウタの話したことあったか?
これもしかして後付けなんじゃ…!?
0054風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:22:40.71ID:gcGp542Vp
そういえばサボって昔から伏線あったっけ
0055風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:22:55.52ID:9HE7lhm0M
やべぇ奴らはみんなインペルダウンから脱獄させればいいからな
0056風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:05.53ID:aKAy8ICVp
結婚「は」しない
それ以外はしたんか
0057風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:20.36ID:4OlF5Ac7d
サボの時めっちゃ叩かれたのにまた過去キャラだすんか
あと8人くらい兄弟出てきそう
0058風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:32.99ID:em3nYx+R0
サンジの幼少期の方がよっぽど後付けだろって思うけどな
0059風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:42.95ID:Ooo6Vi6eM
>>46
幼少期後付けやろうと思ったら大体のキャラいけるんちゃう?
0060風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:43.50ID:avk+M2hm0
ハンコックって処女なんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:23:48.43ID:/Hc9G3gXa
サボのことも忘れてたのでセーフ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:24:30.76ID:CON/FxWka
サンジはセーフだろ
0063風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:24:33.38ID:WXVzH/OSp
>>60
膜無事だょ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:24:40.08ID:Kyts0Jlh0
>>60
奴隷のときに天竜人にメチャクチャにされてます
0066風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:26:37.41ID:oI/Sutgo0
今まで長年やってきて一切回想や言及すらない幼なじみなんてルフィにとってなんの重みもない関係やろ
0067風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:27:11.64ID:SjPz+PlV0
>>66
そら尾田くんに植え付けられた存在しない記憶やからな
0068風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:27:50.87ID:EMAcs3lrp
リアルの遺産相続でも後付けの親族が登場するし…
0069風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:28:11.80ID:ZAWAcIXPM
ぶっさ
ハンコックの方がええわ
0070風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:28:15.43ID:HPyF9uZs0
アニメまだカイドウ倒してないんやないの
唐突やな
0071風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:28:33.37ID:/FiF5Hz10
フーシャ村(過去改変後付けのメッカ)
0072風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:28:55.58ID:Eg0eFxAh0
伏線すげええええ
幼なじみ出してくるとはさすがおダッチ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:29:27.41ID:t4beQjOo0
こんなもん後出しでいくらでも作れるやんけ…😰
0075風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:29:36.01ID:em3nYx+R0
>>70
唐突に映画宣伝のアニオリ挟んだからな
0077風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:30:16.59ID:MoMWVwk+0
死んだのはウタ定期
0079風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:31:11.49ID:r94oMscT0
劇中でハグするけどハンコックもされてたな
0081風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:33:45.76ID:8sqhuQJdp
>>78
こいつら覇気しらんの?
0082風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:34:07.63ID:s5J35BOt0
劇場版では死亡。原作では生きてるパターンやぞ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:34:31.65ID:6ES5DWEc0
おじさん「封神演義のクイーンジョーカーの伏線すげえええええええええええええええええええええええええええええええ」
0084風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:34:57.68ID:Eg0eFxAh0
まぁ漫画のヒロインレースなんか第1話からでてない限りは後発の方が人気出るわな
0085風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:35:13.03ID:r94oMscT0
金獅子のシキも本編でチラッと映ったけどその後出てこなかったしウタも同じや
0086風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:35:43.80ID:VMnQ7d6C0
>>78
敗北者…?
0088風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:36:10.41ID:1wlaQXDh0
あーあこれハンコックが名誉毀損で訴えたらイッチ逮捕やん
0089風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:36:23.59ID:Swyha4LbM
ルフィ「船医より音楽家」
ルフィ「海賊は歌うんだぞ」

伏線回収されたな
0090風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:37:16.08ID:Uw56WC6DM
これ音楽家枠はウタでええやろ
ウタが真の仲間や
ブルックは船から降ろそう
0091風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:37:31.35ID:ekOTCELH0
>>58
それで言ったらゾロも大概やろ…
0092風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:38:12.89ID:ZKQ95gGf0
幼なじみと言ってもウタはフーシャ村で育ったわけじゃないぞ
シャンクス達の船にずっと乗ってたから停泊中の間の話し相手ってだけだ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:38:30.63ID:NZ3AMJadd
https://i.imgur.com/Ti1D0TQ.jpg

言うほど2歳年上の幼なじみでメンヘラで愛が重い奴って魅力か?
0094風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:38:46.18ID:pw7TRHV00
>>58
ゼフと会う前にあんな悲惨な過去があったらおかしいよな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:39:18.74ID:I59Wf2E0p
黒幕やんけ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:39:37.38ID:Bq73d+1vr
誰やねん
0097風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:39:41.34ID:U7XcVFIUM
死亡したのはウタの方定期
0099風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:40:42.51ID:NZ3AMJadd
ウタ「ねえルフィ海賊やめなよ」
ルフィ「… お前がやりたいことやってるみたいでよかったわ船戻って寝るわ」

このルフィ好き
0100風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:40:52.15ID:pw7TRHV00
赤髪海賊団ってウタ以外女性が1人も乗ってないのおかしくね
男女差別やろシャンクス
0101風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:41:34.88ID:kQRtDG8fr
骨捨ててコイツ入れろ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:41:51.88ID:JUxwa5ILa
メンヘラが暴れて世界滅ぼそうとする話だしなぁ
0103風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:42:16.89ID:bot4G84bd
パラレルだから何してもいいんじゃね
0104風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:43:48.71ID:NZ3AMJadd
真面目な話今回の映画ちゃんと評価すると微妙寄りよな
戦闘シーン少なめなんだしライブパートの演出もうちょい頑張って欲しかった
0105風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:44:48.04ID:1+nioKPK0
むかし上級の奴隷やってましたw膣もアナルもガバガバで背中に使用済みマークついてますw

こんなやつヒロインにふさわしくないからしょうがないね
0106風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:45:15.24ID:Rut0g6gf0
シャンクスの腕を吹き飛ばしたのって近海の主じゃなくてルフィ説あるよな
0107風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:45:27.42ID:U7XcVFIUM
>>101
もう死んだし
0108風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:46:03.78ID:yq5EJJMV0
>>93
それ聞くとすごく魅力的に見える
0109風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:46:10.71ID:Uw56WC6DM
>>105
むしろ大アリや
麦わらの一味に入れる女は肉便器の経験があるやつだけや
0110風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:46:21.12ID:jrAPMu8T0
敗北者じゃけぇ
0112風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:47:03.30ID:xPwiczEh0
>>99
そこからのブチギレ逆光だいすき
0113風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:47:30.90ID:1X7773Hra
>>98
昔の映画で幼馴染出てきたやん
0114風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:48:09.20ID:tN4+YHX/r
>>105
そんなのあるの?画像くれ一気に好きになったわ
0115風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:48:50.26ID:JUxwa5ILa
5皇になったルフィを一方的にボコせるウタは生きてちゃだめや
0116風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:48:50.84ID:IADMq9Kpr
今回の映画のルフィって2年前のルフィに戻った感あるわ
何か微妙に知性戻ってる感じ
0117風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:49:33.02ID:pg1B+aO0r
1057話で光月おでんは海に旅立つ前にワノ国の漫遊から始めたから
自分もそこから始める 今は船には乗らない
ってヤマトが明言しちゃったのな

なんだかんだ助っ人枠かね
0118風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:50:23.08ID:ZKQ95gGf0
>>114
ハンコックのことだよ
0120風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:52:09.55ID:pPLejlRy0
>>117
ジンベエも魚人島で勧誘したのにマムに盃返してから~とか引き伸ばしたからそういう流れやろ
連載だけじゃなく仲間フラグも引き伸ばすスタイルにした
0122風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:53:35.30ID:LpludMVUr
>>120
もう最終章入るみたいやし
引き伸ばされて入っても助っ人感が否めないな
0123風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:54:16.38ID:uWT12rY4M
シャンクスガチで天竜人で草
tps://i.imgur.com/WLL0fbq.jpg
tps://i.imgur.com/w9UNrFx.jpg
tps://i.imgur.com/KoJf4Ub.jpg
tps://i.imgur.com/6m4DPDD.jpg
tps://i.imgur.com/v9Ci67a.jpg
tps://i.imgur.com/OfZxzHT.jpg
0124風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:54:28.20ID:XpTnGtDr0
>>78
グランドラインに入る前後に俺には兄がいるみたいな話してなかっけ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:54:46.70ID:IlbckVqkM
ウタ一人に対して、

麦わらの一味全員、赤髪海賊団全員、ロー、ベポ、バルトロメオ、コビー、ヘルメッポ、ブルーノ、カリファ、カタクリ、オーブン、ブリュレ、黄猿、藤虎、モモンガ、その他たくさん

の総力戦でやっと辛勝できたという事実
0126風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:55:59.67ID:OQrVR0Jd0
ウタウタの実ってオンチが食べたらどうなるんや
0127風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:56:02.88ID:OYpxdPpnd
>>120
伏線凄すぎやろ尾田っち
伏線やばあああああ
0128風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:56:11.37ID:Qn7mtLDVM
人と話してるのにヘッドフォンしてる人苦手や
0130風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:58:04.14ID:MfwfR4ze0
>>78
この時点で白ひげ海賊団二番隊長なのに覇気を使えないって

やっぱ家族ごっこやね...
0131風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 10:58:58.69ID:r94oMscT0
>>121
赤髪とニカを意識してるんやろ
0133風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:02:11.05ID:nMxwsSOLd
シャンクスは宝箱で拾われた天竜人
バギーはロックスの息子
ソースは40億巻
0134風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:03:38.27ID:pw7TRHV00
>>133
ロックスの息子は黒ひげやろ
0135風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:03:57.28ID:5XyJTUZ70
>>133
バギーは奴隷の子供な
0136風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:03:57.37ID:lqf8yHK7M
ハンコッコクってウタの生まれ変わりやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:04:00.80ID:lp+J4Emc0
識者ワイ「ハンコックよりマーガレットの方が抜ける」
0138風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:04:27.35ID:nMxwsSOLd
>>134-135
40億巻見直せや
0139風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:05:35.70ID:54SDsmPtM
>>138
バギーがDなわけないやん
0140風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:05:59.26ID:lp+J4Emc0
>>133
なんだ天竜人が宝箱入ってんねん
0141風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:06:02.09ID:A0oqunP30
天龍人ガチで強すぎるだろ
41歳もシャンクスも天龍人やめたやつ強くなってるじゃん
0142風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:06:34.65ID:lp+J4Emc0
コラソンも天竜人やしな
0143風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:06:59.11ID:pw7TRHV00
>>141
シャンクスは辞めてない
五老星公認
0144風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:07:19.55ID:SJjRD5rw0
自分語りヘッドホン草
0145風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:08:06.25ID:54SDsmPtM
>>140
赤ちゃんだけでも戦いから守りたいからや
0146風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:08:16.60ID:rkvECr8Yd
ボアハンコックっていうほどルフィの事好きだっけ?
0147風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:08:41.48ID:A0oqunP30
>>143
そういうことじゃないんだよ
0148風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:08:57.97ID:uV1hO0J/0
>>141
ちなみに考察班だとルフィも天竜人説浮上してるみたいや
0150風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:10:19.38ID:0GdibAS+M
>>141
そりゃDと巨人、魚人とかの連合に勝った一族やからな
ヘルメット被ってる奴らが愚民化されてるだけでイム、五老聖の支配階級も愚民が教育されなかったシャンクス、ドフラが本来のスペックの天竜人や
0151風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:10:46.39ID:AeIOgHnw0
くさそう
0152風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:11:44.52ID:88r4EHJ7p
39歳も41歳も有能やし
チャルロスも有能なんやないか
0153風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:11:53.31ID:oM4EAcHH0
>>32
これは海賊王
0154風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 11:11:54.82ID:LpludMVUr
http://imgur.com/hFnMnJ6.jpg

ここで言う昔ってのがシャンクスだったってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況