X



【悲報】ぺこーら(兎田ぺこら)、男と絡んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:46.55ID:HtNGBNiTa
これは冷えたチキン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:28.20ID:v8032E+20
ガチ目のやらかしやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:52.58ID:gwB1kARk0
ルールを破るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:09.28ID:rRsl9tTm0
ここまで有名人だとステイタスになるから大丈夫やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:09.86ID:4pKclH88p
知らんけどその辺のおっさんにリプ返して上げてるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:23.52ID:xeOs53v70
嘘だろぺこら…
俺にはリプ返してくれないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:32.84ID:YL9XiJa30
ホンマおっさんのリプで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:12.60ID:TG6hY1bJa
ハゲは論外やろ安心しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:30.04ID:UlTS8Ers0
無視するわけにもいかんやろこれは杉田が悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:35.21ID:qMSnbilT0
ぺこらもメスの顔するんだな
俺、安心したよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:21.01ID:gINobh+LM
マジで寒いわ
ぺこーらは返信しなきゃ角が立つから返信しなきゃいけないし
しかも俺からリプ来たら嬉しいだろ?みたいなニチャリ感が出すぎやねん
2度とぺこーらにリプすんなよ
迷惑なんだよ
匿名で黙って楽しめよ、ぺこーらはそういうこと出来ない奴嫌いだしなざまあみろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:51.49ID:WXBqgz+TM
結局有名人なら男でもええんやな
男苦手とか言っといて希望もたせといてからこれは無いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:13.78ID:gINobh+LM
もうぺこーらに絡むな鬱陶しい
死ぬほどおもんないリプやし
なにがしたいんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:41.26ID:mWv87LWEp
杉田シカトするのもきついだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:11.04ID:UlTS8Ers0
>>14
ほんとそれ空気嫁よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:14.44ID:oDLDqWT50
んー杉田が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況