X



彡(^)(^)「ま~ん!ま~ん!」ワイ「可哀想に…いったい女になにされたんや…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:27:21.89ID:sllQl8Py0
彡( `)(´)「……ほんと女ってクソだわ!」


なんやねん
0003風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:27:53.00ID:sllQl8Py0
なにされたんか聞いとるやろが
0004風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:27:58.97ID:sllQl8Py0
おい
0005風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:27:59.61ID:knSCQKcma
欲しくても手に入らないから叩いてるんや
0006風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:28:24.89ID:C/VfMwyz0
なんか一周まわって可愛くなってきた
0007風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:28:57.19ID:x7ATDnZnr
なにも…!ながっだ…!
0008風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:29:40.98ID:LXshsdGD0
小学まで仲良かった女子2人が中学入った瞬間ヤンキーに惚れてワイを無視、ヤンキーと一緒にワイをいじめ始めた
高校1年で人生初めて趣味もあって仲良くなった女子に2年になってから告白したら「気持ち悪い」と一蹴され今までのラインの主要な部分をSNSに晒された
高校で隣になった女子に泣かれた
大学1年で初めてできた彼女が死別母子家庭で亡くなった父親が夢に出てくるって毎日泣いてるほど父親好きアピールしてたのに父親と同年代のおっさんたちと援助交際してたことが判明してさらに学歴厨でヤリマンで同棲経験あってヤクザと関わってて年収厨でそれでも我慢して付き合ってたのにある日突然振られてきちがいになった
0009風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:30:06.72ID:WGC5uQ9wa
むしろ何かしろ
0010風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:30:40.27ID:2+RPcenga
なんかでっち上げればええやん
真面目やなあ
0011風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:31:11.89ID:cgkmjyF90
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
それに女は浮気しない男のことを浮気したくてもできないだけで別に誠実でもなんでもない男と言って馬鹿にしてるから努力して浮気しまくった方がいいぞ
0012風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:31:33.68ID:cgkmjyF90
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな風潮は無くして女遊びやヤリ捨てを推奨する風潮に変わるべき
0013風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:31:47.34ID:G7EYbwn+a
>>10
0から何かを生み出すのは並大抵の労力じゃないねん
0014風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:31:50.06ID:cgkmjyF90
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる
0015風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:33:00.64ID:+1k++5NKa
経験がない空っぽの敵ってどー倒せばええんや
0016風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:33:03.74ID:cgkmjyF90
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0017風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:33:24.45ID:G7EYbwn+a
ID:cgkmjyF90

こいつも女にいったい何をされたんやろなぁ
可哀想に
0018風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:33:26.59ID:cgkmjyF90
モテたかったら髪形や眉、服装、肌を整えたりして清潔感を磨けよ
 清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
0019風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:33:56.71ID:cgkmjyF90
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
30代婚活ババアをヤリ捨てしまくるのがオススメ
0021風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:34:46.18ID:LXshsdGD0
んで何かされたワイは無視という
勝てる相手しか叩かないのは何もされないより惨めに映るがな
0022風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:02.67ID:cgkmjyF90
>>17
そうやって努力しない言い訳ばかりしてるからお前はモテないんやで
0023風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:15.01ID:lp+J4Emc0
ホーディ定期
0024風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:22.31ID:2+RPcenga
>>13
それは難しいかもしれんけどネットで見た女叩きパクればええんやぞ
ワイは家族で女が優遇されてたとか女性専用車両とか仕事で優遇されてるとかAEDとかよく使うで
0025風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:27.02ID:/KJOSPRC0
付き合うやつとかどういう思考回路してんの?普通に考えて頭おかしいやろ
0026風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:31.07ID:cU/+wpw40
>>17
いやさすがにこいつは分かりやすすぎるからネタやろ
0027風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:35:34.04ID:bk4FAppMM
ホーディ定期
0028風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:36:42.57ID:Q9K4ljos0
ワンピでいたなそんなやつ
0029風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:38:07.79ID:NpKVpG3yM
ワイらはまんさんはおちょくるけど女さんには敬意払っとるで
0030風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:38:23.76ID:f3GPrTKBM
なにも…!
0031風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:38:55.70ID:LXshsdGD0
具体的にされたことを述べたワイに何かいうことないの?負けたなら負けたって言えよ
0032風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:39:03.22ID:AJ6J8kEPM
彡(゚)(゚)「なにも」
ワイ「!!?」
0033風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:39:21.38ID:cU/+wpw40
>>32
ノポン人定期
0034風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:39:58.76ID:p1b9M1fk0
なんJ島編
0035風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:40:19.57ID:uzSsAkPDd
こいつらの恨みには「体験」と「意思」が欠如してる定期
0037風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:41:24.41ID:YOmNRVqX0
>>22
意志を持つんじゃねえ!
0038風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:41:36.27ID:qHA/Amdia
>>26
恋愛絡みのスレ立つと飛んできて毎回この長文コピペ貼るような奴は最早ガイジの域に達してるからネタとかそんな領域やないと思う😨
0039風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:42:16.87ID:gwB1kARk0
>>8
かわいそう
0040風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:43:08.29ID:Mwy+EkZC0
0041風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:43:15.16ID:em3nYx+R0
マンさんも弱者男性も叩いてるワイは?
0042風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:43:53.95ID:YOmNRVqX0
>>41
嫌な奴や
0043風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:43:58.15ID:p1b9M1fk0
何もされなかったからこその恨み...
0044風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:44:17.01ID:gTbNKhHtM
ガチで女嫌いやったらこんな所でわざわざ女の話題出さんからな
モテたい非モテのかまってちゃんや
0046風吹けば名無し(試される大地)2022/08/19(金) 09:46:24.32ID:1qAwdZBZ0
ちんこにぎられたら黙るんやろ
0047風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:47:06.91ID:PrH4C5Jgd
インセルやっけ?不本意な禁欲主義者みたいなやつ
0048風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:47:30.64ID:cU/+wpw40
>>35
自由意志か
0049風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:48:48.07ID:meUZZa7r0
>>47
禁欲なんて全部不本意だろ
社会性がより重視されてるだけで
0050風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:48:57.86ID:qHA/Amdia
>>31
文句はID:cgkmjyF90 に言って欲しい
正直目が滑る長文でID:cgkmjyF90 の別IDとしか思わなかった
0051風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:49:05.83ID:tNs3jQwQM
>>8
悲しいなぁ
0052風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:50:40.44ID:KkLv3Adq0
ホーディは何もされなかったことに逆恨みしてるわけちゃうし少し違うやん
どっちかていうとそれはネトウヨに近いやん
0053風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:51:28.37ID:PrH4C5Jgd
>>49
そんな話はしてへんねん
ガイジかな
0054風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:54:28.64ID:V2iqdfBG0
知り合いのネトウヨも異常に女憎んどるわ
0055風吹けば名無し2022/08/19(金) 09:59:45.66ID:2+RPcenga
>>44
それはそれで悲しい生き物やなあ
0056風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:01:05.01ID:uzSsAkPDd
>>49
宗教的意義なりなんなりでもって望んで禁欲するやつはおるわけやん
0057風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:01:51.95ID:Kyts0Jlh0
>>8
ツライ
0058風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:01:52.99ID:muspTu6qM
>>44
キモすぎて吐きそう
0059風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:02:12.04ID:Z9VC4MhB0
結局セックスしたいが全ての根源なんよな
でもできないなぜできないをこねくり回したらこんなに苦しむのは女のせいだって結論に行き着いた異常者やねんなあ
0060風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:04:37.25ID:meUZZa7r0
>>56
教えという精神安定剤を欲と置き換えて解消してるんやろあれは
端から見ればMプレイしてるのと大差ない
0061風吹けば名無し2022/08/19(金) 10:05:44.84ID:meUZZa7r0
>>53
頻出ワード根こそぎ否定したら規模大きくなるのはしゃーないやろ
ワード自体矛盾してるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況