X



2009年辺りのエースと白ひげが死んだあたりのワンピってめちゃくちゃ5chで叩かれていたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:20:41.44ID:jTkuriah0
あれなんでなんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:24:43.92ID:tZdP1pdZ0
別に今も叩かれてるだろ
読みにくいって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:20.91ID:L06y2HyW0
二年後になってからは仁義とか言い出してモロやしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:56.13ID:jTkuriah0
>>12
正直ワンピの戦争描写微妙や
アバラスタ編の最後の辺りの戦争の描写もあんまり必死さがないというか
良くも悪くも演劇みたいな感じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:26:27.99ID:jTkuriah0
>>13
グランドラインまではモブが説明口調せえへんし絵柄もごちゃごちゃしてなかった
ルフィもたまにかっこいいところあった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:26:40.79ID:jTkuriah0
>>14
ヤクザ路線ほんま嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:41.79ID:jTkuriah0
なんでなんや
あにまんとかでも語られまくっているし
ちょっと前までは漫画アニメオタクからバッシングされている漫画ってイメージなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:36.35ID:xQjxGxXO0
ワンピースで学ぶなんちゃらみたいなのが取り上げられてバカにされてたからな
なお、批判した本人はガンダムで人生が〜と本気で信じてた模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:12.19ID:u7U3UeDm0
大体の流行りもんは今も昭和ジジイが叩いてるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:06.79ID:p8d1RInya
あの頃って世間ではめっちゃゴリ押しされてた時やし
ゴリ押ししてたフジテレビは当時韓国もめちゃくちゃゴリ押ししてたし東方神起がOPやってたしな
あとヘキサゴンファミリーとかもOPやってたりDQN気質な奴らがマジ泣けるっす仲間の大切さわかったっすみたいなこと言うてたからそれで反感凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況