X



【悲報】まんさん「撮り鉄やってます」 撮り鉄「!!」シュポポポポポッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:00.51ID:NDfr43Op0
すごい
0003風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:16.50ID:rp+bQ+7ea
こいつらに性欲あるのか
0005風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:27.46ID:cwmg0dKp0
電車が喋った!!!!!!!!!!
0007風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:32.54ID:NDfr43Op0
シュポってるねぇ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:41.97ID:uakSGEuX0
これ釣り垢だったらしいね
0009風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:49.62ID:9njYhP7B0
めっちゃとっておきの写真披露してそう
0010風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:28:59.26ID:4VAichxJ0
鉄道が好きなんであって
鉄オタ好きなんて一言も言ってないのに
勝手に群がるからモテないんだよ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:13.27ID:hdXa1BhQ0
やましゅうは一応女に受けそうな写真選んできたんかもな
それ以外はマジで意味わからん
0012風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:27.29ID:NP3jInTJ0
なんで電車の写真付きなんや…
0013風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:31.03ID:ZFNaiEKya
性欲あるのショックだわ
これがぬいぐるみチンポ現象か
0014風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:34.59ID:UJrMEPHb0
名刺みたいに自信の1枚突きつけてくんのなんやねん
0015風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:38.02ID:aXgKRHKy0
アニメアイコン+電車

最悪
0016風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:44.13ID:N6zw7vpeM
気持ち悪い
0017風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:47.73ID:36mLShYg0
やましゅう女ウケしそうなの選んでて草
0019風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:29:58.73ID:ZFNaiEKya
電車にしか興味ないバケモノであってほしかったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:02.64ID:cDv86sqK0
普通にカワイイっぽいし釣られるのもしゃーないけどなんで電車の写真つきやねん🤔
0021風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:08.03ID:GwNUoJ0q0
全く会話になってなくね?
なんでいきなりデンチャの画像貼るの?
やべーよなこいつら
0022風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:19.47ID:PEc+dYpiM
>>8
こマ?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:30.15ID:JcJUfooH0
女もアデノイド顔でワロタ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:49.00ID:SQSq4PaF0
やましゅうガチでおとしにいってるな
0026風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:55.61ID:KLig6zx6p
違う物発射してるやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:57.97ID:OgovpZiP0
これmanさんやっけ
加工しすぎて頭パックリ割れてるのほんま草
0028風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:30:58.47ID:cDv86sqK0
やましゅう草
0029風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:06.58ID:fPMgsvpb0
勃起してる男根のメタファーなんよな
つまりあなたのトンネルを通過したいという意思の現れ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:07.90ID:kNhrEnjH0
でんちゃが喋ってる…😨
0031風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:11.56ID:NDfr43Op0
>>21
名刺みたいなモンやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:35.74ID:O46sajvqM
>>21
猫が飼い主とかにネズミの死体とかおすそ分けするみたいなもんや
0033風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:36.78ID:I4Q/BlhO0
シュポポーッ!www
0034風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:31:59.20ID:UeJMCbCp0
性欲ある撮り鉄とか怖過ぎひん?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:32:03.60ID:f34be9Xz0
>>32
やさc
0036風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:32:24.11ID:JcJUfooH0
>>27
あっ、なるほどな(察し)
0037風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:32:25.04ID:ZUNl8+gw0
どこの界隈もこんなもんだけどリプ欄に自分の撮った写真貼るの草。でんちゃきめーな
0038風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:32:31.08ID:Yoj8BzPX0
>>22
女体化アプリ使ってるだけやで あのバイクのおっさんと同じや
0039風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:32:41.60ID:0lErB0VP0
撮り鉄やってる女子です!(自撮り写真up)
0040風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:33:01.03ID:6b2Xj4cC0
こいつ男で写真は加工やぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:33:09.96ID:Y3RjBNOs0
女が死ぬまでセックスしてそう
0042風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:33:25.07ID:NDfr43Op0
32 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:36:63.20 ID:dgjw295m0
撮り鉄クッソキモいわハッタショどもしねば?

34 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:50:36.73 ID:atdpW69dd
>32
特急。

40 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 13:24:67.76 ID:Dd50dgwaK
>32
急行。

50 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 13:40:37.97 ID:agdpJ2mwM
>32
快速。



まあ撮り鉄、レスバは強いからな
なんJ民を完封しとる
0043風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:33:58.90ID:ZFNaiEKya
>>42
これほんとこわい
0044風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:33:59.09ID:cDv86sqK0
加工アプリすごいな
0045風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:34:09.31ID:jOTnqHhrp
作画が不安定でたまに頭がもげる系撮り鉄女子
0046風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:34:09.35ID:F83gDQdpd
今気付いたけど撮り鉄って全趣味の中で唯一女がいない趣味じゃね?
アニオタだってドルオタだって女いるのに撮り鉄だけは女を見たことがない
0047風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:34:30.55ID:bw4H6Kqza
電車でシコってるわけじゃないんやな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:34:32.98ID:usezsjok0
でんちゃとバイクとクルマはやばいの多いよな
これと大差ないでほんま
乗り物からいきなりペニス生えてきたみたいな
0049風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:34:36.34ID:SlRHkkAoM
髪の毛段差定期
0050風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:35:04.81ID:36mLShYg0
>>42
0051風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:35:10.28ID:rp+bQ+7ea
>>42
徐々に遅くなってるから最後は相手の息の根を止めるって考察好き
0052風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:35:20.21ID:I4Q/BlhO0
>>42
これはなんJ民の負けや
単身で攻め込んだバカが内輪ノリで完封されとる
0053風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:35:29.43ID:f34be9Xz0
>>42
0054風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:36:05.48ID:1X8s6LJP0
>>41
なんか草
0055風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:36:49.34ID:TGQEsBgG0
電車に欲情する異常者だとばかり…
0056風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:38:12.14ID:+VByusGb0
これ女化するアプリちゃうの
違和感あるわ
0057風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:38:38.08ID:p5zZwmwU0
FF外からこんちにわ!!
よろしくお願いします!!



電車の画像ペター
0058風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:38:39.93ID:NP9TIAPO0
電車はシュポポなんて言わない!
0059風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:38:42.70ID:5E8LTxkzM
女にアピールするときに電車つけるってことは性と電車結びつけてるんか?
やっぱ電車でシコってるんちゃうか
0060風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:38:47.81ID:KqT+ISEBM
>>56
せやで
定期スレや
0061風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:39:34.43ID:NP3jInTJ0
>>59
でんちゃとセックスするんや
0063風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:40:39.51ID:F8rVFHOg0
>>42
これどういう意味なん?
0064風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:41:03.57ID:hfYUUpYs0
こち亀画像スレかと思ったらリアルであったのかよ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:41:16.93ID:4pLCIB5u0
電車好き=お前と連結したいって意味なんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:42:00.02ID:qNE0bBKz0
こういうやつが彼女できたら電車そっちのけでセックスするの?
0067風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:42:01.34ID:vbeDG1lCa
オナホ装着した電車と女の子やったらどっち選ぶんやろな
0068風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:42:12.57ID:5E8LTxkzM
AV女優にチンコ写真DMで送る感覚なんかな
0069風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:42:47.53ID:NDfr43Op0
>>63
わからない
わからないけど何かされてるってのはわかるから攻撃としては怖いんだよな
0070風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:42:48.09ID:q4BHuFue0
撮り鉄ってイク時なんて叫ぶの?
0071風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:43:11.21ID:TSWcn4mf0
電車で抜いてるのかと思ったらちゃんと性欲あるんだな
0072風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:43:32.86ID:8dt3MNCNa
>>70
快速。
0073風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:00.60ID:fsIxMsBK0
>>15
お前アニメアイコンバカにするとか価値観が古いな、老害は死ねよガイジ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:05.49ID:gtWDtYRZ0
>>42
ただ単に会話できてないだけやんけ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:11.83ID:PEc+dYpiM
>>38
えぇ…
0076風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:28.68ID:mJ/kF3XRa
頭欠けてて草
0077風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:44:47.68ID:NB93ZNIU0
>>70
発射します
0078風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:45:01.09ID:5E8LTxkzM
>>70
ダァシェリエス!
0079風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:45:42.75ID:o/9nSooK0
>>42
くさ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:46:02.45ID:cz0nglpLd
シンゴジラかな
0081風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:46:22.27ID:TGQEsBgG0
>>42
もう覚えとらんけど以前考察されてたの草
0082風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:46:38.77ID:+qZ6hY1G0
>>69
0083風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:47:06.34ID:HX9Kqzlb0
撮った写真見せるだけで人となりがわかるんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:47:21.86ID:0FqHZFfK0
>>42
>>69
大草原
0085風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:48:42.60ID:o/9nSooK0
>>51
これやろな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:48:48.43ID:rp+bQ+7ea
>>69
スタンド攻撃みたいで草
0088風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:49:00.82ID:bNUz+GgV0
女の撮り鉄ってほんとにおるんかな
0089風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:49:13.72ID:X4Nmx8g70
>>21
職場に撮り鉄おるからわかるけどこいつらは電車の写真こそがステータスなんや
イケメンが自撮り送るようなもんだし東大卒で外資系勤務ですとか年収1000万とかアピールしてるのと一緒や
0090風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:50:46.53ID:lsOg5g+5a
マジで電車を好きになる理由がわからん
0091風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:04.29ID:X7Ui+C8ya
>>42
これ捏造だし仮に本当に本拠地に乗り込んでこんなレスしたとしても頭おかしいわ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:19.79ID:aBPbdNSEd
こいつらこそ真の弱者男性だからな
0093風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:25.65ID:2gXRNb020
96 風吹けば名無し 2022/08/18(木) 23:39:33.84 ID:NDfr43Op0
>>91
景色撮るならわかるけど
電車撮るのはわからない理由は?
まず底を教えろよ低脳

イッチちゃんへ大好きな撮り鉄バカにしてごめんw謝るから許してw
0094風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:49.48ID:j1OusXn80
>>88
男喰いたいんやったら撮り鉄みたいなブサイクチーズ100%狙うよりゲームオタク狙うやろあっちは稀に身だしなみまともなのおるし
撮り鉄は生産性も無いし金の使い方やばそうやし何よりデートが死ぬ程おもんなさそう
0095風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:51:54.92ID:I3Za/V5N0
あ車庫庫の庫〜ッw
0096風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:52:32.15ID:rp+bQ+7ea
>>90
生まれつきの素質らしいからわからないのはしゃーない
0099風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:53:12.09ID:fvFLVu7w0
連結器
0100風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:53:21.25ID:XaRfA0eM0
性欲無くす薬って作れんのか?
ほんま要らんねん
0101風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:53:46.34ID:ExOUmhnz0
撮り鉄の前に電車と裸の女を設置したらどっちを優先するの?
0102風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:53:53.86ID:bt5ObuFH0
>>73
うわぁ、キチガイだぁ🤪
0103風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:54:35.23ID:xjqqOOIx0
>>92
別のスレによると撮り鉄は基本金持ちで重い機材を自在に扱えるだけの強靭な肉体の持ち主で女にもモテるそうな
0104風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:54:51.36ID:0YwpMRVi0
電車の写真でシコってるんだと思ってた
0105風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:12.42ID:C7M7VE0U0
とっておきの写真見せての求愛行動や
ロマンチックやね🥰
0106風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:16.15ID:ZFNaiEKya
>>69
確かに正体不明の攻撃って怖いな
0107風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:19.46ID:guS4QwNw0
とりあえず電車貼る文化何なん
0108風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:25.42ID:y+ABXS4f0
自撮りの代わりに電車見せるのか…
0109風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:29.49ID:f34be9Xz0
>>96
選ばれし者たちやね
0110風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:36.57ID:xFdqNQ0/0
陽キャのイケメンおしゃれ撮り鉄っておらんのか?
0111風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:55:51.03ID:nxWrKzlc0
コメントと併せて自分の写真出すところが最高にキモい
0112風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:56:29.87ID:fsIxMsBK0
>>102
なんだと!😡コラてめぇ誰に向かってそんな口聞いてんだ
0113風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:56:53.58ID:iI6YfJKz0
安定の構図で草
0114風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:56:58.73ID:aBPbdNSEd
>>103
いや撮り鉄全般的に顔がダメやろ、それになんで金持ちって断定できるんや?
0115風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:57:18.39ID:W4n7z4VWa
>>42
プッチ神父定期
0116風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:57:36.66ID:QQ1lxKY20
>>42
67秒定期
0117風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:57:57.95ID:nrzGwxL20
撮り鉄ですという自己紹介で撮った電車じゃなく自撮りな時点であかんやろ
0118風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:28.05ID:Hk4gysAy0
機関車トーマス定期
0119風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:41.05ID:IKNA1Oc2a
撮り鉄って普通の人より電車に情熱を注げるからギフテッドやと思うわ
0120風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:41.05ID:BaS9SQwj0
電車好きな爺さんだと普通だけど写真取る爺さんだと途端に周り見渡せないガイジになるのはなんでなんや
カメラしか視野にないのか?
0121風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:47.99ID:N/RuS3t4a
撮り鉄は顔以前に揉め事起こすし自己中だし人として問題あるだろ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:58:49.05ID:tSPS7eEK0
>>42
特急に乗って即帰れという意味か特急に轢かれろという意味のどっちかだと思う
0123風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:59:05.74ID:QNiNfZ/+a
>>51
快速が一番早いんですがそれは…
あっ)察し)
0124風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:59:07.99ID:rTbUHTvQd
電車が集まってくるのすき
0127風吹けば名無し垢版2022/08/18(木) 23:59:46.19ID:xydC9zu/d
何で撮り鉄って1か所にしか集まらないの?
0129風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:00:36.85ID:m3h7FucY0
ムクガイジ定期
0130風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:00:41.40ID:sA/PQ24zd
>>125
0132風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:00:53.82ID:1j+Hxwtw0
>>119
常人よりも熱を注いだ分野が秀でてるならそうやけど撮り鉄は同じアングルで電車撮るだけやから普通の写真家に勝ってるところなさすぎる
0133風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:00:55.83ID:KXt55qaba
求愛する鳥のようだ
0134風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:00:58.66ID:cvLkoKgy0
どんな人生歩めば撮り鉄になろうって思うんやろな
0135風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:01:29.40ID:184WKOeB0
オタサーの姫
0136風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:02:05.31ID:zBhHTLk0H
狩猟ガールとか釣りガールとか興味もないのに男性表狙いで競争率高い所でインフルエンサーとかYouTuberやっとる女ってなんで撮り鉄ガールはせんのやろうな。ドル箱コンテンツやと思うんやが
0137風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:02:46.45ID:2+VXLI8Q0
ガイジの上に性欲があるのがほんまアレよな
0138風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:03:43.33ID:CSIMPrBh0
>>131
これはスポーツ選手やモデルの集まりかな?
0139風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:03:44.65ID:rcyF9mhS0
>>123
快速が一番早いことを知ってるってのがもうキモい
一般人は普通しらん
0140風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:03:53.33ID:h0EjGgtN0
チー牛のくせに性欲だけは人一倍あるの怖すぎる
いつか犯罪起こしそう
0141風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:04:19.60ID:+HC8Dghw0
これがネカマだったら特定してお祭りにできるな
熱い流れに乗り遅れるな
0142風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:04:23.66ID:1j+Hxwtw0
>>136
狩猟なんて興味ないのにできる?
0145風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:04:42.97ID:MB2fK0AI0
>>134
興味無くても街行くスポーツカーを見てカッコいいと思う感性は誰もが持ち合わせてると思う
でも電車がカッコいいというのは1mmも共感出来ないわ
0146風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:04:56.16ID:rZZdYAte0
>>69
DIOやんけ
0148風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:05:17.13ID:MyaDnTJXa
>>132
でも常人より電車の知識を覚えられるって能力もあるし、拘りもあるからやっぱギフテッドやと思うわ
0149風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:05:22.55ID:h0EjGgtN0
>>139
都会に住んでる人ならさすがに知ってるやろ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:06:10.15ID:dVz0ihX40
てかFaceAppで加工してる髪型なのまるわかりやんけ
NNJ48とかいう地獄で死ぬほどみた加工やん
0151風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:07:38.12ID:2H+I7a8I0
🚃ポポポポポー
0152風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:08:04.89ID:ciNSOUB20
避けたら避けたで「こいつ女意識して無反応とか童貞くせぇw」って言われそうで可哀想だな
0153風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:08:12.36ID:I4XSW1N70
>>131
よわそう
0154風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:09:50.29ID:60FTcYBNa
>>152
これ
別に悪いことしてねーだろと
0155風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:10:02.30ID:U1fu3vPBa
>>131
これ動画で見たかったなぁ
0156風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:10:37.55ID:hCwpQqEY0
急行<快速<特急やないんか?
0157風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:11:19.99ID:pvp8U55f0
>>69
0158風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:11:57.05ID:spdHf8VWp
なんjでもスレタイに女って入ってたらよく伸びてない?
0159風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:11:59.36ID:fARFyKNK0
↓江ノ電自転車ニキ
0160風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:12:21.64ID:1j+Hxwtw0
>>148
常人ってのは鉄道趣味ない人のこと?
0161風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:09.49ID:JA7u+7Q30
>>11
やましゅうのは普通にいいよな
0162風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:26.86ID:1j+Hxwtw0
>>152
避けたら晒されて認識されないわけだしこいつもクソもなくね?
0163風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:29.45ID:h0EjGgtN0
>>158
ということはなんJにも隠れ撮り鉄がたくさんいるってこと?
0164風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:38.02ID:E2jhNxHg0
脚立に乗って撮ってそう
0165風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:13:57.97ID:dPPv6Mem0
電気屋の写真添付するのが業界の礼儀なん?
0166風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:15:05.19ID:le1Q5iUo0
>>149
知らねえよ電車に轢かれて死ね鉄クズ
0167風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:15:29.01ID:Y/AlKRpa0
>>69
こんな相手はレスを返す価値もないスルー対象である

電車で例えると各駅停車しかしない駅みたいなもの

急行や特急はつまり「お前は我々が立ち止まって相手する必要がない」ことを列車で表すことで電車好きとしての美学も同時に満たしている説
0168風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:15:38.32ID:hCwpQqEY0
>>163
そらおるやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:15:57.73ID:yDoMNftJ0
最近の撮り鉄叩きちょっと異常だと思うわ
いくら何でも叩かれすぎ
0170風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:16:31.73ID:7F4vrcuT0
まんさんも撮り鉄なのに紹介が自撮りばっかなのは何でや
0171風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:16:51.96ID:fARFyKNK0
>>169
でもそれ以上に異常なことしてるよね?
0172風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:17:27.35ID:hCwpQqEY0
>>171
そういうやつがおるのは否定せんけど
いくらなんでも叩きすぎやろ
犯罪者でもここまで叩かれてない
0173風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:17:58.83ID:rcyF9mhS0
>>169
まだ足らねぇよ
どれだけ世界に迷惑かけたのかわかってるんか?
死滅したほうがええわこんな変な生き物
0174風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:18:16.36ID:8ezj8sw70
>>1
撮り鉄が出した写真は各々の最精鋭なんやろな
それにしては普通のもんにしか見えんが
0176風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:19:15.21ID:tYBjX+EBd
そういえば女に撮り鉄させるアニメってまだ無いよな?
0177風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:19:47.44ID:rcyF9mhS0
>>174
ガイジが一生懸命シャッターおしてもそらゴミみたいな写真しか撮れんて
0178風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:20:17.71ID:cqEd50xE0
もれなくしゅぽ画像添えてんの草
0179風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:20:43.39ID:zfNVv7YeM
99%の撮り鉄は善良なのに1%の害悪鉄オタのせいで巻き込み食らってんのほんま可哀想
何だかなって感じ
0181風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:21:02.10ID:H2Zoj8r90
>>178
それがその生き物にとっての一番の写真で唯一のアピールポイントなんやろ
0182風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:22:52.43ID:hN0hToCx0
気持ち悪すぎてワロタ
というかこいつら写真だけ撮って楽しいんか?まだ乗り鉄は特急やら観光列車乗るために旅行しまくる奴もおるから理解できるけど
0183風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:23:18.88ID:RZ7oHzd/0
気持ち悪w
0185風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:24:54.15ID:ZmWpg69l0
>>184
一方的なのにお見合い扱いはあかんやろw
0187風吹けば名無し垢版2022/08/19(金) 00:25:17.39ID:le1Q5iUo0
>>180
撮り鉄が集まってる理由聞いてるのにデンチャの写真持参で群がってくる撮り鉄ほんま気色悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況