X



Wii⟵めっちゃ売れた WiiU⟵あんま売れなかった Switch⟵めっちゃ売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:15.86ID:eSbNIxif0
PS2よりGCのが性能いいのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:52.79ID:m1LkSdm70
Wiiでまだまだ遊べたから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:11.91ID:uKzY9d4u0
ウィーユーゲームパッド持ってみれば売れなかった原因がわかる
とちくるってたとしか思えん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:27.37ID:fPD2Krvs0
ワイは持ってるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:01.52ID:PYs8Px+BM
Wiiがまだまだ人気やった頃に出てなかったっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:10.15ID:ntn+ALkZ0
>>6
君が持ってても売れなかった事には変わりないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:10.46ID:B3e/VLOL0
あんまどころか核爆死や
散々製造できなくてヤバい言われて叩かれてるPS5より売れてないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:30.43ID:YCOY6rZw0
WiiU出たときたしかワイ小学6年生とかやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:30.47ID:2ZidgdHH0
WiiUさん32GBのメモリとか今でも通用するスペックやったのにな
https://i.imgur.com/BN9E3WP.jpg
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:59.66ID:YCOY6rZw0
メモリ32ギガとか多すぎてうさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:04.46ID:GRKxTnk/0
ライトゲーマーが殆どだったからwiiで十分ってなったんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:15.67ID:67aeJuAWa
スプラなかったらどうなってたんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:19.28ID:B3e/VLOL0
>>7
WiiU出る頃にはとっくに人気落ちてたぞ
というか2010年頃には飽きられてた感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:38.27ID:xPUMZMl90
Wii Uベヨネッタのためだけに買おうと思ってたけどやめてよかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:39.33ID:Aexf88Sr0
GCの話は今回はしない方がいいのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:11.64ID:mvGMaC7o0
>>12
ウサウサウサーーーーー!!!!!🐰🐇🐰🐇🐰🐇
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:15.98ID:Kzhu8Eyg0
たぶんWiiのマイナーチェンジ版としか思われてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:33.36ID:S/uorvX30
十字珍宝のためにwii買ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:40.68ID:GRKxTnk/0
WiiUはテレビ占領するってのもありそう
スイッチは繋がなくても遊べるからテレビの取り合いにならないし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:51.99ID:T9+M4i+n0
スマホが爆発的に売れた時期と被ったからしゃーなし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:04.15ID:iZIiOdGQp
似た感じのsteam deckは人気やし
やっぱWiiとあんま変わらんのが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:34.39ID:dh14lwx/0
switchはハードもソフトもなんであんな有能なんやろ
スマブラとか糞ゲーから神ゲーに大化けしたし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:39.75ID:ytLLTBLpa
名前があかんわな
Wiiのマイナーチェンジ版やと思った人多いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:09.02ID:rY2MWnNaa
スプラ、マリオメーカーの専用機じゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:23.56ID:eSbNIxif0
>>11

ゲーミングPCかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:37.91ID:ntn+ALkZ0
>>24
なんかWiiUの初PVだと他の人にテレビのチャンネル譲ってもゲームパッドがあればそれでゲームを遊ぶこともできますみたいな感じだったけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:41.62ID:B3e/VLOL0
>>25
据え置きだしスマホと競合してないやろ
PS4もほぼ同世代だし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:01.34ID:Q47bIYjM0
バーチャルコンソール専用機定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:18.22ID:4bNI+tMh0
ワイ「なんやこのクソデカコントローラー、、まあ任天堂自信満々やし実際に触ってみたら悪ないんかな?」


で、実際触ってみたら見た目通りのクソデカクソ重クソコントローラーだったわ
そら売れんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:47.64ID:S6JHAloS0
Wii U でニコニコ見るとなんかめちゃくちゃもっさりしてた上に見られない動画とかあった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:09.07ID:lyBUUTmL0
>>11
ストレージ定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:37.41ID:j9HeSDZbM
任天堂ってwiiが成功したせいで変なコントローラー出さなきゃいけない呪いにかかってるよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:36.35ID:B3e/VLOL0
>>37
直接競合したら負けるからやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:12.96ID:bYOWyYHvp
>>31
本来そこでやりたかったことをSwitchでようやく実現できたんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:26.73ID:ntn+ALkZ0
てかWiiUってソフト数もそんなに出てないよな ソフトの開発が難しかったのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:29.09ID:Z/r7ErZF0
スプラなかったらほんまくそやったよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:12.10ID:YCOY6rZw0
>>38
小学校の社会科の資料集か何かに任天堂のWiiが「差別化」の例として写真つきで載ってたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:24.93ID:0BGYiGd20
>>24
WiiU時代ゲームパッドだけでてできたらと不便に思ってたわ
まさにスイッチみたいなものが欲しかったんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:10.84ID:P98hnxOU0
>>37
64からずっとそうじゃね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:15.31ID:RI9z4GWB0
GCもソフト単位では人気なんやけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:13.20ID:+2JU1PAud
任天堂のスタンスとしてゲームはみんなでわいわいやるもんやからSwitchみたいな持ち運びびできる形態になって差別化してるんやろ
キューブが鈍器になったのも持ち運んで壊れないように本体の耐性強化したかららしいし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:31.16ID:ntn+ALkZ0
てかSwitchが据え置き機にも携帯機にもなれる化け物ゲーム機だからSwitchの次の任天堂次世代機が想像つかないわ 単にSwitchのスペック上げただけのようなやつになるんかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:40.32ID:gQr6jDhXa
>>37
dsもあるから新感覚の遊び方出さなきゃ行かない感じもあるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:57.66ID:4bNI+tMh0
>>40
初HD開発で難航したってミヤホンが言うとった
まあそれでかつほぼ孤軍奮闘にしてはマシな方かもしれんが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:01.26ID:+2JU1PAud
ブレスオブザワイルドとかWiiUで出てるんよな一応
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:03.84ID:93Kqymzdp
GC両手に抱えてゲームするようなもんやし売れるわけがない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:11.64ID:XM4NVWuia
でもSwitch売れたからって守りに入らないでほしいな
次のハードが大コケしたとしても任天堂には常に新しいことやってほしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:32.33ID:0BGYiGd20
>>47
WiiUの二の舞になりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:33.70ID:eSbNIxif0
>>50
なのにswitchでガクガク処理落ちするんよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:42.38ID:NAgD0xWs0
Switchプロでるんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:33.44ID:ntn+ALkZ0
>>56
まず本当にプロって付くだけの名称かどうかもわからんやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:53.82ID:GHVJXYCBa
>>47
Switchのアッパーバージョンでええと思うけど、低スペなりにエポックメイキングなwiiの後がゲームパッド(笑)のwiiUやったし
また余計なことしてズッコケる可能性も大いにありそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:23.16ID:+2JU1PAud
持ち運びできる方針でSwitch以上のものできる気がせんわ
単純にややスペック上げたもんになりそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:25.81ID:pNKeLy1Kd
まあwiiU無くしてswitchはなかったんだろうから必要な犠牲やったろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:09.48ID:+s/5FeEZ0
64売れたGC売れないWii売れたWiiU売れないSwitch売れた
任天堂って波があるよな、その間をPSが埋めてる感じ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:03.73ID:B3e/VLOL0
>>61
残念だけど64は売れてないぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:50.34ID:gQr6jDhXa
>>61
じゃあ次は売れないんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:52.08ID:IJ5igM7a0
ヤワなパッドを出せなかったんだろうけどあれじゃあな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:09.50ID:7wlzrJUD0
>>47
それやとあんまり売れないやろな
Switch買ってる層って今のSwitchの性能でも買ってるわけやから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:38.59ID:WMiICVcoa
PS5は叩きまくるけどWiiUは仕方ないんだ
正当化していけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:41.73ID:+s/5FeEZ0
>>62
自分が熱中して遊んでたから売れてたイメージだけど売れてなかったのか
そういや当時はプレステ1.2とセガサターンがある頃だったかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:25.71ID:B3e/VLOL0
>>65
ジョイコンはクソ雑魚なの草
それでもキッズは普通に遊んでるしなんなら壊れやすいとかすら理解してないっぽいし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:27.82ID:SqE5YFc0a
次売れなくて株価低迷したら全力買いするわ

今でこそ超優良銘柄やが
テンバガーも逆テンバガーも達成しとるギャンブル株やでここ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:47.26ID:eSbNIxif0
>>64
だからswitch延命しとるんやろうな
本来ならもう次世代機発表しててもおかしくない時期やし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:05.32ID:kjQU2P4m0
あのゲームパッド改造してPCゲームの遠隔操作とか出来ればよかったのにな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:17.09ID:B3e/VLOL0
>>68
ワイも世代だったから理解できるで
本当に小学生にしか売れてなかった
小学生から見るとみんな持ってるように見えた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:22.48ID:+2JU1PAud
>>66
新しい事ができるかどうやなあ
わいの頭ではVR対応強化しか進化の道なさそうな気がするが
Switchの時点で持ち運びと据え置きの両立って衝撃やったからな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:30.28ID:FNR/uAb7M
>>71
次世代機出さないのは半導体不足がデカいと思うで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:38.16ID:dh14lwx/0
ゲームにこれ以上の発展性とか感じないしなあ
VRは絶賛爆死しとるし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:46.27ID:pNKeLy1Kd
>>47
デザインに至っても完璧だしスペック上げ以外にはこれ以上のもん出てくる気がせんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:56.72ID:k5YevKfmd
wiiUは最初UIがすんごいモッサリしてるしクイックスタートも無かったし起動するのが億劫だった
switchは反省からかホームの断捨離しまくってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:02.24ID:t8Q4fQ+C0
プレミアムセットを発売日に買ったんだがあんま思い出に残るようなゲームはなかったな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:10.15ID:Yp8phmWz0
なんか売れる匂いみたいなのが一切微塵も感じないハードだったよな
任天堂ハードそれまで全部買ってたワイもWiiUだけ買わんかったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:43.96ID:+2JU1PAud
>>71
10年も経たず次世代機求められるって中々ハードよなゲーム業界も
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:17.04ID:AOSryRHE0
>>37
性能バトルしたらプレステとかXBOXに勝てないからな
独自性で頑張らないといけないんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:23.29ID:XkgsQ3sS0
サードのソフトが弱すぎた
64~GCの頃なみに糞じゃね?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:57.58ID:E4SVcY90d
GBAからDSの間って3年しか空いてへんねんで
今思うとキチゲエじみとる😣
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:08.62ID:eSbNIxif0
縦マルチにするためにbotw2延期し続けてんの卑怯すぎやろ
さっさとswitchで出せや
すでにFHDだからHDリマスター商法できないしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:13.92ID:C7gFI9qVa
任天堂ハード売れるの1個置きだから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:41.77ID:D2U3Wjvo0
Switchまじで便利すぎるんよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:56.13ID:l/XnN9TO0
岩田聡とかいう任天堂全盛期作り出してかつ低迷期も作り出してから置き土産にSwitch遺した社長
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:57.10ID:DTgvgJCt0
wiiのゲームもできるのに…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:57.66ID:+2JU1PAud
>>82
性能バトルできるできないで行ったらできるやろうけどあえて別路線で需要開拓してる感じするけどな
それが成功したのがSwitchやDSで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:34.17ID:cPuVpqL+d
スイッチの次って絶対こけるよな。もう無理やろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:37.96ID:B3e/VLOL0
スイッチ売るためにブレワイ延期しまくったの卑怯すぎるよなw
2でも同じことするんやろなw
トワプリでもやったしw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:01.74ID:7wlzrJUD0
>>74
VRとかARとかそこら辺の要素高めてくるしかないよな
多分カメラは搭載してくると思う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:10.53ID:+2JU1PAud
>>93
なんかわいには思いもよらないような新しい何かを開拓してほしいわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:26.55ID:dh14lwx/0
VRとかアメリカの最優秀層がガチってあの結果やしなあ
エンタメとして成立させる技術力が日本にあるとは思えんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:48.51ID:DZFbm+pi0
WiiUって実質Wiiのマイナーチェンジたからなぁ
コントローラーはWiiリモコンだし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:03.28ID:uZCMr83w0
DSをSwitchクラスのグラにしたやつとか出ないんやろうか、ソフト開発サイドもポケモンとか作りにくそうやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:30.98ID:AOSryRHE0
任天堂がVRハード出すのはいつ頃やろな
何とかメガネサイズで頼むわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:50.60ID:B3e/VLOL0
>>96
んなこというならWiiはGCのマイナーチェンジやで
クロックアップしてコントローラー変えただけだし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:15.62ID:JKyr+Xs+p
>>98
バーチャルボーイかなかんか
0101高橋逮捕w
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:41.49ID:Qk4AsSH/d
1:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:25.33ID:+2JU1PAud
リングフィットみたいなゲームできるのはほんますごいと思うんよな
ああいう実際に何か動かす方針でゲームセンターにあるような戦国大戦みたいなの導入してほしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:18.55ID:JKyr+Xs+p
Switchって2017やっけ
結構時間経ってんのやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:20.87ID:Vmgixed70
>>3
DVDみれないくせに性能いいはねえやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:54.33ID:V4ffY6I3r
PS2でゲーム嫌いになっちゃった

64、GCに続いてWiiも避けたけど
Wiiはあとから買ったら新規タイトルわんさかで楽しかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:16.94ID:GAdGQqUs0
ワイはWiiUでよく遊んだで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:50.42ID:YrTir2Ef0
なんかSNSもどきのサービスあったな
外人のガキと英語でやり取りして結構楽しかった記憶
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:37.35ID:AOSryRHE0
>>107
やりたい放題で草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:54.20ID:pphgP3K80
中古で安いからWiiu買ったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:56.54ID:qwWjFbw1a
>>103
任天堂は5年、6年周期で新ハード出してるからそろそろ次世代機出てもおかしくないんよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:04.18ID:/OH129sF0
>>112
Switchがいまだに売れてるからもうちょい先やろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:33.04ID:m/SQUTK80
wiiuってgcのソフトできたっけ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:38.32ID:8E3IUXVs0
中古のwiiuはスティックが黄ばんでて買う気が失せる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:46.06ID:+2JU1PAud
WiiUやないとできない名作とかあるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:01.49ID:V4ffY6I3r
Switchの勢いがすごすぎて新ハードとか馬鹿を言えレベル

俺が買ったの3年目2019年くらいだけど、
それより3倍以上の売れ行きだし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:03.76ID:dh14lwx/0
マリカとか未だに売れてるしスプラ新作出るしまだまだ引っ張るやろ
というか今新ハード出しても大型ip作れなくて大爆死確定やんけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:16.62ID:+2JU1PAud
>>118
新しい事やる技術まだ出てなさそうやしな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:49.40ID:y/14OqqA0
次のハードはnew switchみたいなので一回濁すんやないかと思っとるんやけどどうやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:23.56ID:JKyr+Xs+p
>>118
そういや来年末まではマリオカートのDLC出し続けるんよな
2、3年はSwitchで行きそうやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:59.45ID:XGtF9zMT0
スイッチ引っ張りまくった結果次のハード微妙な評価受けるみたいな感じになりそうよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:31.06ID:gBdJjTpha
>>120
スペック上げただけだと爆死の予感しかせんな開発費もそこまでかからなそうやが
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:21.22ID:coG3zUth0
ソフト開発側に負担かかるから下手にproや新型は出せんやろな
wiiuみたいに切り捨てるなええやろうけどできるわけもなく
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:33.34ID:37LL4ALH0
switch新作のマリカ9出してよ
マリカ8はwiiの移植やん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:47.55ID:vUrDLq5ka
>>93
ARは3DSの時にやってたけどどうなんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:16.68ID:4fup59uq0
携帯機と据え置き合体させたしな
次コケたらもう終わりやぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:50.38ID:y/14OqqA0
>>124
new 3ds爆死やったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況