X



jkやが古着屋で古着買ってます!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:07.21ID:TnBa3KmA0
かたろう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:25.71ID:TnBa3KmA0
>>191
シャツの上に黒まとったらいいんちゃうか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:53.56ID:NbRUkZl6d
>>190
ほやで好きな服きーや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:32.85ID:D/DCq4mKM
>>193
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:41.83ID:TnBa3KmA0
あのときワイは誰にでもネカマを疑うような精神状態やった
ちょうどワイがネカマって言われてたとき…
>>193
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:11.17ID:TnBa3KmA0
>>197
やったー!!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:03.62ID:TnBa3KmA0
てかシンプルにおしっこで無理やったの悲しいわ
もう人間性とかじゃなくておしっこかよ…って🥹
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:04.79ID:tM/a6wVWa
>>195
すまん 赤いシャツ言うてるけど 裏地付いてる薄いジャケットみたいな感じなんや
ほんとは裏地無しでもう少し薄いの欲しかったやが ブランド的に赤はぜんぜんラインナップ無くて これ買った
長袖やし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:14.97ID:hue/59zir
>>199
お前やっぱ頭おかしいわ
実際お前とは何のやり取りもしてないやろ
Twitterに尿撒き散らす画像あげてんのも本当無理だしもうブロックするわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:33.86ID:TnBa3KmA0
>>202
中は黒シャツでええんちゃうか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:53.75ID:TnBa3KmA0
>>203
ごめんなさい
いやだいやだいやだごめんなさい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:02.12ID:hue/59zir
>>201
お前の人間性を知るほど関わりないやろそもそも
今もうお前の内面も知って完全に無理になったわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:11.10ID:TnBa3KmA0
>>203

> >>199
> お前やっぱ頭おかしいわ
> 実際お前とは何のやり取りもしてないやろ
> Twitterに尿撒き散らす画像あげてんのも本当無理だしもうブロックするわ

ああああああああああああああああああああああああああいやだよいやだよおおおおおおおおおおお
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:30.55ID:tM/a6wVWa
>>204
お前センス悪いから嫌
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:40.63ID:NbRUkZl6d
なるほどなるほどなら黒タンクトップかなぁ
ヴィンテージのバンtとかでもっかい合うと思うけどそのシャツ気に入ってて素材活かすなら無難に黒のタンクトップでいいと思う
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:00.58ID:TnBa3KmA0
>>206
まだだ
まだ君はワイを知らないだけ
知ったら良い人だって分かるよ
いやだごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:27.99ID:TnBa3KmA0
>>208
こいつも敵!?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:05.69ID:TnBa3KmA0
どうしてワイは嫌われてしまうのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいやだごめん本当にごめんなさい申し訳ありませんでしたごめんなさい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:24.28ID:TnBa3KmA0
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
おしっこで?
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃんもうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
なんで?なんで?
もうブロックしてるじゃん
もうブロックしてるじゃん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:26.49ID:hue/59zir
>>210
お前はただのクズやろ
クソみたいなものしか生み出せんからって人を不快にさせてまで構ってちゃんすんな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:47.37ID:TnBa3KmA0
>>213
かっこいい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:10:40.74ID:TnBa3KmA0
え?なんか悪いことした?ねぇ
ごめんなさいっていってもだめなの?
悪いことしたなら償うよ
悪いところはなおすよ?
ねぇどうしてブロックするの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:10.65ID:NbRUkZl6d
>>216
変にごちゃごちゃさせずに素材勝負、本人勝負みたいな服装好きだからシンプルで少し遊び心ある感じが個人的には好き
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:12.43ID:tM/a6wVWa
>>213
このベルベットみたいなのええな ベルベットとか大好きや なんでヤツやこのシャツ
今回ワイが買ったの真っ赤やし艶無いしラグスポっぽいシルエットやしこのカッコいい人みたくなれない😭
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:15.20ID:TnBa3KmA0
もう二度とおしっこしません
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:20.01ID:WiQkCque0
お前ツイケシマン
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:51.37ID:TnBa3KmA0
>>218
いいねぇ
ワイは素材がいいから似合うよ☺
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:17.80ID:TnBa3KmA0
>>221
人は成長するんだよ?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:12:40.49ID:NbRUkZl6d
>>219
サンローランのシャツやけどシーズンいつのかわからんわ
ごめん🙏
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:16.16ID:TnBa3KmA0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん本当にごめん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:47.09ID:TnBa3KmA0
>>224
このコーデ試したいよ😊
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:48.91ID:tM/a6wVWa
>>224
そっか😞
サンローランはこういう生地たくさんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています