X



大学2年生夏休みキッズワイ、本当にやることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:24:19.29ID:0hAh1usC0
なんで生きてるのかもわからんくなってきたで
0002風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:24:44.23ID:kLY7QAvi0
音楽…しよ?
0003風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:25:50.07ID:0hAh1usC0
>>2
自分でしようは思ったことないけど音楽聞くのだけが今の唯一の生きがいや
0004風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:26:44.06ID:kLY7QAvi0
>>3
ギターかキーボード、買おう
0005風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:27:04.76ID:75g1agRm0
エロ動画漁りで時間潰すしかないぞ
0007風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:27:59.02ID:9h0xvY+U0
いつまで子供のつもりだ?
0010風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:29:46.56ID:0hAh1usC0
>>6
確かになー
でも出会いもないし不細工や
0012風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:32:18.24ID:kLY7QAvi0
>>8
思い立ったら即行動だああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0013風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:33:14.43ID:QseT5VY70
アナル開発しようや
0014風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:33:28.44ID:cRm8zqwR0
かね稼ごうぜ
0015風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:33:46.09ID:WdhXttXC0
どこ住みや?東京か関東なら今夜会わんか?
0016風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:34:33.37ID:WdhXttXC0
イチくん、メールアドレスから
0017風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:35:09.88ID:0hAh1usC0
>>11
理系や
ギリfランじゃない程度の脳みそだが
0018風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:35:44.04ID:0hAh1usC0
>>12
確かにな
やってみたいかもってだけで全く行動に移してないわ
0019風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:35:58.77ID:3SO3bUGv0
資格の勉強
0020風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:36:13.75ID:0hAh1usC0
>>14
来週にはバイト応募する
おすすめあるか?
0022風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:36:41.73ID:WdhXttXC0
イチくん。東京か、関東なら今夜会わんか?
大学2年なら20歳やろ ちょっと気持ちいいことしようや
0024風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:36:49.26ID:75g1agRm0
70-00年代のアニメでも見ようや
0025風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:37:16.56ID:0hAh1usC0
>>19
たしかにこれはやっとくべきなんやろなーやる気が出んけど
0026風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:37:43.06ID:0hAh1usC0
>>24
そういやアニメとか全く見ないんよな
見てみるか
0027風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:37:51.50ID:rSIOwX0e0
>>17
どこの大学学部かだけ教えて。理系で暇なんてあんの?
0028風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:38:40.61ID:WdhXttXC0
>>23
(泣)  関西どこどすか?
大阪には、再来週行くんで、とりあえずメールアドレスとラインのIDを教えて下さい
0029風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:39:04.20ID:kLY7QAvi0
>>18
買うかどうか計画するってだけでも時間は潰せるぞ!
やろう!
0030風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:39:19.05ID:kcvDDCjo0
ガチの出会い厨っぽいのいて草
0031風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:40:01.28ID:0hAh1usC0
>>27
情報学部みたいなんや
テスト終わったし課題もないからなんもやることないで
同じ学部に女の子ほぼおらんのが一番苦痛やわ
0033風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:40:58.08ID:0hAh1usC0
>>30
なんかやばい奴湧いてるってスレあったから確認してきたけど別人やったわ
怖いわw
0034風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:41:52.10ID:x7uH13Ty0
映画でもみれば
0035風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:42:07.07ID:75g1agRm0
ホモっぽいのおるやん怖ョ
0036風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:42:15.52ID:WdhXttXC0
イチくん、絶対ワイと会えば価値観かわるで
大阪いけるんで、あいましょう フエラなんか女よりも気持ちええで 

とりあえずメールアドレスとラインのIDを教えて下さいなある
0037風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:42:20.12ID:dbXWxJR+r
>>28
>>1

【悲報】ワイ奄美大島民、もう限界
13 :風吹けば名無し[]:2022/08/18(木) 09:17:34.55 ID:WdhXttXC0
懐かしいな
むかし奄美のミスドで店員ナンパして海とかイオンのトイレでやりまくったわ そいつ実はとんでもないヤリマンで、エイズを移されたわ 

【悲報】ワイ奄美大島民、もう限界
20 :風吹けば名無し[]:2022/08/18(木) 09:21:53.51 ID:WdhXttXC0
そいつおとこなのにパイパンにしてて、ちんこの周りにハイビスカスみたいな墨入れてた
早くやばいやつだと気付くべきやった…
おかげで今も薬漬けや 下手に風邪もひけん
0038風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:42:40.07ID:THOcRwO+a
セックスは?
0040風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:43:40.09ID:1G/Lzap2p
スパ銭巡りどうよ
0041風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:43:50.88ID:kLY7QAvi0
>>37
ヒェッ
0043風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:45:48.43ID:WdhXttXC0
イチくん。!
ワイはちょっとエイズやけど、誓って、人をポジにしたことないで 信じてくれて会いましょう!
0045風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:46:06.84ID:UVs+Vs7N0
競馬やろ
0046風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:47:01.00ID:kLY7QAvi0
>>42
さっきから検討しよっかなあって感じで行動に移さんから虚無に時間が過ぎてくんやで
まあなんか説教おじさんみたいになってきついから立ち去りますさよなら
0047風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:47:09.95ID:0hAh1usC0
>>45
ギャンブル系はやめとこうって決めてるわ...ハマったらやばそうだし
0049風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:47:58.46ID:UVs+Vs7N0
>>47
大丈夫や
予想だけして馬券買わなきゃええんよ
0051風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:50:04.85ID:A/kymoeG0
ワイ平日は9時から15時までひたすら倉庫でバイトしてるで
学費足りんのや💀💀💀
0053風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:51:59.64ID:2Pd+1TUz0
>>50
当たり前田のクラッカー
0054風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:52:47.69ID:0hAh1usC0
>>51
えらいなー
ワイもバイトしたら暇とか思わんくなるやろなーはよ探さないと
0055風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:53:34.33ID:A/kymoeG0
とりあえず簿記2級とTOEIC高得点取っておけば就活はなんとかなるんだろうか
バイトで地獄見てるし物流業界は嫌だな
0056風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:53:37.30ID:WdhXttXC0
イチくん。たのむで 最後に人助けや思って、おっちゃんにメールアドレス教えてくれや。老い先短い悲しい人間や
0057風吹けば名無し2022/08/18(木) 16:58:04.21ID:WdhXttXC0
イチくん頼れるヒトがいないんや ワイにはも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況