X



ホロライブRUST、初心者大量参加で争いが減りつまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:36:05.29ID:mzCSdyTE0
PKしてるのはすいちゃんとムメイだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:37:15.17ID:+944kZe1r
簡単に数字出るからって群がる流れはARKの時と一緒やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:38:09.94ID:N/QUoBGT0
鳩えぐそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:39:19.74ID:JiHHTI9wp
大手がパクんのマジでキショい
かせん達がやってたスト鯖が盛り上がってたから真似したんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:40:56.16ID:zaFdr85M0
arkもやがこの手のゲームは見る気にならん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:41:20.59ID:M8tVI0Sq0
ホロリスは民度低いからヘタに殺したらまつりみたいに荒れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:41:36.63ID:zUB2dYera
今回が最盛期にして最後の灯火だからね自由にやらせとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:42:17.09ID:E9sSum3J0
ほんとに考えが足りん
先が無さすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:54.73ID:gP8vFT4W0
アーニャが楽しそうなだけで質だから何でもええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:46:26.10ID:jhqrzJ2g0
1期はマジでおもろかったな
2期はもうマイクラと変わらんくね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:33.87ID:ZLNRdXi70
rustってトラップベースとかレイドで炊かせたり萎え落ちさせるゲームなのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:50:22.46ID:zaFdr85M0
狐「ずーっとコイキング釣ります」
狐「ずーっとギャンブルします」
ワンパかお前は!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:50:47.27ID:mt1NtuVp0
rustはかっさんみたいに野良鯖でやってこそだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:51:38.67ID:ItGKdPB50
かっさんのパクリのパクリとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:52:34.81ID:4/WYfAzP0
ひん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:52:38.64ID:nIqAGcBf0
>>4
こういう感想をよく見るけど何がダメなんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:53:15.06ID:5fQVfbH20
なんでみんなで擦るんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:53:20.21ID:W/nmTpgw0
見ず知らずの人との交流から騙しあったり助けあったりするからこそ面白いゲームやのに身内だけでやるのはつまらんよ

鳩は飛びまくり遠慮して中途半端なレイドになるし
いまだに手探り感あるのはあかんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:53:26.79ID:mNJ6Wvny0
>>12
これ
白上は大好きなんだけどなぁ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:54:49.51ID:nAqj+fE/0
>>12
ギャンブルしか撮れ高がないことを察してギャンブル擦り続けた唯一の正解者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:54:58.91ID:2p3UdAnS0
ラプラスダークネスはどうなった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:55:56.34ID:S3Zw9I9s0
sasatikkのrustが一番面白い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:56:27.96ID:f8gGYaonM
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「野うさぎの皆さんマジでほんとにすいません!あれなんですよ…今日始めたばっかなんですよ!でもそれでこんなか入ってきたのが悪かったんですけど…。あの最初は出来心だったんです。あの…こより…こよりはあのぺこら先輩何やってるのかなと思って…。こよりNPCを1匹倒したかっただけなんです!NPC…NPCに仕返しするっていう目標が未だにまだ掲げられてるんですけども…。あの…NPCにこ…こ…殺されたんで!そのNPCをやっつけようと思ったんですけどそのNPCがどっか行っちゃって…。それで…あの…だったら…誰でもいぇ誰でもいいからNPC1匹やるんやつって…思って…あの…中に…入って。もしかしたら…ぺこら先輩がやってるうちにこよりもあの…遠くから弓矢で1匹やれる…かもしれないと思って!それで…あの…ついてってみたら何かすごいあの…すごいあの…あの…お世話になってしまってほんとにありがとうございます。」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:56:32.67ID:KLhvsOtj0
なにやってもスト鯖の二番煎じっぽくて見てないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:56:53.02ID:v+NPsEpx0
>>4
パクるというか禁止にして箱にした運営がね
結局こうなるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:57:43.08ID:KLhvsOtj0
マイクラの方がまだ見れる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:57:48.68ID:+944kZe1r
にじでも昔やろうとしたけど笹木がヘイト買ってポシャったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:58:00.00ID:l50UC1O5a
スト鯖スト鯖言ってるやつってホロ鯖と同レベルに見てるんか?ワイは無理や
ホロ鯖はもはや子供たちがハロウィンに家訪問してキャッキャしてるのを見る感覚やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:58:29.87ID:E9sSum3J0
面白くなくなるまで擦ったら手札が減るだけって分かってるんやろか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:58:42.34ID:W/nmTpgw0
>>24
二番煎じにすらなってないから安心して見れるで🥰
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:20.02ID:gP8vFT4W0
お前らが何言ってもrust続けるし信者は見るぞ、諦めろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:59.07ID:IGXiHezbM
そういやぺこみこって仲直りしたん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:00:37.24ID:mQawupED0
本物のRUSTをしているのは純しかおらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:01:19.05ID:k80wV1f9p
>>29
他の新しいゲームやるだけだろアホちゃう
そもそもRUSTはそこまで面白いゲームちゃうで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:01:55.49ID:zKiVcF0gp
マジで杞憂民とかいうクソどものせいでRUSTつまらんくなって萎えるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:03:51.58ID:KLhvsOtj0
RUST!ライブ!マイクラ!
はぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:04:26.56ID:FSnwhLQv0
スト鯖の末路知ってるからな
今の路線は正解やと思うで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:06:16.06ID:+944kZe1r
ライブはマジでやりすぎやな
誕生日とか周年とか毎週のようにやっとるやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:07:44.96ID:cLL+3DX40
このゲームで質出せるの加藤純一くらいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:08:40.58ID:wZ8qd5Vya
>>25
禁止ってよりホロは外部とコラボするには毎回事務所を通さないといけないから
突発コラボが多発するスト鯖はその点が難しいらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:08:45.48ID:gP8vFT4W0
>>36
何が見たいん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:10:31.78ID:OOoJHNZQM
>>4
YouTuberも配信者もネタパクリパクられの繰り返しやろ
ゲームやってるだけの癖に帰属意識持ってる方がきしょいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:12:39.79ID:8PRzmdUR0
ほとんどの連中はスト鯖やアモアス勢見てないし数字出てるからホロRUSTムーブが正解やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:05.23ID:X4arFP5K0
>>39
加藤純一も視聴者に準備やらせるだけやらせて途中でやめるからなあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:29.58ID:wUZRDZFP0
ARKもRustも同じやねん
戦争でガイガイするのが楽しいのにコメ欄が荒れるからって微妙な空気になって面白くなくなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:15:40.42ID:R+LmBw070
pvpなんて弱男には刺激が強すぎるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:15:47.55ID:ThWHmkPqa
>>44
かっさんはアレだけやって知識全然ないのがなぁ
一回参加したことあったけど裏で視聴者がかっさんにどれだけロケラン持たせないようにするか会議してたの見て草やったで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:19:35.74ID:s9W4gPQ30
鳩banするようにしたらバチャ豚とか山上化しそうで怖いしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:04.74ID:G1mDYvMd0
配信者より視聴者のほうが争い始めるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:27:18.18ID:EfDZFb+C0
CPUに殺されてるのにPVPなんかできるわけねえ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:56.15ID:pqwg2fAw0
小動物のふれあい広場に来てるのにサファリパークみたいなの求めてるわけやろ?文句言うやつがガイジやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:30:34.93ID:8OoFsyoA0
100人200人とか大人数でやるゲームなのにあんな広いマップに5人10人とか
ホロの男版いるじゃんあいつらにもやらせてあげればいいのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:55.87ID:sw1IbIdX0
突発コラボでvcまで付いてるのが神要素だぞ
マイクラにはなかった 
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:35:50.78ID:3rCPz+1lp
切り抜きでロボ子さんの天然を見る分には楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況