X



新卒8日で辞めたガチの社会不適合者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:44:23.57ID:CXPj+55g0
みんなやってる普通ができない

質問にも答えられないかも
0002風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:45:05.83ID:lMpod7JJ0
どこらへんで心折れて辞めますってなったの?
まだ研修やろ?
0003風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:45:18.67ID:JHFSAMu70
新卒カード自ら捨てるかとミジンコレベルの知能やな
0004風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:45:32.13ID:MX5XXnb70
なんか私変わってるんですぅ~みたいな雰囲気出してるけど
お前は特殊でもなんでもないそこらへんに落ちてる石のひとつやで
0005風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:46:18.83ID:8cCjrExu0
新卒カード小売りに捨てたワイでも頑張っとるぞ
0007風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:47:26.20ID:Wof3ar8/0
でもちゃんと面接は突破したわけや
0008風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:47:56.80ID:CXPj+55g0
>>2 入社前のバイトで入った時からきつすぎて無理だった 一週間耐えたけどそのまま病んでフェードアウト
0009風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:48:32.49ID:QbbZUusR0
バイトってなんや小売か
0010風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:48:36.35ID:8CZV65bWd
へえーなんの仕事
0011風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:48:36.35ID:lMpod7JJ0
業種なんやろな…気になるンゴね
0012風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:49:13.51ID:CXPj+55g0
>>4 それだと安心するわ
リアルだとワイみたいな奴殆んどいないはみ出し者扱いやで
0013風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:49:22.93ID:5l0pOd9j0
コンビニかスーパーか何かか
0014風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:49:59.14ID:CXPj+55g0
>>7
人手不足で誰でも受かるところや
0015風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:50:46.96ID:lMpod7JJ0
飲食チェーンとかかなぁ
0016風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:51:02.38ID:MvGWav0Wa
自殺するよりええやん
0017風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:51:17.08ID:CXPj+55g0
>>11 作物生産系の工場やな
0018風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:51:40.46ID:WwUq2X3p0
わかるわ
転職先が求めてる技量が高過ぎる上に上司のパワハラが常態化してる
手間かけて金もギリギリだったのに辞めたすぎる
0019風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:52:28.50ID:Wof3ar8/0
>>17
工場で同じ作業を繰り返すだけとか人間の仕事じゃないし普通はやめるだろ
0020風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:53:36.99ID:lMpod7JJ0
>>17
きのこ作ったり水耕栽培で野菜作ったりするあれか
0021風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:55:40.17ID:CXPj+55g0
>>19底辺過ぎてそこしか行けんかった
0022風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:56:00.35ID:CXPj+55g0
>>20そんな感じや
0023風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:56:26.56ID:dS6LAn130
たった8日じゃわからんやろ
次探せ
0024風吹けば名無し2022/08/17(水) 23:58:52.07ID:z5zRln5N0
見切ってやって良かったじゃん
応援してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況