X



【悲報】25歳 年収550万ワイ、満たされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:53:41.19ID:dAmUbb17a
物的には何不自由無い生活出来てるけど
心が満たされない寂しい
0002風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:54:05.98ID:xep5p8VO0
結婚しろ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:54:15.87ID:dAmUbb17a
寂しくて寂しくてしょうがない
同居人が欲しい
話し相手になってくれる人が欲しい
0004風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:54:22.83ID:MX5XXnb70
そら、物欲で人生幸福になれるなんて
誰も言ってないからな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:54:40.15ID:XSwzVdfJ0
5分で解決しそうなやつ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:55:04.54ID:tqmHu/aU0
一人暮らし何年目や?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:55:12.94ID:dAmUbb17a
お付き合いしたの人生で1人だけ
それも大学の時

以来恋人いない
0009風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:55:36.63ID:JfR/0hy30
??「ソープにいけ!」
0010風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:56:01.40ID:dAmUbb17a
>>6
大学の時からだから
8年目くらいかな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:56:03.21ID:XIcn41jg0
コンカフェ行くか
ケチれば1時間2000円で飲み放題歌い放題や
0012風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:56:46.31ID:o+sSy9MF0
うわっ…w
0013風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:57:34.64ID:YRYrYkqe0
正直でよろしい
下手に強がり言っても余計にひん曲がって取り返しつかんようになるからな
0014風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:57:46.95ID:dAmUbb17a
>>4
物欲は少ない方
料理出来て本読んでふらっと旅行行ければいい

けど最近1人がつらくなってきた
0015風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:58:21.86ID:zwREmg62a
25歳で年収1本ちょうどくらいだけどここまでキモいイキり方はしない。
0016風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:58:25.23ID:dAmUbb17a
>>11
コンカフェって初めて聞いた
婚カツカフェ?
0017風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:58:28.32ID:ia0sTHHGM
資産総額は?
0018風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:59:01.75ID:6WAzEb6j0
彼女とか友達とか趣味の上手さとかそういうのが満たされてないと
中途半端に収入あっても虚しいだけなんだよな
結局は自分の人間性っていう現実がなおさら悲しいんだよな
0019風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:59:38.93ID:3QZgVu+t0
550て別に豪遊できるわけでもないしな
慎ましくなんとか生きていけるて額
0020風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:59:44.81ID:oY6SoGER0
36歳で400万くらいのワイは?
0021風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 22:59:55.29ID:XIcn41jg0
>>16
メイドカフェとガールズバーの中間みたいな感じやな
ガールズバーほどは夜職寄りじゃない
0022風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:00:59.34ID:YtcvYWVld
職業なんや?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:01:34.21ID:dAmUbb17a
>>15
イキってるように見えるのがよくわからないけど
このままでいるとずっとひとりぼっちだなって思う
0024風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:02:03.71ID:zwREmg62a
第一550じゃ物的に不自由なくないか?
ワイ手取り60ちょいくらいだけど、それでも少し高い買い物とかは躊躇するわ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:02:17.29ID:ztKbFHR2H
20代の年収中央値が250万円~290万円なんだから
年収500万円とかいう奴ホラ吹きでいいだろ
https://i.imgur.com/IOcEBuD.jpg
0027風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:02:46.72ID:ECB2O9uo0
>>24
>>26これ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:02:52.37ID:dAmUbb17a
>>17
500万くらい
0029風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:03:19.95ID:3QZgVu+t0
>>25
学生やフリーターが下げてるからな
0030風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:03:38.81ID:CGCkwOhvM
>>15
キモいのはお前ね🥹
0031風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:03:45.59ID:tqmHu/aU0
>>23
ワイも院生一人暮らしで来年から社会人やからイッチと同じようなことになりそうや
趣味とかあってもやっぱ彼女おらんときついか...
0032風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:04:01.44ID:dnwOOmHU0
>>25
中央値なんて世捨て人も含めてるんだから当てにならない
世捨て人を金持ちが相殺できる平均の方がよっぽど実態に近い
0033風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:04:04.95ID:dAmUbb17a
>>18
知り合い結婚したり幸せそうなの見ると羨ましいと思う
0035風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:04:16.51ID:TxpwJO3k0
>>15
めっちゃキモいやんキミ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:04:24.69ID:zwREmg62a
>>26
>>30
嫉妬キモティーwww
0037風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:05:07.39ID:OiG4Wt1ka
ナンパすれば?
わいアラサーで経験人数70こえてるで
0039風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:05:17.16ID:dAmUbb17a
>>21
そういうとこあるんか
教えてくれてサンガツ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:05:43.58ID:ztKbFHR2H
>>29
中央値って分かってる?
0041風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:05:57.48ID:dAmUbb17a
>>22
IT系社内SEてやつやな
0042風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:06:14.55ID:zwREmg62a
>>38
うーん、これは年収400万の煽り!w
0044風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:06:54.62ID:dAmUbb17a
>>25
まあまあ大きいとこだから貰えとるとは思う
0045風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:07:18.80ID:ztKbFHR2H
>>43
学生やフリーターがとか言ってるやつよりは
分かってるな
0046風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:07:46.64ID:XIcn41jg0
>>25
ありえない数字ではないやろ

【男性・大卒・大企業勤務の会社員「給与推移」】
20~24歳:3,521,700円
25~29歳:4,815,400円
30~34歳:5,912,800円
35~39歳:7,045,800円
40~44歳:7,842,600円
45~49歳:8,674,600円
50~54歳:9,763,100円
55~59歳:9,432,600円
60~64歳:6,107,000円
出所:厚生労働省『令和2年賃金構造基本統計調査』より算出
0047風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:08:01.22ID:6eAAJSy10
>>41
クッソ残業あるヤツやん、金あっても体壊さんようにな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:08:07.07ID:tqmHu/aU0
>>45
中央値ごときでいきるな低学歴
0049風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:08:27.72ID:dAmUbb17a
>>31
出会う場というか時間が減るから気を付けた方がいいかも
学生時代から付き合ってる人はさっさと同棲初めて早いと結婚し出す

いいなーって思う
0050風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:09:38.70ID:VlH/JlGZ0
満たされまくってるだろこれ

エロ漫画ってラストで必ず親子かめはめ波みたいな迫力の見開き絶頂あるけど
4 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 22:33:34.37 ID:dAmUbb17a
いやいや
中出し後精液溢れ出てるとこで抜くよね
ドロォ♡って

8 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 22:37:18.43 ID:dAmUbb17a
>>5
わかってねえなあ
あの完全に一緒になった感がええんよ

もしくは男女共に気持ち良さそうな表情してイッてるシーン
0051風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:10:17.21ID:tUKSKitV0
>>50
やめたれw
0052風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:10:19.41ID:dAmUbb17a
>>47
確かに2年目で残業するようになった
2、30時間くらい

まあなんとか生きてる
0053風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:12:09.36ID:dAmUbb17a
>>37
すごいな
どういうとこでやるの?
0054風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 23:13:52.40ID:dAmUbb17a
>>24
まあ自分が金使わん人間なのかも
60万ってすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況