X



【悲報】ワイ将、「ちびまる子ちゃん」の笹山さんにガチ恋してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:59:37.42ID:cx1spndl0
こういう子クラスにおったが
当時はまったくかわいいとは思わんかったな
0009風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:01:09.87ID:wy3AgfSC0
小学生で通る道やろ
0010風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:01:17.63ID:+ChqFi5F0
なにかに目覚めそうやからもう画像貼らないで
0012風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:02:22.88ID:veNb7STL0
この子誘拐された子か
0013風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:02:25.37ID:xqxFmdBB0
>>7
下はいてないやん😍
0015風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:02:49.67ID:rFkkHjdY0
わかるわ
0016風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:03:08.34ID:25AiYkIJM
お前藤木?
0017風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:03:09.51ID:o54CTq7O0
おは藤木しげる
0018風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:03:10.52ID:3f4lOceWM
いや、お姉ちゃんやろ
0019風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:03:56.07ID:RSvfCddD0
藤カスが狙ってんのほんま腹立つわ
0020風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:04:09.35ID:6CMC19tQd
お前には前田さんがお似合い
0021風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:04:41.09ID:n/mhg1UZ0
こういうのはイケメンでスポーツができる男子じゃないと振り向かないぞ
野口さんで妥協しとけ
0022風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:04:56.99ID:8rXqtQps0
たまちゃんメチャ好き
0023風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:05:14.22ID:o54CTq7O0
>>19
けどあいつモテるからなぁ
堀と両思いやし冬田も2番目に好きって言うとったし
0025風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:06:53.01ID:pSd/mC0U0
ワイ、城ヶ崎さんがすき
永沢と同じ高校行きたくてランク落として興味の無い商業高校受験したのに永沢が落ちたのすき
0026風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:07:01.83ID:QOC6BLN+0
こういう広尾とか白金台のイメージを全身で醸し出す子すこ
0027風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:07:47.35ID:o54CTq7O0
>>24
前田は屑やしな
0028風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:09:15.89ID:h8O/Cvkk0
キジフゲルーシさん?
0029風吹けば名無し2022/08/17(水) 22:10:04.90ID:D8jJ5r6Rd
現実にいたらブスそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況