X



「よっしゃ悪魔の実食ったで!世界征服したるぞ!」→指から糸が出るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:08:55.38ID:Qe2WuduC0
絶望するやろ
0002風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:09:24.74ID:3h4IYIw+0
フッフッフッ
0003風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:09:53.07ID:ZXk1zND90
ワイは蜘蛛に噛まれたら手首から糸が出るようになった
0004風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:10:02.62ID:HHD18eWga
悪魔だし
0005風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:10:11.65ID:VDPMDo9w0
体の重さを変える、体を爆発させるとかいうチートコンビ
0006風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:12:03.45ID:Mha/JSAGp
いうてゴミみたいな実でも発想力あればなんとかなりそうよな
鳥籠とかギア5とか
0007風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:12:31.46ID:rNC7xs980
糸ってどんな糸?
太さ、長さ、強度、粘度、スピード、編んだりできるか

全て自由自在なら最強だろ
0008風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:13:02.35ID:Gk5P6G2HM
でも剣で切れないから…
0009風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:13:41.31ID:9SS9jbmT0
雲に糸かけれるのは意味わからん
0010風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:13:46.47ID:ZxyPdkoO0
パラミシアの大半は覚醒しなきゃ割と微妙だと思う
0011風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:15:08.68ID:8+MdSata0
>>3
糸は自前のシューターちゃうか
0012風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:16:11.01ID:YXflfktN0
クソクソの実の全身うんち人間って結構いいとこまでいきそう
0013風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:17:14.10ID:vknz0s/80
スパイダーマンかな?
0014風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:17:33.52ID:ZxyPdkoO0
鳥籠があんな頑丈なのは覇気加味しても意味わからんわ
糸で拘束するならともかく閉じ込めるってのも別に能力的に親和性が高い使い方でもないし
0015風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:19:14.48ID:aTUHAzQl0
トリケラトプスが妄想だけで空飛ぶ世界だぞ
弱いやつは妄想が足りないんだよ
0016風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:19:21.60ID:hrdkpP0jd
悪魔の実の能力ってどうやって鍛えるんや
とにかく使いまくるんか
0017風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:20:06.49ID:EpycP2800
ジャケジャケの覚醒ってどうなるんやろな
0018風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:20:15.30ID:k1Qm8Adi0
「しゃー食ったぞ!手を叩くとビスケットが出るようになった!」 ←www
0019風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:21:10.86ID:KhNhIKYEa
>>11
大正義サム=ライミ版よ
0020風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:21:35.06ID:+ChqFi5F0
大いなる力には大いなる責任が伴うから指から糸出すくらいでええんや
0021風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:22:21.14ID:LnJl1v3u0
すぐブチ切れる糸しか出せない徐倫ディスってんのか
0022風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:22:58.74ID:aTUHAzQl0
>>20
本来のスパイダーマンはどちらかというと科学力のジェルマよりなんだよなぁ
0023風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:24:28.93ID:Q9qIoERG0
腕からはともかく指は痛いやろ
0024風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:24:56.58ID:hrdkpP0jd
>>21
あのスタンドでプッチに立ち向かうって二部のジョセフカーズ並の戦力差やんな
ようやっとる
0025風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:26:19.50ID:Z7X6yp3oa
スパイダーマンと違って補充せんでええのは便利よな
0026風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:26:32.47ID:ZvTIq1Gkd
そもそも他にも能力者いるであろうに世界征服とか無理やろ
0027風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:27:34.98ID:MVlcLpTE0
海軍の懸賞金が星マークになってることを考えるとクロスギルドの黒幕ドフラミンゴらしいで
実質四皇だぞ
0028風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:29:44.46ID:gIG/HrDd0
食ったときの残念感強い実ってなんだろうな
0029風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:31:32.86ID:gOmxna9UH
🦩「なんか必殺技考えるか…せや!!」

🦩「†16発の聖なる凶弾†」
0030風吹けば名無し2022/08/17(水) 21:34:01.01ID:MvJQPmbV0
41歳

・一晩で国を落とす
・糸を出すだけというカス能力を鍛え上げて覚醒させる、ゾロ、大将でも切れない鳥籠が使える
・ルフィのギア4とも渡り合う戦闘力
・元天竜人
・ローを半殺しにする


こいつめちゃくちゃ強くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況