X



【悲報】ドイツ、移民が増えすぎて治安が悪化し25万人が海外へ移住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:21:13.35ID:kNl8n+CE0
Germans are voracious travelers and move around the world. But there are some countries, particularly in Europe, that Germans seem to like the most.
More than 250,000 Germans emigrate from Germany each year, according to German government statistics.

Where exactly they move to is difficult to track. However, the Organization for Economic Cooperation and Development (OECD) regularly surveys member states for migration data and publishes its findings.

According to the International Migration Outlook , these are the top OECD countries where Germans emigrate to.

Where Germans like to emigrate
https://i.imgur.com/astBImv.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:21:30.32ID:kNl8n+CE0
令和のゲルマン民族大移動や
0003風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:21:51.19ID:kNl8n+CE0
日本からの国籍離脱は7000人程。つまりドイツは人口比でいうと日本のおよそ50倍外国に移住している。
移民先1位はスイス、2位オーストリア、3位イギリス。主に同じドイツ語圏が人気のもよう。
0004風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:23:05.40ID:HnnFPgWP0
ドイツのパヨクは行動力あるな
愚痴しか言えない嫌儲ニートは見習え
0006風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:24:24.90ID:b4UEI4cr0
わざわざ日本にくる奴いんの?
0007風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:24:50.38ID:2Lri++620
そりゃイスラム教に支配されていく母国なんて見たくないやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:25:02.06ID:4ZgOCYmc0
まだ騒ぐ程の数じゃないがこの傾向が続くならヤバイな
0009風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:25:12.59ID:K3cSXEGM0
スイスはドイツ語が通じる上
地理的に境が隔てられてるせいか余所者と国民の区別がしっかりしてる国やな(日本人みたいに)
ここが一番ってことはやっぱり移民国家は暮らしにくいってことやろな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:25:42.47ID:kNl8n+CE0
>>5
スイスは世界一豊かで治安もいい
災害も少ないし戦争のリスクもない
0011風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:26:25.73ID:5ngFhyTr0
イギリスも移民だらけなのに移住する意味ないやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:26:29.93ID:mZZdEtKh0
>>3
国籍放棄してるとは書いてなくね?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:26:51.49ID:92Jqn1lC0
やってることユダヤ人やんけ
ゲットー送りにしたれ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:26:54.15ID:x/Z7Jk8S0
>>10
物価クソ高くて貧民には住めないけどな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:27:10.03ID:shanKzlFM
移民がいなけりゃどの先進国も衰退する
しかし移民が増えすぎたら元々の国ではなくなる
最終的に先進国原住民がスイスに結集してるとかありそうやな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:27:51.04ID:kNl8n+CE0
>>14
給料もいいぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:27:56.21ID:qMIO23EGa
統一教会が本格的に蝕んできたら日本もわけらんな
0018風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:28:03.07ID:xIVtk8pw0
アフガニスタンに返したらいいんやで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:28:08.65ID:ahXkwKXj0
>>15
その時にはスイス人が移住して居なくなり
移住してきたドイツ人が政治牛耳って移民法通してそう
0020風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:28:12.70ID:kNl8n+CE0
昔のバブル期の日本と同じや
物価高いけど給料いい
金融が強いからね
0021風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:28:38.75ID:shanKzlFM
>>17
なお国外脱出しまくってるのは韓国の模様
0022風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:28:55.45ID:xIVtk8pw0
アフガン今のめっちゃ治安いいねん
0023風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:29:00.00ID:9TK0yndd0
ドイツのホームレスの数は2019年の段階で100万人超えしてるんよなぁ
世界一のホームレス大国
ドイツの右派がぶちぎれてて見切りつけ始めてる
0024風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:29:09.99ID:+qK1IQ9BM
移住者達は母国と異なる言語と全く違う文化の国でどうやって仕事をするんだろうね
外国に出てもなんとかなるスキルと自信があるって本当に良いね
0025風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:29:40.94ID:4ZgOCYmc0
>>14
物価指数が世界最低だから国民ならめちゃくちゃ住みやすい国だぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:30:08.40ID:qMccM0N7M
>>4
移民嫌がるのってネトウヨじゃね?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:30:55.59ID:Y0RYEcIM0
グローバリスト排斥運動やれ
日本は生コン屋のチビ叩いてフランスにダメージ与えよう
0028風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:31:13.26ID:1gODBYBcr
>>24
中国人みたいに中国人街作って中国人同士内輪で盛り上がって中に現地人入れないようにしたらええんや
0029風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:31:48.47ID:Dc5pL7vjd
世界情勢きな臭くなってきてどうせなら永世中立国いくべとかじゃないん
0030風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:34:11.23ID:hrdkpP0jd
🦃移る人もおるんやな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:35:16.64ID:Ep3jiLL60
スイスって国民が戦闘訓練させられるんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:35:16.72ID:LYRpnO1h0
日本はクソって言ってドイツに移住したパヨの韓国人とかいたよな
0033風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:37:41.43ID:2Lri++620
>>22
相変わらずイスラム国のテロ起きてるが
0034風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:38:02.74ID:dSRUfaC1M
日本人が貧乏無能だから出ていけないだけだろwww
国境線解放したら雪崩出てその瞬間日本なんか誰もすまなくなるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:38:23.78ID:3QZgVu+t0
国奪われるで
0037風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:38:56.77ID:3QZgVu+t0
またナチが爆誕しそうな土壌が形成されつつある
0038風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:39:33.27ID:BMgUgkVR0
スイス移住するのてエグいくらい努力と才能がいるんやろうな
0039風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:39:57.76ID:IqvSUH8D0
>>30
ドイツに来てみたは良いものの移民多すぎて引き換えしてきた民やろ
0041風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:41:14.26ID:0b5DtcF20
いいよな隣に同じ言葉話す国あるのって
0042風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:41:54.17ID:dYpZmITQ0
>>34
末尾Mが言うと説得力あるわ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:41:59.01ID:1dIzAloR0
ヨーロッパ→移民と干ばつで死亡
東アジア→少子化と豪雨で死亡
どっちがええ?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:42:04.94ID:CNlk+IfI0
>>32
辛淑玉やっけ?
0045風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:43:04.46ID:ii1fPf6WM
「んー、日本国内もう駄目ンゴねえ・・・せや!国に頼らず稼ぐ事は可能やで一次的に外国に行って過ごしてみよか!」

☝要はこういう事?
日本が本格的にヤバくなったときにこういう事できる日本人がどれくらいいるんだろう
0046風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:43:14.20ID:K3cSXEGM0
>>24
スイスもオーストリアもドイツ語通じるで
訛ってるけどな
0047風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:43:23.46ID:dSRUfaC1M
>>42
うん、俺は馬鹿だし貧乏だよw
変なプライド持ってる底辺のお前らよりマシw
日本人なんて英語すら話せない猿じゃん
0048風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:43:37.92ID:Fbdacdrp0
10年後にはイスラムに乗っ取られるフランスが一番悲惨
0049風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:43:55.24ID:ii1fPf6WM
国に頼らず世界中どこにいても稼げる能力がある人はほんまに凄いよな
0050風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:44:17.69ID:Ep3jiLL60
日本大災害で非常事態宣言からの国外避難民の話はかわぐちかいじが描いてたな
0051風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:44:27.86ID:dYpZmITQ0
>>47
かわいそう
0052風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:44:45.08ID:1dIzAloR0
>>47
主語がでかいし、自分が無能なのを人種や国のせいにするな
英語を勉強して海外で頑張ってる日本人だって多くいるだろ
0053風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:44:45.34ID:MCShAtLC0
ワイ中国語喋れるで
モーマンタイ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:45:42.96ID:w1EVrcZV0
心のナチスが目覚める
0055風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:45:45.06ID:dSRUfaC1M
>>52
割合の話してんだよ
カスみたいな人数しかいねーのに1億の無能ゴミカス共を有能みたいにいってんじゃねーぞゴミ
0056風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:45:55.18ID:Yl+NNicwa
>>15
こうやった国は新陳代謝されるんやね
0057風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:46:51.90ID:c00+P0Ko0
移民先もクロンボ地獄で草

それでも東欧だけは嫌なんだねぇ
0058風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:47:17.20ID:FTGaJe+g0
な?ワイが前から言った通りやろ?
10歳にならん娘が移民にレイプされて警察に通報したら警察から「彼らは移民だ、もっと寛容になろう」って言われて泣き寝入りやって
0059風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:47:18.44ID:1dIzAloR0
>>55
そうやってできない理由を探し続けたら?
0060風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:48:03.75ID:3h4IYIw+0
よっしゃ日本行ったろってゲルマンもわりとおるんやな
0061風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:48:48.09ID:BMgUgkVR0
日本よりも人気ないアメリカ……
0062風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:48:51.73ID:ovs6rBohr
>>58
じゃあ人口減少どうやって防ぐの?
0063風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:48:51.97ID:dSRUfaC1M
>>59
1億の無能共に言ってやれよw
俺は無能だって認めてんだよ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:49:12.34ID:k1Qm8Adi0
ドイツウヨは行動力抜群の精鋭
ジャップウヨは壺磨きに勤しむ奴隷
0065風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:49:30.10ID:FTGaJe+g0
>>62
レイプで人口増加狙うとかガイジすぎるやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:49:43.98ID:xkhx7BTW0
日本はカルト宗教に支配されてるけど移民とどっちがマシ?
0067風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:50:07.22ID:ovs6rBohr
>>65
欧州は移民を入れる事で人口維持してるわけだけど
0068風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:50:32.38ID:1dIzAloR0
>>63
言っとくけど、お前に無能と言われる筋合いのある日本人居ないぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:50:35.25ID:s+3f/ZHB0
ゴミの小池百合子みたいに中国にばら撒かずこいつらが日本に来るような政策するべきやろ
アメリカも白人がマイノリティになるって危機感持ってるし優遇して受け入れるべき
0070風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:51:05.11ID:FTGaJe+g0
>>67
まあそれが欧州の政策ならええんやない?
日本は絶対移民は受け入れたらあかんけど
0071風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:51:12.81ID:HnnFPgWP0
>>6
日本は移住したい国でトップ2だぞ
0072風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:51:44.16ID:BMgUgkVR0
そもそも日本に来たがる人間なんているのか?
0073風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:51:45.27ID:ovs6rBohr
>>69
日本にドイツ語話者の需要は無いけど
0074風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:52:11.25ID:ovs6rBohr
>>70
人口減少防ぐためにグエンを取り入れてるわけだけど
0075風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:52:27.28ID:NeaEERUZd
>>70
移民受け入れなかったら将来的に日本という国が消滅するだけだけどね
まあそれが国民の選択ならしゃーない
0076風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:52:28.81ID:dSRUfaC1M
>>68
移住できない雑魚は無能だろ
0077風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:52:36.53ID:85saPXkO0
スイスなんてほぼドイツみたいなもんやろ
トンキン人がサイタマに行くのと変わらん
0078風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:52:45.78ID:FTGaJe+g0
>>74
見直すいうとるで
0079風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:53:18.16ID:3h4IYIw+0
アメリカはなんで人気ないんや
0080風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:53:26.72ID:85saPXkO0
>>70
心配せんでもこんな英語も通じない閉鎖的な落ちぶれ国家に誰も来ないよ
0081風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:53:28.39ID:MpsTbo0Y0
グエン・サード・ラインジャップ
0082風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:53:35.57ID:FTGaJe+g0
>>75
試算では確か7000万人で下げ止まりや
まあ国土の広さ的にそれぐらいでちょうどええんちゃう
0083風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:54:26.09ID:FTGaJe+g0
>>80
まあな
映画のスワローテイルあいのうた見たいな日本に外人労働者押し寄せるみたいなのは今後共ないやろな
0084風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:54:27.52ID:YXflfktN0
受け入れ決めた当のメルケルは引退やから責任取らんやろね
だから安易に結論だすべきではないんや
0085風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:54:50.42ID:NeaEERUZd
日本人「一次産業嫌です。介護嫌です。外食産業嫌です。3K仕事やりたくありません。でも移民は国が滅ぶ!」

バカなのかな?
0086風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:54:55.52ID:BMgUgkVR0
移民SSR ユダヤ、アングロサクソン

SR ゲルマン

R アジア人


こんなもんか?
ユダヤとアングロサクソンは受け入れるだけで文明と経済が覚醒する
0087風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:55:10.53ID:1rbYCnFi0
ドイツ人街ってどこにあるんやろ。広尾とかか?
0088風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:55:49.79ID:NeaEERUZd
>>82
あのさ
下げ止まる根拠は?
出生率が2きってるとずっと減っていくよね
算数できない?
0089風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:55:50.46ID:ovs6rBohr
>>78
見直した結果働きやすくなるわけだけど

宿泊などで技能実習生は試験免除 「特定技能」改善の政府案判明
https://www.sankei.com/article/20220804-253TZPPFGNLJ5GR4LL2QSD53ZI/?outputType=amp

政府が検討を進めていた外国人就労拡大のための在留資格「特定技能」について、改善案の全容が4日、政府関係者への取材で分かった。これまで試験合格者にしか就労を認めてこなかった宿泊・漁業・飲食料品製造業分野で、技術を学ぶために来日している技能実習生を試験免除で可能とするほか、新型コロナウイルスで需要が高まった飲食料品製造業での受け入れ人数をこれまでの2・6倍に増やすなど受け入れ人数も見直す。近く閣議決定する。
0090風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:20.50ID:mZZdEtKh0
>>85
技術革新や生産性向上のチャンスやぞ
0091風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:22.38ID:emqFb4NV0
博識j民いたら教えてほしいんやけど
そもそも移民受け入れてそのあとどうするつもりなの?
治安が悪すぎてまともに生活できない国から逃げてきた難民が移民になっているのはわかるんやが、それはそれとして元の原因をどうにかせんとその場凌ぎの対応にしかならんのでは?いつまでも受け入れることなんかできんやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:39.98ID:ovs6rBohr
>>87
街作るほど滞在者いないけど
0094風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:40.75ID:muqCPXLW0
カナダ人気ないの意外やな
あそこ高度移民大歓迎してるやん
0095風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:55.46ID:k1Qm8Adi0
>>85
バカだよ
0096風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:56:56.01ID:UumaxF8e0
ドイツはtoeflの平均スコア世界一やから気軽に出ていっちゃうんやろな
国民が優秀すぎるのも国としては考えもんやな
0097風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:57:16.67ID:rW56KHqi0
>>26
自分が移民するのと移民が入ってくんのを同一視してんのか?
0098風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:57:19.47ID:X+HLxmuUp
>>72
アメリカとカナダ
0099風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:57:27.17ID:ovs6rBohr
>>91
移民が子供を作れば良いわけだけど
0100風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:57:42.92ID:X+HLxmuUp
>>79
ロシア人に人気だから
0101風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:58:04.65ID:Ep3jiLL60
>>94
移住したい国で人気高い方やろ
0102風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:58:11.25ID:NeaEERUZd
>>90
国内市場がどんどん縮小して企業も日本にとどまる意味がなくなるのに
何をもって技術革新起きるんだよw
どんどん優秀な人間は外国に流出していくんやぞ
0103風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:58:42.83ID:8YrJkz5Br
イスラム系「アッラー!!!(爆音)」
中国系「商店街の入り口に中国の門を建てるアル!」
アフリカ系「オデ…シゴトホシイ…」
0104風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:59:14.19ID:WhnontUX0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0105風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:59:27.91ID:bbw2RoGZp
そらイギリスもEU離脱するよ
0106風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:59:46.68ID:yUezq9Z/0
ヨーロップ「俺たちの過ちを繰り返さないでくれ…」
ジャップ「嫌ンゴw移民いれまくるンゴw」
0107風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 20:59:57.54ID:NeaEERUZd
>>103
そいつらのほうが子供も産まないニートやフリーターより国にとってはマシなのが現実
0110風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:00:36.07ID:k1Qm8Adi0
>>107
女性差別はやめろよ笑
0111風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:00:44.01ID:MXaraJir0
>>103
アフリカは仕事探しとるだけマシやん😅
0112風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:01:14.79ID:rsnj+vgQM
治安だけはダメだわ
もともと良かっただけに耐えられんやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:01:35.51ID:EfzFgjTY0
でも移民が安い労働力になってるから助かってる面もあるんちゃうの
0114風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:01:52.83ID:qEflGcOv0
トルコ人だけで700万人もいるからな
ヒトラーが今のドイツを見たら1945回憤死しそう
0115風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:01:56.51ID:2AmJ6Nxwr
氷河期弱者男性に若いフィリピーナかグエン当てがえばええやん
0116風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:02:33.88ID:OlhfVQZo0
よく知らんけど今からワイが住みたいって行って
住めるんか?
0117風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:02:45.92ID:NeaEERUZd
>>112
このまま人口減少進んで地方にゴーストタウン出来まくったほうが治安やばそうやがな
0118風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:02:47.29ID:1dIzAloR0
>>114
ドイツ内にってこと?
すげーな
0119風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:02:57.07ID:P3JBB3gnr
>>112
ここ10年でグエンは増えてるのに犯罪総数は普通に減ってるけど
0120風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:03:55.22ID:MvJQPmbV0
ドイツ人は皆心にナチスを飼っている
0121風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:04:05.70ID:k1Qm8Adi0
>>119
スレタイ嫁
0123風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:05:01.68ID:rsnj+vgQM
>>119
ドイツの話ちゃうんか?
ドイツにもグエンさん増えてんの?
0124風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:05:06.08ID:Ol/cIhDP0
4年前やけどベルリンでイスラム系移民とドイツ若者の喧嘩結構みたで
ふぁっくふぁっくシャイセー‼言いながら殴り合ってたの忘れられんわ
0125風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:05:18.97ID:Lik7rgJZ0
>>117
スラムになるかゴーストタウン化するかか🤔
0126風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:05:33.38ID:trKsP1vK0
>>116
密入国の土人もおるし余裕やろ
0127風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:05:59.47ID:2UTKmD2Pr
>>124
はぇ~ドイツ人って英語喋るんやな
0128風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:06:08.22ID:I2azPiOur
すごいな
こんなスレでもパヨクってドイツホルホルできるのか
どんな内容なら韓国やドイツホルホルできなくなるのか逆に気になる
うんこ食べるって記事が出てもホルホルしてそう
0129風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:06:21.46ID:grh60D0jd
移民だけはほんまキツい
0130風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:06:26.52ID:3h4IYIw+0
>>100
心機一転アメリカでやってくでーってときに
一等地で金持ちロシア人見たらイラッときそうやなドイツ人
0131風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:06:56.43ID:M7nZQkKS0
>>113
せやぞ
だから安い労働力目当ての某制度は無くなったほうがええ
国民の負担は増えるがそれは今まで蔑ろにしてきた移民の分が帰ってくるだけや
0132風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:07:08.16ID:o/oLzOgTM
日本も300万人ぐらい外国人居る
帰化して区別つかなくなったのはもっと多い
0133風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:07:17.84ID:MXaraJir0
環境先進国面しといてプーカスからガス絞られたら化石燃料ガンガン輸入&原発再稼働容認に転んどるのほんまクソやと思う
燃料不足で凍死してほしいわ
0134風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:07:22.68ID:1dIzAloR0
>>128
基本的に日本人より上の存在と認識してるから、それはしゃーない
0135風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:07:33.84ID:qEflGcOv0
>>127
ファックぐらいなら日本人でも言う奴おるやろ
0136風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:08:26.29ID:TXb0fSw80
1000年前ヨーロッパに来たロマ人が未だに差別されとるからな
移民問題は1000年先の事を考えないと
0137風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:08:58.55ID:1dIzAloR0
>>132
正直、中国や韓国みたいに文化を共有してて顔も似てるなら、別にいい気がするけど
こっちのルールに従えないなら別やが
0138風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:09:07.85ID:PahA1kP30
あほやのうドイツ
トルコなんてイスラム系入れまくったらやばいことなるで
0139風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:09:16.25ID:VJV45kSP0
もちろんアフリカの内戦から逃げてきたとか、家族呼び寄せとかっていうケースもあるねんけど、大部分のヨーロッパの移民って、現地民はやらないけど必要な労働力として招き入れられたものなんやで
日本のグエンもせやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:09:29.44ID:NeaEERUZd
団塊世代が本格的に死に始めたら一年で100万人口自然減すると言われてる
毎年100万移民入れてもトントン
このヤバさを認識できないアホは移民以下やわ
0141風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:09:36.33ID:owZau8bZr
>>138
植民地無いからしょうがないね
0142風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:10:05.68ID:CnkIihCwM
お前がはじめた物語だろ
0143風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:10:17.33ID:8oCDB0e70
頭移民イライラで草
0144風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:10:28.84ID:mcNCWIM6a
多様性なんか全く認めないイスラムに侵略されてんのが笑える
0145風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:10:30.57ID:vYvOzEZYr
>>139
せやから先進国のまま人口維持するために後進国からの移民は必須なんよなあ
0146風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:11:04.55ID:nLH+/lyN0
大晦日のレイプ祭りがあったのドイツだよな
もう終わりだよこの国
0147風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:11:14.06ID:GecpC3UE0
末尾r定期
0148風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:11:22.50ID:mDmVbObJ0
良いことしたら気持ちいいしな
正しい事と思わせれば利益の為にやっても批判されにくいやろし
0149風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:12:20.41ID:EfzFgjTY0
>>131
でも技能実習生がいないと経済があかんくなるのも事実なんちゃうか
トヨタも技能実習生を雇ってるんやなかったっけ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:12:57.35ID:2Lri++620
>>144
多様性認めないのはキリストもやしバカ同士の争いやな
0151風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:13:05.00ID:TyAMjzl50
英語ガイジ生きとったんかワレ
0152風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:13:13.99ID:8oCDB0e70
移民とか好きそう
0153風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:13:30.07ID:Lik7rgJZ0
日本人は日本を明け渡して一億総自決しろ!
0154風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:13:48.40ID:vYvOzEZYr
>>149
自動車業界なんてそれこそ70年代から南米の日系2世3世を使ってたわけだけど
0155風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:13:57.85ID:Ejvxwdeo0
まんまフン族とゲルま〜ん(笑)やな
0156風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:14:50.89ID:HKvax30B0
ドイツ人の心に棲む何かが手を真っ直ぐに伸ばし始めた
0157風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:14:51.95ID:bDxRPwCQd
>>71
隣の芝は青く見えるんやな
0158風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:14:53.76ID:7N1zflnrd
移民反対する奴って自分が老いた時にケツを拭いてくれる奴がいなくてもいいってことだよな
ちゃんと自分で始末つけてくれよな
0159風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:15:08.02ID:Ls5A5TGp0
日本でイスラム系の難民受け入れまくったら
治安悪化しまくるやろうがJ民の団結力めちゃくちゃ上がりそうだよな
0160風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:15:28.59ID:owGtUm0wd
やっぱEU圏は移動しやすいんやろうなぁ
0161風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:16:08.60ID:mcNCWIM6a
こんだけ離れたドイツ人に需要あんだから日本もIQ110以上の白人かアジア人に限って移民募集かけろよ
0162風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:16:16.62ID:ZmlYtf0H0
アメリカではテキサス州がバイデンの方針で追い返せなくなった新しい不法移民をニューヨーク市やワシントンに送り込んどるみたいやな
この2ヶ所は困りつつリベラルやから受け入れざるをえない状況や
どうなるんやろな
0163風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:16:25.62ID:MhZhjT+R0
4.3日本に来てるってマジ?
0164風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:17:13.13ID:8r8MKoHJ0
ドイツはそこまで人工増えて無いのな
0165風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:17:20.80ID:Ejvxwdeo0
>>162
テキサスって西海岸と東海岸のアッパーミドルのリベラル白人移り住んできてるやろ?
交換やね
0166風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:17:40.80ID:hKDPtk1+d
>>138
てゆーかトルコ人嫌いなドイツ人ってグエン嫌いな日本人より多いと思うで
0167風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:18:13.27ID:JdNJurmX0
押し出しでワロタ
0168風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:18:30.81ID:M7nZQkKS0
>>149
>>158
ワイは問題を移民に投げて楽してきたツケを払うだけやと思っとる
0169風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:18:44.52ID:s0EjCYCf0
白いグエンだろこれもう
0170風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:18:55.86ID:DTfAv8sh0
語学まともに覚えさせないから牢獄のようなもんよ日本は
出れない
0173風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:19:31.44ID:QBBKJLqq0
中国、朝鮮以外の移民ならいくらでも受け入れればええ
ただし中韓はダメ
あいつらは疫病神
0174風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:20:19.22ID:f0fsf2rv0
>>4
日本の左翼は本當は左翼でも何でもなくて日本が嫌いなだけだからな
根幹が愛国で初めて右翼左翼が成り立つはずなのに
0175風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:20:22.37ID:EfzFgjTY0
>>154
根深い問題やな
安い労働力ないと成り立たんのやな
0176風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:20:25.53ID:CNlk+IfI0
>>173
そいつら以下なのがグエンやんか
0177風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:20:28.10ID:t0Wt8W9C0
好きなだけ移民受け入れよう
ただ俺が死んだ次の日に頼むわ
0178風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:20:52.22ID:hKDPtk1+d
>>173
移民賛成とは言わんけどこういうのは老害やと思う
アジア系移民は欧米でも働くって評価なのに
0179風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:03.09ID:Ejvxwdeo0
>>168
ワイらの子供世代はホワイトカラー無理やろなあ
0180風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:17.32ID:7N1zflnrd
>>173
そいつらはもう落ちぶれた日本なんかに来なくなるよ
そのうちグエンすら来なくなる
もう後はアフリカとか中東の紛争地からやね
0181風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:20.94ID:oGx0tvaE0
日本もコロナ前は移民受け入れ世界4位の移民大国になってたんだよな
ありがとう自民党
0182風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:23.07ID:hzo166tD0
4年前に大学中退してヨーロッパ巡ってた先輩が言ってたがドイツが一番日本人に合ってて住みやすいとか言ってたけどな
合ってるっていうのがなんのことなのか分からんかったが法律とか民度とか色々素晴らしいって

フランスとイタリアとオランダのことはボロカスに言ってたわ
0183風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:25.41ID:hrdkpP0jd
日本語しか喋れんから日本出られんわ
翻訳コンニャクぐらいの性能の機械はよ作って
0184風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:28.91ID:Ejvxwdeo0
>>173
中韓は世界的にはマシ
0185風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:32.11ID:EfzFgjTY0
>>168
まあ問題の先送り感はあるな
本当は昔の日本みたいに若者が多くてたくさん自国民の労働力がある方がええしな
0186風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:34.17ID:KCu/vrOJ0
ゲルマン民族の大移動とはこれなのですか?
0188風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 21:21:53.80ID:BRq+sPLa0
移民政策しないと人口減って経済がーっていうけど、やっぱり治安が一番やと思うわ
やヴぁい隣国に襲われたら一発なのは経済関係ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況