X



発展途上国っていまだに人身売買があるのってやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:04:13.71ID:EfzFgjTY0
日本に生まれてよかったわ
0002風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:04:40.96ID:wy3AgfSC0
派遣定期
0003風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:00.86ID:Rs6EVRTV0
私たちは買われた
0004風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:17.73ID:gsm+eImP0
日本が世界一やぞ
0006風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:19.20ID:tH5bZmoN0
なお日本は世界的には児童誘拐加害国の模様
人身売買ではないが
0008風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:24.41ID:EfzFgjTY0
>>2
言うほど生活全部を支配されるやろか
0009風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:52.18ID:C6G6Quyt0
ボコ・ハラム
0010風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:05:57.07ID:ofO9mBZB0
日本人女性も14万円で韓国人男性に奴隷出荷されてるけどな
0011風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:06:01.96ID:EfzFgjTY0
>>5
売春なんてドイツだと国営でやってるくらいやし
0013風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:06:29.94ID:EfzFgjTY0
>>6
児童誘拐ってなんのことや?
0014風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:06:42.61ID:cQm+23Hu0
合同結婚式
0015風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:07:07.21ID:EfzFgjTY0
>>10
統一協会の件か
国のお墨付きはやばいわ
0016風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:07:57.67ID:LDv01NjjF
>>8
むしろあいつらちょっと嫌なことあるとすぐ辞めるよね
0017風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:09:02.13ID:EfzFgjTY0
>>14
でも言うても洗脳されてるとは言え自分で選んでもいるやろ
人身売買は親に子供が強制的に売られるんやで
0018風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:09:27.98ID:tH5bZmoN0
>>13
日本人(特に女性)は国際結婚で離婚後に現地法を無視して子供を日本に連れ帰ることが非常に多いんや
実は日本人は誘拐罪や拉致罪で沢山国際指名手配されとる
0019風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:09:58.43ID:s0EjCYCf0
教育実習生・・・
0020風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:10:40.33ID:EfzFgjTY0
>>18
愛ちゃんがやったやつやろか
いいことではないな
0021風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:11:12.43ID:EfzFgjTY0
>>19
言うても騙されてるとは言え望んで来てるし
嫌だったら帰国できるんちゃうか
0022風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:11:45.08ID:kK+zjhLqd
>>18
他の国は母親の親権がそこまで強くないんか
0023風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:12:47.37ID:tH5bZmoN0
>>20
せやなまさに今は福原愛は児童誘拐犯かどうか議論されとる(本人はDVからの避難と言っとる)
>>22
他の先進国のほぼ全ては共同親権や
離婚後に片親のみ親権の日本は相当時代遅れやな現状では
0024風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:12:54.19ID:eiystkLS0
アメリカでも年間36万人の子供が行方不明になっとる
全部やないにしても先進国もやってそうやね
0025風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:14:18.76ID:EfzFgjTY0
>>23
愛ちゃんの家庭のことだから好きにしたらええけど
国際問題にはしないで欲しいわ
0026風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:14:58.56ID:EfzFgjTY0
>>24
でも先進国では法がしっかりしてるから警察に逃げ込めればなんとかなるんちゃうか
人身売買がある国は警察も認めてそうやし
0027風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:15:37.47ID:vNbQKETf0
イギリスさん…
0028風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:03.01ID:+ML4MPeF0
ちょうどさっきTwitterで見たわ
カンボジアがアツいらしいな
0029風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:41.69ID:5Gr9gK30d
>>22
アメの弁護士はジャップまーんから子供取り返したいなら拉致推奨してるぞ
0030風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:16:47.13ID:tH5bZmoN0
>>25
まー国際問題化も可能性は全くゼロではないと思うで
元々日本は北朝鮮拉致問題で諸外国に味方してもらえないぐらい世界では児童誘拐大国認定されとるからな
0031風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:17:21.29ID:EfzFgjTY0
>>27
移民を船とかに詰め込んで熱さとかでいっぱい死んでるんやっけ
でもあれは移民は望んでイギリスに向かってるんやろ
0032風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:18:07.90ID:EfzFgjTY0
>>28
あのあたりの国ってやばいんやな
国が全然安定してないんやろな
0033風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:18:23.43ID:+ML4MPeF0
>>29
そもそもまんさんがその国のルール無視して誘拐しとるんやからそうやって対抗するしかないやん
0034風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:19:25.78ID:eiystkLS0
臓器ブローカーが土人国から先進国向けに買ってたら怖いなあ
0035風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:19:54.87ID:EfzFgjTY0
>>30
そこまで日本人は世界で評判悪いんやな
片親のみ親権っていうのがあかんのやな
0036風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:20:49.82ID:EfzFgjTY0
>>34
中国はあるかもしれんな
ウイグル人の臓器を移植に使ってる噂もあるし
0037風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:20:51.04ID:wtccg3aIM
農民は自営業やからシャチよりエラソーや
0038風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:21:40.21ID:bY0Ks8ut0
ボコ・ハラムという語呂も実際の団体もヤバいパワーワード
0039風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:22:40.14ID:EfzFgjTY0
>>38
たしかにそのまんまの名前で草
本当は笑えんけど
0040風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:24:11.74ID:5Gr9gK30d
>>33
いやマトモに離婚しにいくと裁判しても99%母方に親権いくから拉致しろって話やねん
0041風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:24:42.43ID:wb/6e3XJ0
ダークウェブよくみるけど、赤ん坊20万円で買えるからな
0042風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:26:03.04ID:EfzFgjTY0
>>41
ダークウェブってどうやって見るんや
アドレスどうやって見つけたんや
0043風吹けば名無し2022/08/17(水) 19:26:34.01ID:+ML4MPeF0
>>40
ああ、日本での話か
日本の男はそれすらできへんから子供取られまくってるもんなぁ
相手が不倫してても親権は母親とかザラやしほんまバグっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況