X



【悲報】ワイ、梅毒のことを今まで「ばいう」と読んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:39:08.49ID:vHivD5R8a
ばいどく
0003風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:39:16.46ID:w+OoenAm0
梅毒と梅雨を同じ読み方してたなんて
0004風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:39:40.45ID:w+OoenAm0
うっかり人前で言わなくて良かったわ…
0005風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:39:48.26ID:hKDPtk1+0
梅毒前線
0007風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:40:19.06ID:w+OoenAm0
間違った言葉を今まで覚えていたことが情けない…
0008風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:41:21.07ID:w+OoenAm0
昔のワイ「なんで梅雨と梅毒って同じ読み方なんやろなぁ?」

🖕こいつ殴りたいわ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:41:47.57ID:MXqOaVnId
ばいどくぜんせん
0010風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:43:27.56ID:iI4povTz0
こういうのたまにあるわ
当たり前のように使われる単語やからわざわざ読み方調べなくて間違ったまま覚えてるパターン
0011風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:44:19.94ID:w+OoenAm0
黒歴史過ぎて発狂しそう
人前でうっかり言ってたらと思うと…
0012風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:44:46.29ID:EEKKlGCL0
つゆやで
0013風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:45:04.29ID:WOL0fKrC0
つゆやん
0014風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:45:07.79ID:fy95Txto0
俺も高校の頃モンハンの○○の宝玉を○○のかほうとか読んでた
読み間違えというか見間違えてた
0015風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:45:12.03ID:MXqOaVnId
ころなうず
0016風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:46:00.91ID:EEKKlGCL0
イッチは頭ええのか?
0017風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:46:05.19ID:afAIoe2Q0
居丈高って「いじょうこう」じゃなかった
0018風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:47:02.21ID:w+OoenAm0
>>16
見ての通りのガイジやで
0019風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:49:41.66ID:FOdzLaRfa
あんばい
0020風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:49:55.82ID:EEKKlGCL0
>>18
平常運転やん
0021風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:52:25.67ID:Ol6WsYIma
人前で梅毒なんて言う機会あるか?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:53:58.07ID:iI4povTz0
>>22
まず小学生の頃「童貞」なんて概念知らなかったわ
早かったやねえ…w
0024風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:55:41.79ID:wxToNg8S0
>>23
ワイ以外がそれなら誰も覚えてないから救われるわ
原因は董卓やな
0025風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:57:06.09ID:iZlpmmK50
まあ梅毒なんて人前で発音する機会あんまないやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 13:58:25.47ID:6lZCl8gqM
>>25
え、普通に周り梅毒だらけちゃう?
0027風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 14:01:03.30ID:Vo51Nntg0
先週梅毒検査行ったわ
半年に1回ぐらいは受けたほうがええで
0028風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 14:11:22.41ID:0rcDXA530
海からくるものだと思ってたワイの方が恥ずかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況