X



新型iPhoneのデザインと性能wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:04:59.16ID:2f5koo/AM
https://i.imgur.com/oFXKPtB.jpg

iPhone14Pro
・A16搭載
・価格は15万円から
・proモデルのみデュアルパンチホール化(確定)
・proモデルのみUSB-typeC搭載の可能性有り
・11%の性能向上と22%の電力効率改善
・リフレッシュレート120Hz
・メインメモリが6GB→8GBに
・容量は128GBから最大2TBまで指定可能
・常時点灯ディスプレイにより時計時刻を常に表示
・物理simカード廃止?


買う??
0002風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:05:15.60ID:2f5koo/AM
来月には発表やで
0003風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:05:40.79ID:OyoNUkVSM
高すぎ
iPhoneなんて金持ちしか買えんわ
0004風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:05:47.99ID:TF+1kh3N0
変わり映えないやん
0005風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:06:02.60ID:ndDn8biy0
うんこ端子はどうなったんや
0006風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:06:30.43ID:E1BIbPeN0
13promaxで満足してるからスルーや
0007風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:06:32.77ID:INDcULilM
miniサイズやめたの悲しいわ
6.1インチは流石に重い
0008風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:07:28.11ID:ni1M9yuY0
高すぎるしOPPOでええわ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:07:28.32ID:Hh/e3SkZM
やっぱiPhoneでする120hzのパズドラとか音ゲーって気持ちええんかな
0010風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:07:28.76ID:/IsfLOR80
高すぎる。スマホにそんな性能いる?
0011風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:07:45.04ID:FSeJpGfx0
ノーマルはいくらなんや
0012風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:08:31.11ID:W98U8Zmx0
楽しみやけどパンチホールってこれ何の意味があるんや?
上のちっちゃい領域に表示できたところでやと思うんやが
0013風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:08:35.69ID:W2uNs6PoM
常時点灯って暗くて見づらいイメージしかない
0014風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:08:36.64ID:Bc8wBf/s0
SE3買う
0015風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:08:47.26ID:WmIqBLShM
一括一円なら買う
0016風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:09:39.14ID:wVQJ1dPJa
iPhoneはminiサイズで高性能スマホを作ってくれ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:09:54.07ID:5NTd0cQJM
15万も払うならiPadpro買うわ
0018風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:09:54.98ID:2f1G4Az5a
USB-C搭載するまで待つ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:10:57.71ID:45HN/+7q0
>>17
なんならMac買えるぞ🤣
0020風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:11:04.72ID:7hwac6HAM
パンチホールやめろや
0021風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:11:29.16ID:vKD+XdZCa
ノッチだっさ
0022風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:11:34.19ID:57pK9lrdM
ほしい
お前ら買って
0023風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:11:41.27ID:E1BIbPeN0
>>16
もうminiモデルは出ないで
笑っちゃうくらい海外で売れなかったからな
0024風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:11:42.96ID:yt0rBSCF0
これからはノッチがダサくなるんやろうな
この2つのパンチホールがステータスになると

3眼カメラもダサいダサい言われてたけど、今や若者はあれがかっこいいからProモデルのiPhone買ってるからね
0025風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:12:29.96ID:NzNQuDv8d
10smaxがアプリやるとアチアチになるしバッテリーの劣化そろそろやばいからいい加減変えるで
0027風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:12:58.05ID:Y9Vm4uy5M
安くなったら買うわ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:13:16.64ID:7YNX5/7CM
iPhoneXからあんま進化しとらんな
0029風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:13:27.23ID:W98U8Zmx0
俺の欲しいiPhone

カメラの性能落とす代わりに出っ張り無し
LightningもタイプCもなしでMagSafeだけ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:13:29.43ID:gJSwPaW30
ミニミニ言ってるやつは自分がどマイナーだってことを自覚しろ
慈善事業じゃねえんだよ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:13:42.85ID:SpDyEsJra
>>23
サイズ小さくして高性能にしてほしい
miniサイズをproというなら出る可能性ないんか?
0032風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:14:08.62ID:j2Yjzf57d
1:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0033風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:14:22.00ID:45HN/+7q0
そのうちseがminiベースになるやろ🙄
0034風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:14:44.70ID:UZdiF6YEa
iPhoneのリークってほぼ毎回外れてるよな
特に外観とか的中してるの見たことないんやが当たったことあんの?
0035風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:14:57.19ID:p4MFh/X3d
時計ならまだしもスマホで常時点灯って必要か?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:15:17.56ID:/rYUmFtkM
パンチホール絶対目障りやろ
これが嫌でiPhoneにしてたのに
0037風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:15:17.61ID:EKfE2DfPa
>>34
この時期のリークとか当たりしかないやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:15:31.23ID:cqlXzrwrM
今のiPhoneはデカくて重すぎる

普通のモデルがiPhone6Plusよりでかいやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:15:52.96ID:VxM6+beH0
カメラの横はなんなんや
0041風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:15:58.14ID:45HN/+7q0
>>34
昔は当たってたけどリークされすぎて情報規制強くなってからほぼ願望になってる
0042風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:16:05.47ID:UZdiF6YEa
>>37
毎回直前までType-C!Type-C!って騒いどる気がするんやが
0043風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:16:32.96ID:EKfE2DfPa
>>42
今回はかなり早いタイミングでCは否定されとるやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:16:47.40ID:IUtXZ5dTa
SEがクソダサパンチホールかM字ハゲになった時がガチの終わり
0045風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:16:50.05ID:SOCWbSxx0
もうiPadやApple Watchなどの周辺機器を充実させた方が良いという結論に達した
0046風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:16:53.37ID:V0ZMmqvZp
iPhoneとか言うゴミ使う情弱さぁ
0047風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:17:02.83ID:2tOMskW4M
この特殊な2個パンチホールもiPhoneだって一眼でわかるようにわざとやっとるんやろな
0048風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:17:11.23ID:W98U8Zmx0
AppleのARとVRたのしみ
0049風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:17:16.69ID:S/aNMh04a
バッテリー容量5000いかないかな…
0050風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:17:57.32ID:Zjz0/sC0M
【急募】M字から変わる蔑称
0051風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:05.12ID:fR7eDu5/0
iPhone久々に使ってわかったけど所有する喜びがあるんよな
泥は何か安っぽくてあかんわ
0052風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:26.37ID:WqOMulFF0
>>31
ない
0053風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:29.02ID:WJAB7TGBM
買うで
0054風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:36.07ID:TxGaq5ms0
リーク(妄想)
0055風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:38.85ID:SOCWbSxx0
iPad 2の頃に買ったiMacをいいかげん買い替えたい
0056風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:18:54.51ID:gmh45+4Fr
アップルケアいくらになるんやろ
もはやあれ付けて2年使うぐらいなら毎年買い替えて基本保証で凌ぐ方がコスパいい気がしてきた
0057風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:09.37ID:TxGaq5ms0
>>51
ハイエンド泥も安っぽい?
0058風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:16.85ID:YDkUTzwDM
パンチホールってアンドロイドのタスクバーで隠れること前提のデザインやん

iPhoneでやってくるとは思えんけど
今のアップルならやるんやろな
●●とか邪魔くさいわ絶対
0059風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:20.70ID:ds3Nsjtkd
今回無印にもMAXあるから買うで
0060風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:20.71ID:45HN/+7q0
iPhoneより新型のmacとiPadの方が気になるわ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:22.86ID:avXl2/B50
ペリスコープ搭載まだ?
0062風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:43.88ID:UZdiF6YEa
>>43
せやな
でも未だに>>1にはProはType-C搭載の可能性ありとか書いてあるやん
その部分に関してはただの願望ってことか?
iPhone13はおろか11とか12の頃もノッチ廃止リークあったで
まあ14はさすがに廃止されそうやがな
0063風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:19:59.21ID:/FBNfNdIa
指紋認証付けろ😡
0064風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:02.13ID:fR7eDu5/0
>>57
廉価モデルとUIほぼ変わらんし安っぽいんよ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:18.80ID:hoVsu5mS0
>>34
去年もこのくらいの時期のリークで外れたん?
0066風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:37.00ID:T/JaT0CW0
>>50
2穴ファック
0067風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:37.17ID:lQj1bRifa
>>52
それって予想じゃなく確定なん?
アップルがそう言ってるんか?
0068風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:44.87ID:ibfFpDC5a
12miniなんやが、使ってるとすぐ端末が熱くなるねんけど
劣化してるんか?
0070風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:20:58.54ID:EKfE2DfPa
>>62
Cは複数の著名なリーカーがかなり前から否定していた
未だにC言うとるのは完全な願望や
モックも流出しとるし見送りはほぼ確定みたいなもんやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:21:18.63ID:ndDn8biy0
インカメラまんこやんwwww
0073風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:21:49.49ID:3Ghp+5qS0
>>35
消費電力少ないなら常についてて問題あることないやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:21:51.52ID:45HN/+7q0
>>56
てかApple care自体いらんやろ
ワイレベルのガイジですらスマホ落として割れたことないのにバッテリー交換のためだけに契約すんのアホらしくなってやめたわ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:21:55.31ID:TxGaq5ms0
>>64
iPhoneってUIに差あるか?
0076風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:22:04.63ID:vb4h+tMm0
女にモテたいなら絶対iphone
服と髪と同じくらい重要
0078風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:22:26.72ID:fR7eDu5/0
>>75
何を言うてるんや
泥の廉価モデルとフラッグシップモデルの話をしとるんやで
0079風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:22:33.43ID:vuPvJykCa
typecは絶対ない
特に日本モデルは1000%ない
0080風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:22:33.98ID:OKmcvqiEM
画面にビックリマークついてて草
0081風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:22:56.54ID:UZdiF6YEa
>>65
すまんさすがにそこまでは分からんけど9月頭ぐらいのリーク情報はほぼ的中しとったんやな知らんかったわ
さすがにこの時期は当たるもんなんか
0082風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:23:23.95ID:8N6ZVpD0M
重量が200g以下じゃ無いと買う気ならん
0083風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:23:29.05ID:3Ghp+5qS0
typecにするくらいなら端子レスにする段階やろもう
0084風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:23:32.36ID:UPH/IK80M
アップストアの現状見たら迷うな
ゲームは新作が出ない状態で他の国からのを回してる状態
アプリは頭打ち
8k対応でどうかな
リフレッシュレートによっては裸眼精密3dになるけど
0086風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:23:50.72ID:SgAnP+W60
そろそろ新しいデバイス出ないかな
ガラケーの時みたいに単に性能だけの話になって飽きてきた
0087風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:24:32.39ID:rXoEZ3bJd
普通1円になるまで待つよね😅
0088風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:24:38.00ID:PXs6pI/+a
バッテリ次第だな
0089風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:24:41.81ID:H28rrLn/d
>>31
海外は大画面が大正義
mini需要はない
0090風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:24:42.53ID:ds3Nsjtkd
最近のiPhoneのリークなんてガバガバやろ
X以降は発売前にその次のモデルの画面サイズとかリークされて毎回当たってるやん
0091風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:25:17.63ID:TxGaq5ms0
>>78
アスペか?お前が泥の安っぽさをUIいうたからiPhoneはどうなんって質問したわけやが
0094風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:25:59.20ID:H28rrLn/d
もうリーク名目の宣伝も飽きたわ
Appleもセコいことするよな
0095風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:26:11.22ID:W98U8Zmx0
>>86
AppleのVRだかARだかがそろそろくるっぽいからそれ待ちやな
0096風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:26:23.38ID:/U8wAlUlp
13mini投げ売りまだ?
0099風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:26:41.30ID:7IqEAVr/M
>>93
ほんまただの妄想画像やと思いたいわ
タスクバーないiOSのUIでパンチホールにする理由あらへんし
0100風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:27:28.20ID:3YXUaxQq0
カラバリ増やしてくれ
product RED欲しいわ
0101風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:27:32.18ID:UPH/IK80M
普通にエッジへつけたらいいのにな
もっとなんか無いのか
0102風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:28:04.80ID:fR7eDu5/0
>>91
iPhoneは安っぽさで売ってないから😅
いつでも処理性能トップクラスのモデルしかリリースしてないやん
泥はフラッグシップモデル使ってても中華のパチモンと変わらん安っぽさを感じる
0103風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:28:41.42ID:7IqEAVr/M
こんな分割して配置するぐらいならノッチ1本のがええよホンマに
0104風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:29:27.36ID:FCFUvCRc0
proにするとやっぱ違うもんなん?
カメラもう少しよければなあと思うけど高いからいつもノーマルにしちゃう
0105風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:29:27.85ID:tlW03tQ90
クソデカパンチホールとノッチどっちがええんやろな
0107風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:30:59.25ID:wple5fME0
なんで画面を侵食してまでカメラつけるんや?
完全に分離しろや
0108風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:31:12.34ID:s5EDwiSt0
物理sim廃止は悪手じゃね?

老人お断りやん
0109風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:31:16.75ID:TxGaq5ms0
>>102
頭悪そうやな
0110風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:31:20.47ID:fR7eDu5/0
泥はどんだけ金かけた端末だろうとあれ?これ1万で買えるモデルとなんも変わらんくね?ってなるんよ
0111風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:32:01.52ID:fR7eDu5/0
>>109
はいお前の負け
お前が大事そうに握ってる端末も傍から見たら中華パチモンにしか見えんのやで
0112風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:32:08.01ID:X6ORZ4hi0
物理SIMなくなったらどうやって入れたらいいん?
0113風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:32:43.54ID:/1T8JVRN0
こないだSEに変えたけど指紋認証最強ですわ
このマスク時代の顔認証のクソさよ
0114風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:32:44.16ID:XfsVxb2g0
これには末尾rさんもにっこりやね
0115風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:33:00.73ID:7zkwPGdCM
>>11
12~13万
0116風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:33:18.36ID:45HN/+7q0
>>112
e sim
0117風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:33:31.02ID:ZU15VX9H0
チー牛アンドロイドとか馬鹿にしてた層が買えなくなってきてて草
0118風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:34:35.91ID:FSeJpGfx0
>>115
たけえ!
0119風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:34:45.27ID:tlW03tQ90
>>113
新しめの機種はマスクでもFace IDつかえるやろ
精度は知らんけど
0120風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:34:46.93ID:XfsVxb2g0
>>117
最新機種買ってる人なんて少数派だから
日本じゃseが人気だし
0121風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:34:48.71ID:p1E4gQAfa
画面内指紋認証こないならゴミ確定やろ
0122風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:35:01.19ID:ltaf4QTLM
miniしか買わんわ
0123風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:35:04.44ID:NcegIhAWM
インカメラ用のエッジを1ミリ追加すればいいんじゃないのかね?
何か無いのか目新しいの
なければーなぁ…
0124風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:35:22.20ID:jDkTIIbX0
カメラの出っ張りだけはどうにかしてほしい
水平に置けないのが気持ち悪い
浮いてることで持ちやすいからってのもあるんかな
0125風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:35:34.41ID:jtcOvDQFM
パンチホールて泥スマホの狭ベゼル化で生まれた妥協案でしかねぇよな
それをiPhoneが採用とかええんか…?
もっとええ方法なかったんやろか
0126風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:35:50.07ID:3n5jNCPA0
タイプcならSE2から買い換える
0128風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:36:21.83ID:1bPgNcZB0
ワイにとって最後のiPhoneが13miniになりそうやね
0129風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:36:36.55ID:BBeRoBmQd
カメラ性能とかいらんからバッテリー大容量のゲーミングiphone出してほしいわ
0130風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:37:11.85ID:p1E4gQAfa
>>119
Faceidはキャッシュレス決済でいちいち画面見ないといけないのダルくない?
0132風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:37:30.69ID:45HN/+7q0
>>119
精度はええぞ
むしろ外でマスクしてる時の方が反応いいまである
家でねっ転がりながら使うと反応せん時あるからな
0133風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:40:09.14ID:Qt7cK0VPM
ノッチよりださいな
なんやこのアンバランス
0134風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:40:35.19ID:RhPiAm0Jp
12proMAXで十分やろ
ただデカすぎて腕疲れるから二度と買わんが
0136風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:41:48.30ID:NcegIhAWM
m1よりグラ弱いならはっきりいってipadで十分だしな
0137風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:42:06.41ID:XfsVxb2g0
バックは三眼でproアピール
フロントはノッチでproアピール
完璧やで
0138風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:43:34.94ID:a+Eskbii0
見た目がチャンスマみたいな感じやんw
0139風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:44:25.74ID:veNb7STL0
12でええぞ正直
0140風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:44:45.03ID:IrWyoVPJ0
買わん選択肢がない🥺
X Sつかってるんやがぶっ壊れかけやし動作がめっちゃおかしい🥺
0141風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:46:07.84ID:PMrlfuH9M
怨霊と化したtypeC連呼民草
EUカスが義務化しない限りないぞ
0142風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:47:22.11ID:avvbJNUYp
100台買った🤗
0143風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:47:52.10ID:ymjIiqRGM
格安民やから物理SIM廃止は勘弁してくれ😰
0144風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:47:53.51ID:OBYS83WRa
iPhoneは12あれば4年は最低戦える
0145風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:48:36.98ID:3JWlygpLH
>>68
情報ぶりぶり抜かれてそう
0146風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:48:39.90ID:ASZ+bZyo0
まあtypecになるに越したことはないけど一番typecで騒いでるのiphone使ってない奴らやろうな
0147風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:49:39.43ID:ymjIiqRGM
iPadはCにしたんやからproくらいCにしてくれや
0148風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:50:08.38ID:HM4+Q/4y0
ワイ8民高みの見物
指紋認証搭載しろや
0149風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:50:30.61ID:sLpUd0MF0
iPhoneの性能向上が何の意味があるのか理解出来んわ
0150風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:50:52.69ID:45HN/+7q0
>>148
se3買っとけよ
0151風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:51:57.15ID:POPiz2Oc0
>>150
これ
0152風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:52:18.56ID:jlbanRkM0
>>12
インチ数を誤魔化せる
0153風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:52:28.28ID:8CZV65bWd
5万にしてくれ🤗
0154風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:52:52.34ID:c0lvpGqT0
iPad ProあればiPhone不要や
次はpixelにするわ
0155風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:53:23.97ID:ONIzaV2ia
12miniから変えたいんやが
15まで待つべきか?
0157風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:53:44.81ID:45HN/+7q0
>>154
え~iPad使ってるならiPhoneでええやん
同期便利やん
0158風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:54:04.97ID:MvHE4Kdd0
統一教会の文書みたいなパンチホール
0159風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:54:58.60ID:WUi8/MkZ0
ライトニング商売だからCとか論外だろ
0160風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:55:07.18ID:PNAYz6MY0
proは金持ちしかもってないもんな
0161風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:55:43.02ID:gyPlOSabd
やっとパンチホールになるんか
あれデザイン良くて好きだわ
m字よりはるかにいい
0162風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:55:47.22ID:AtvAssV+r
アップルも自社製アプリに広告つけるみたいやな



https://www.bloomberg.com/news/newsletters/2022-08-14/apple-aapl-set-to-expand-advertising-bringing-ads-to-maps-tv-and-books-apps-l6tdqqmg

ブルームバーグの報道によると、Appleが近々iPhoneやiPad使用時に表示される広告を増やす可能性があるそうです。

Appleの広告担当グループでヴァイスプレジデントを務めるTodd Teresi氏は、年間約40億ドルを生み出している広告事業での売り上げを100億ドルに引き上げたい考えであるとのこと。

そのため新たな収益モデルが必要であり、既にAppleの地図アプリ上で表示される新しい広告モデルのテストが行われているとしています。
0163風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:56:58.14ID:YA7uSjSO0
全モデルタイプCにしろボケカス
0164風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:57:46.73ID:9hM+3ryN0
USBCは来年からやろ?
0165風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:58:33.16ID:W98U8Zmx0
てかお前らタイプCいるか?
もう無線の時代だと思うんやが
0166風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:58:50.41ID:Wh/g3s7e0
iPhoneは高いからゲームだけできるハードできればいいんだけどな5万くらいで
0168風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:58:58.45ID:EcnZVY1cd
ワイ貧乏人は14発売後の12値下げ待ち
0169風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:59:45.07ID:c0lvpGqT0
>>157
外で使うアプリはiPhoneにしか入れんし
ネットはほぼiPadでしか使わんから言うほど同期必要になることあんまりないんや
0170風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 11:59:53.48ID:7uLLdrO2M
>>165
いやーあれもいいんだけどね
ズレたりすると簡単に止まるじゃない
0171風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:00:16.02ID:ASZ+bZyo0
>>165
バックアップする時くらいやな使うの
充電も急ぎの時以外10wや
0172風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:00:24.84ID:NvWd7GT+0
>>109
お前の「負け」やで
0173風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:00:46.23ID:VlH/JlGZ0
パンチホールとかノッチとかありがたみないよなあ
iphone4が1番だったわ、背面透明ガラスとかも安かったし
性能上がったとか言われても昔ほど性能で困らんのだよな
電池の持ちぐらいだわ
0175風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:01:02.59ID:FxyS5Uqo0
ワイ未だに8やけどLINEと2chとTwitterくらいしかしないからガチでなんの問題もないわ
なんならまだオーバースペックまである
0176風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:01:33.68ID:jr71jqU10
Xperia並の値段
0177風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:01:42.47ID:KdrUr1ll0
スマホやタブレットに120hzっている?
pcゲーなら144hzいるのは分かるんやが
0178風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:01:54.48ID:MOj1f5Hbp
14
14
楽しみ🤗パンチホール
0179風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:01.16ID:3eSDBSCXa
そろそろ次世代スマホできてもいい頃だけどな
0180風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:10.91ID:QNIOB5ERp
ノッチよりは
マシかな
0182風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:23.06ID:NvWd7GT+0
iPhoneって周回遅れみたいな進化しかしてないよな
パンチホールとか何年前の技術だよ
0183風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:27.11ID:NNhdR2Yta
>>1
何でiPhoneてandroidの後追いしか出来ないの?
この機能ならandroid買えば良くね?
0184風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:33.55ID:ASZ+bZyo0
>>175
8使ってたけど全ての挙動がもっさりやから変えたわ
大したことしなくても分かるで
0185風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:39.25ID:7uLLdrO2M
空間投影はもうあるからね
ただ周りから見えちゃうからな
0186風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:02:47.82ID:MvHE4Kdd0
スクロールプルップルで草
0188風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:03:41.99ID:hhu6Zzaxd
13proでいいっす
みんなも緑買おうや
0191風吹けば名無し垢版2022/08/17(水) 12:04:32.91ID:sKk6YXhY0
オタクの予想に(確定)とか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況