X



【悲報】Syamu「このお菓子、不二家のホームパイ辺りにあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:49:25.45ID:gsm+eImPa
えぇ😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:49:44.98ID:gsm+eImPa
シャムさんその説明はおかしいよ😥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:49:56.74ID:yOz2jR0Q0
ほんとS
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:50:21.25ID:gsm+eImPa
スーパーによって違うでしょ😥
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:50:28.26ID:KA+f/KhR0
一時期シャムが性格いいみたいな風潮なってたのやばかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:50:48.62ID:dmpQwnuY0
どういう意味や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:07.40ID:AQnSMqcOa
こういう商品位置の説明よくやるけど本当にガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:19.45ID:FuVs579O0
お笑いのセンスありすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:29.73ID:CDKVWFzf0
参考になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:51:43.76ID:dOXLo9Ox0
>>6
全部のスーパーで配置が同じになってると思ってるんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:06.15ID:yOz2jR0Q0
>>6
シャムさんの買ったスーパーでは、レビューしてるお菓子が不二家のホームパイの近くに陳列されてたってことやろね
それを参考に探してくださいって言いたいんやろけど
んなもん見せによって違うっていう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:43.37ID:JI77fdSbM
カールがポテチ棚でなくせんべい棚に陳列されてるのおかしくない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:51.28ID:dmpQwnuY0
>>10-11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:52.87ID:AQnSMqcOa
このヨーグルトわかりにくい場所にありました。
ヨーグルトコーナーにありました。




これガチで言ってて戦慄したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:21.71ID:yOz2jR0Q0
なんか本当に世界が狭いんだろうなって感じちゃうわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:24.12ID:tZ0qnk9W0
>>10
>>11
イオンみたいなチェーン店だったらそう思ってもしゃあないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:28.29ID:voZdbNMK0
これ思い出した

382 魔法人グルグル(茸)@転載は禁止 (スプー Sd64-obiL)[] 2016/03/11(金) 01:50:42.22 ID:lHe3htyid
マラソンといえばワイ夜公園芝生の所一周40秒くらいって早い方か?

383 47の素敵な(千葉県)@転載は禁止 (ワッチョイ 0d93-9Cwt)[] 2016/03/11(金) 01:52:10.16 ID:BCiBNzQc0
>> 382
公園の大きさが分からないから速いか遅いか分からないよ

384 魔法人グルグル(茸)@転載は禁止 (スプー Sd64-obiL)[] 2016/03/11(金) 01:52:40.80 ID:lHe3htyid
>> 383
大体一周40秒くらいやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:50.96ID:PXLkneC5a
これでも言わんとする事わからんでもないけどわからない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:54:35.26ID:+lgZgIJ80
Syamu「このヨーグルトは分かりにくいところにありました、ヨーグルトコーナーにあります」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:55:04.68ID:cCGzffL90
>>19
これまじ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:02.51ID:yOz2jR0Q0
>>19
これ本当に言ったからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:34.33ID:AQnSMqcOa
>>19
これって
「ヨーグルトコーナーの中で分かりにくい場所に置いてあった」ってことなんやろな
障害者だからうまく伝えられなかったけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:58.22ID:uuwOMoSc0
いうてパイの近くはパイがあるんちゃうの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:57:03.19ID:NPD+MZIR0
>>11
syamuさん自分の環境と他人の環境が全然違うことをいまいち理解しとらんよな
オフゼロの要因である会場選び(syamu宅からなら行きやすいけど多くの人間にとっては訪れにくい僻地)とかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:57:32.60ID:tZ0qnk9W0
>>22
ヨーグルトコーナーそのものが分かりにくい区画にあったのでは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:57:52.85ID:gsm+eImPa
こういうとても健常者では言わないことをポロッと言うからほんと刺激的なんだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:10.36ID:cCGzffL90
>>24
難波なら粘着してた奴一人くらいは来てたやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:19.68ID:NPD+MZIR0
>>19
まあこれアホっちゃアホやけどリアルタイムで喋り続けてるならつい言っちゃってもおかしくはない気はする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:23.70ID:1tJC/Ixz0
障害者イジメ反対!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:58:26.02ID:yOz2jR0Q0
>>24
客観性の欠如がすごいよなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:07.38ID:frfq6wsy0
お前どこ中だよって聞く不良と根っこは一緒
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:45.77ID:E+QhzByK0
お菓子コーナーにあるよってことやろ
頭シャムかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:52.66ID:LMPIMeEya
>>26
開幕から怒涛の罵倒連呼で草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 04:59:56.50ID:gsm+eImPa
そもそも他のお菓子を目印にすることもおかしいと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:00:05.39ID:tZ0qnk9W0
syamuさんて昔の事思い出してウワァアアってなったりしないんだろうな
ワイらだって空気の読めない発言しちゃってすぐ後になって後悔したり反省するものやろ
syamuさんにはそれが無いように思う
幸せやと思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:00:18.77ID:uWjPMcpz0
ガイジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:00:27.20ID:fA7Cjcj2d
自閉症の子は他人と自分の区別がうまくつかんからな
このスレタイみたいなこと言って相手に理解されなかったら相手側がアホやと捉える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:01:38.00ID:yOz2jR0Q0
冷凍餃子がうまく作れなくて
「きっと皆さんも失敗します」みたいなこと言ってたし
自分が絶対的な判断基準なんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:02:40.38ID:cCGzffL90
いうてもこの商品ヨーグルトちゃうやん
ヨーグルト風味のドリンクってだけで紙パックのコーナーにあると思うのは自然な気がする
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:02:42.68ID:tZ0qnk9W0
>>39
それめっちゃsyamuさん表してるかもな
自分が平均以上の能力者だと思ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:02:47.55ID:gsm+eImPa
シャムってほんと難しい
普通に話してる時は健常者に見えるんけどなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:03:55.54ID:NPD+MZIR0
syamuさんの食品レビューを考察しまくってた人によると自分のオリジナルには全体的に評価が甘い傾向があるらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:04:25.44ID:enRL//CvM
これ割と賢いよな、だいたいこれで分かる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:05:04.11ID:yOz2jR0Q0
>>43
それはレビュー集見てればすぐ気づくで
明らかに商品レビューよりオリジナルメニューのが高い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:10.51ID:yOz2jR0Q0
「100点をつけたら究極の商品になってしまうから」という理由で商品には100点つけないのに
自分が作ったゴミみたいなオリジナルにはポンポン100点つけるからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:22.26ID:LMPIMeEya
>>43
誰でも気付く定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:06:51.98ID:NPD+MZIR0
>>31
オフゼロ結構約束された失敗って感じ
場所が梅田とかじゃなくて僻地、夏休み期間とはいえ平日昼間をチョイス、何するのかもわからないのに参加費3000円、本人が平気で大遅刻、参加希望してた友人を車で送り迎えするのを拒否、と

ただなんかこれくらい人気があるはずだからこれくらいの大スペースの店を予約しようと言ってたみたいな話はほぼ捏造みたいやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:08.13ID:CDKVWFzf0
>>46
究極のメニュー定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:17.84ID:voZdbNMK0
>>43
シバターも2回目くらいで気づいてたぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 05:07:52.40ID:NPD+MZIR0
>>43
>>47
確かに誰でも気づくと言われれば返す言葉もないがあれを全部見て点数の傾向を確認するってすごいと思う(小並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況