X



【朗報】ヤマト、仲間にならない最後の仲間はビビで確定の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:33:31.01ID:Kr0gB5dd0
ええんか…
0002風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:34:00.34ID:Kr0gB5dd0
ええんか…!?
0003風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:34:24.70ID:Kr0gB5dd0
そらそうよ
ぽっと出のやつは仲間にしなくて正解
0004風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:34:36.92ID:ET7Kz9mb0
逆張り大好きやからな尾田っち
ヤマト仲間って話題になったから変えたんやろな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:35:36.18ID:Kr0gB5dd0
ビビの方が嬉しいよな
ヤマトはいらんわ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:36:10.41ID:Kr0gB5dd0
>>4
尾田くん…見損なったぞ…
0007風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:36:57.95ID:7z6ifprS0
ルックス SSS
戦闘力ゴミ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:37:20.54ID:blaExfMT0
ほーん、ワイならレベッカにメラメラの実食わせて仲間にしたけどなあ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:37:33.15ID:sjFUYH1i0
シーザーやぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:37:46.86ID:tDF+ll5l0
元バロックワークスなんやしウソップより強そう
0012風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:03.69ID:Ig8KbD0N0
やったぜ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:14.08ID:yg0NUeKf0
カイドウさんこそがもっとも必要なポジションやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:19.15ID:Kr0gB5dd0
アラバスタの最後思い出すと涙出るわ
やっとビビが加わるんやな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:37.93ID:5rwG8SDO0
これさ、ヒグマ以外の〇〇が仲間になる!を繰り返せば最終的にヒグマが仲間になるんじゃね
0016風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:47.02ID:Kr0gB5dd0
>>8
チョッパリとウソップよりは役に立つ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:49.64ID:izvnwJDH0
ナミと違ってもう長らく仕事してへんかったんやろうけど
完全にお婆ちゃんなボイスになって萎え萎えやから声優変えてほしい
0018風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:38:53.38ID:ENuSnIRe0
ハンコックって何しとるんや?
0019風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:39:28.88ID:OldFnpNY0
ビビって戦闘面で役に立つの?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:13.42ID:n3zN8bbf0
シャンクスを倒すにはヒグマさんを仲間にするしかないやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:23.37ID:Kr0gB5dd0
>>17
アニメはとうでもええわ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:36.00ID:vX9eO9fzd
ビビとか肉便器にしかならんやん
0024風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:40:52.98ID:Kr0gB5dd0
>>19
チョッパリとウソップよりは役に立つやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:06.72ID:2Afz9+fv0
あそこで仲間にならなかったから良かったのに
今更ビビ仲間になったらもう懐古して終わりの漫画って宣言するようなもん
0026風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:34.47ID:kEtnez8x0
>>19
どう考えてもイラン。応援係ダヨ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:35.74ID:wo9cgYQv0
お玉、キャロット、ヤマトを差し置いて10人目は一体誰が仲間になるんだろうな
ビビだったらガックシ
0028風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:37.45ID:oVm/8hC2d
1:中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾嘉幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0029風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:41:52.07ID:p7uZ86Ks0
1〜10の木の身の話はどうなったんや
はよクマ仲間にしろ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:02.38ID:lJ7k/uDH0
もうすぐ終わりなのにまだ10人目決まらんのか?
0031風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:23.14ID:3cFlsr4Ba
なんなら鼻クソ下ろしてヤマトも入れてええんやぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:23.27ID:cr6gnui80
仲間ならんとは思ってたわ
能力者が仲間になるならやっぱ2929やろって
0033風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:29.21ID:kEtnez8x0
>>27
なんかそれっぽいけどな……
0034風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:42:36.62ID:PII8U0dJ0
ジンベエの次にヤマトはちょっと強すぎるわ
助っ人キャラくらいでいい
0035風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:00.33ID:Kr0gB5dd0
これで10人揃ったな
今後ヤマトが仲間になることはないで
0037風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:33.42ID:tDF+ll5l0
ビビは自分の意思で残ったんやし戻って来るならクンフージュゴンやろアラバスタやし
0038風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:34.52ID:lb3LG2dxr
主人公補正かかるからルフィは抜きとして冬木の聖杯戦争に召喚されるとしたらこんな感じかね

セイバー サカズキ
アーチャー マム
ランサー カイドウ
ライダー ウィーブル
キャスター シャンクス
アサシン ミホーク
バーサーカー ティーチ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:43:56.07ID:Kr0gB5dd0
>>36
ado
oda

あっ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:00.42ID:urpBpu8N0
ジンベエも今更感あるよな
あとはもう世界政府と黒ひげくらいしか敵おらんし
0041風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:01.07ID:KRDTWf0X0
うるせえ行こう!するで
0042風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:03.75ID:41lZQJwy0
ヤマトと混浴手コキの夢が🥺
0043風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:20.64ID:Ig8KbD0N0
>>38
アサシンはヤマガミやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:44:40.77ID:Kr0gB5dd0
残念やったなw
ヤマトは仲間になりませんw
0045風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:03.22ID:3cFlsr4Ba
>>38
お前そろそろ滑りまくっとるの自覚しとるか?
ネームドになりたいのか知らんがただひたすら寒いだけやで
0046風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:45:57.48ID:47p9BT9H0
ビビはファイアーエムブレムのソシアルナイトみたいな方向で強さ伸ばせばええな
0047風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:47:32.04ID:CvbY1eSS0
デカい女はちょっと、ね
0048風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:06.25ID:U5sYe1QL0
風呂入ったら仲間にならないという風潮
0049風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:31.65ID:4L5agweL0
ちょいちょい確定スレ立つけどソースあるんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:48:36.08ID:u9C4XY0Q0
>>19
乳首から武器出せるしメマーイダンスもできる
0051風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:49:24.87ID:Kz/1mc8J0
>>16
治療もできんし見聞色も使えないだろあの女
0052風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:50:00.69ID:PHQnIejU0
まぁ普通にヤマトや
関係者がポロっとやっちゃったし
0053風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:50:05.77ID:xPBpsbhRd
ビビは王家の人間やから覇王色の素質あるやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:50:34.95ID:0EUGCVqh0
ウソップ覇王色ありますか?
0055風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:37.40ID:WyN6Vjgw0
>>19
おっぱいグルグルダンス出来るやん
0056風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:51:43.37ID:LD2l1lRj0
ビビって元は天竜人の家系なんやろ
ドフラミンゴ並の強さに鍛えましたかロギアの実食べてきたら雑魚狩りできるやん
0057風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:08.88ID:Bvu5b/4Z0
人は死ぬわよ~~~~~wwww
0058風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:39.64ID:mZQrt7ZM0
ギャクギャクの逆張り人間だろ尾田くん
ワノ国後半読み返したらヤマトしか魅力的なのおらんし、あんだけ仲間入りさせてくれって言ってたらそら仲間入りする派多くなるわ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:52:40.21ID:iz1mqGSe0
銅像のブログに合った仲間になるって件は結局本当なの?
0060風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:53:07.41ID:uzYAM3V+0
むしろビビはもう仲間だったろ
0061風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:54:15.79ID:/QDws/3F0
覇気持ちにメマーイダンスが効くわけねえだろ
0062風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:54:32.65ID:ykwZEtkxd
ヤマトはおでんの日誌読んでるのに仲間になる訳ないだろ😅
ヤマトの性格ならこの先の冒険でネタバレしまくって冷え冷えになるで
0063風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:55:51.14ID:/Q4c5jDZ0
最後の仲間はスモーカーやぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:56:36.94ID:Mi6d9mDr0
まぁ仲間入りしないなら「何で出した?」ってなるわな
コイツのエピソード丸々要らんやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:22.63ID:44vD7u/a0
画バレ見るまで信じないぞ
0066風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:25.27ID:IrnCqSqG0
>>64
回想でエース出すためや
0067風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:57:54.45ID:Mev6hY6v0
>>61
覇王色の覇気に目覚めて覇王纏ったらものすごい強いかもしれんがな
0068風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:20.72ID:IwUm5mo/0
きんえもん仲間にしろよ
ヤマトなんていらんわ
0069風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:24.04ID:Hu16qdSy0
麦わら団の役職で王族がまだいないからビビが仲間になるのは濃厚やな
0070風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:28.75ID:dO3PV3Uxd
>>64
物語に何言ってるんや?
0071風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:58:30.39ID:Mi6d9mDr0
>>66
他にも団子出すガキとか知り合いおったやん
0073風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:59:00.42ID:9g5ai3di0
慰安婦かな
0074風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:59:39.15ID:beJcfBP30
>>69
はあそげキング
0076風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 20:59:55.50ID:CxQ8mSnAd
>>72
ヤマト仲間になるとか言ってる奴絶対最近のとこしか見てないよな
0077風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:20.72ID:+hKMcmdJ0
>>19
ゾロを惑わせた強キャラやぞ
0079風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:58.18ID:XpmfBbva0
去年ビビ回が読み切りでカバーされてたしなんかで出てくるだろ
0080風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:01:59.46ID:mKhgr+e80
四皇相手にメマーイダンスする模様
0081風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:02:05.94ID:wo9cgYQv0
ルフィの帽子も被らず、仲間入り志願もせず、将来の夢もなく、悲しい過去もない
謎のモブキャラが仲間入りしてもおかしくない
0082風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:02:33.72ID:Hu16qdSy0
ルフィたちが次向かうところってどこや?
ワノクニ終わってから全くわからんのやが
0083風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:04:18.96ID:aUPa51bV0
腰メマーイダンス再評価の流れきたな
0084風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:05:21.24ID:4L5agweL0
国から離れて仲間になりますって皆納得するんか?
バロックの時は理由あったし
0085風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:05:47.69ID:iqz5HUPn0
ビビの親父サボに殺されたとか言われとったしあながち無くもないな
0086風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 21:06:09.80ID:wo9cgYQv0
キャロットはモノローグで巨人に興味示してたから
仲間入りするかはともかくエルバフには同行しそう
ルフィが踏んでる木箱の中に潜んで密航してると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況