X



15億円か記憶維持したまま自分が7歳だった時まで時間を戻す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:57.52ID:EhMMY9Z50
どっちがいい?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:21.95ID:2XysMC8a0
こんな議論してないで今から頑張れや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:38.93ID:3pv8LJlg0
まぁでも15億でいいだろ無駄な手間ないし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:29.70ID:DW817mg50
7歳じゃなくて15歳にしてくれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:40.82ID:c78qqBhKa
田村ゆかりさんのこと応援したいから7歳
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:50:48.71ID:hgSsPwRc0
7歳まで戻してくれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:44.92ID:lq8T2t0od
若いなら前者40超えてたら後者やろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:25.18ID:1EffwJ8sM
7歳やな
まだ家族が壊れてなかったからなんとかできる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:25.97ID:NQN0llIta
宝くじとか言ってる奴いるけどあほなん?
当選番号買ったらハーデスにすみませんシステムエラーです🤣で拒否されて終わりやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:28.87ID:cNOo5XqV0
いつまで夢見てるんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:34.40ID:1nUAehjp0
7歳で女子のスカートめくりまくるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:54:35.14ID:EhMMY9Z50
なんj民家庭崩壊した人多すぎん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:12.12ID:LO42sZBN0
記憶を保ったまま過去に戻れるとしても、今より幸せになれる自信ないやろ
ずっと心の中に満たされない空白ができそうや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:19.89ID:9VIlGClm0
7歳で今の知識あってもまず投資資金作れんわ
特何か優秀なわけでもないし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:00.07ID:cBodFgFz0
記憶維持したまま7歳戻れれば
世界一頭のいいしょうがくせいみたいな感じでメディアに露出できて金も名誉も稼げるだろう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:47.25ID:lcxEiOqq0
7歳一択やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況