X



【画像】とんでもなく可哀想すぎるツイッター民が発見される😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:33:38.40ID:g+KtSUzj0
かわいそう…
0003風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:33:54.16ID:g+KtSUzj0
酷すぎる😰
0004風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:34:03.17ID:g+KtSUzj0
一体なぜ…
0005風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:34:12.40ID:Yt6UFpEx0
ハッタショやん
0006風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:34:45.07ID:RfQzHE2F0
いや怖いやろ
0007風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:35:23.61ID:4Akd2K4g0
こわい
0008風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:35:36.62ID:+3mz0nov0
いいねついてるだけええやろ
0009風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:35:42.27ID:OHeTxAka0
この人のツイッター見に行ったらマジで挨拶しかしてなくて怖かったわ
0010風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:35:49.62ID:E/dwYmuR0
ブロックしないだけ優しいわ
0011風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:36:13.78ID:Rsb7Exuaa
本当はグフなんやろ
0012風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:36:26.74ID:BpA6DfnM0
なんか怖いな
0013風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:36:27.52ID:nHKd9+mV0
こういうキチガイおるからTwitterは怖いわ
0014風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:37:33.68ID:YtjpYKL20
何の目的でやってんの?
0016風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:38:49.92ID:o/0abUT40
逆になんで返さないの?
0017風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:38:57.34ID:aFuyL7AK0
挨拶してる立派な奴を貶す方がハッタショやろ
挨拶は大事や
0018風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:39:22.28ID:aFuyL7AK0
>>16
ハッタショやろ
ワイの職場の上司も挨拶返さん奴はハッタショ言うてたで
0019風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:40:06.79ID:K6TyK2U00
ウェザーニュースのコメ欄みたいやな
0020風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:40:31.65ID:kWp6NhZA0
ミュートされてるんやないか?
0021風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:40:40.05ID:aFuyL7AK0
挨拶無視するってひどない?
人としての基本なんちゃうの?
0022風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:40:47.50ID:jYSFgZZna
NG登録されてるワイみたい
0023風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:41:59.23ID:FQQDkVP40
こんな気持ち悪いやつブロックするだろ普通に
0024風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:42:21.41ID:rPjFm712M
最初は律儀に返信してたけど毎日同じコメントされるから脳内ミュートかけるようになったのでは?
0026風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:43:34.08ID:aFuyL7AK0
>>24
こっわ
職場の挨拶返さんハッタショってこういう発想でシカトしてたんか
やばいな発達
0027風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:44:44.96ID:f4eU5l2n0
こいつ裏の助手君やろ
表に出たらそらこうなるよ
0028風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:48:06.43ID:ZkTJxqt/0
最初見て意味わからんかったがそういうことか
0029風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:48:45.05ID:aFuyL7AK0
ちゃんと挨拶してて偉い
0030風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:49:16.28ID:xKZg52TXd
なんでこいつだけ無視なん?
0031風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:50:17.81ID:ET7Kz9mb0
初動が肝心やから正しい反応や
下手に毎回リプ返すと勘違いして山梨の殺傷自殺男子みたいなモンスター化する
0033風吹けば名無し2022/08/16(火) 16:52:24.51ID:aFuyL7AK0
最近の若者は挨拶も返せんのか
日本はもう終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況