X



なんJにガチニートってワイしかおらんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 04:45:00.91ID:YAyq0E5Qr
みんな口だけだよな、ガチのニートはワイだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:35:35.01ID:8nE3mEnH0
>>43
だろうね
そう言う奴はだいたい同人小説が関の山
n番煎じでネットのコピペみたいな奴だろな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:35:40.77ID:rYTWJFsQ0
何も考えないで嫌だからと逃げまくって年齢だけ重ねてると後で後悔するよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:35:43.40ID:YAyq0E5Qr
やっぱり結婚はしなくてええかもな、子供だけ欲しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:37:10.93ID:8nE3mEnH0
>>45
なるほどそこに行き着く理由がわかった
自分の視点でしか生きてないとそうなるわけやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:37:31.31ID:4bxdQMKE0
>>46
よくわかるな
さいきん異世界もの書いてる
主人公は無敵で建国の王になるんや
嫁さんも八人くらいおる
ただ魔王が復活して王国が少しピンチ
行商人のなかに魔族がまじってたんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 05:40:16.06ID:YAyq0E5Qr
ほなワイはそろそろ寝るで、みんなおやすみ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況