X



【画像】なんかこれ系の女YouTuber増殖し過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:50:42.39ID:USYGprsAa
下品
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:04.50ID:4BOsG29v0
まな板がうちと同じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:05.05ID:IObJCjlw0
YouTubeって通報するシステムないから困るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:51:50.21ID:YCwoa0te0
5万再生か
毎日1本で月収100行きそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:32.90ID:5yZKdLG/0
増殖させてるのは男の視聴者やろ笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:24.69ID:O4Kaf6G30
○○おんなのVlogてどこかにテンプレあるんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:37.17ID:OpnB9ebwd
垂れすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:57.96ID:pMXtI2pq0
こんなんみておもろいか?時間の無駄やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:17.69ID:kmV7R/Kad
😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:24.99ID:Yt6UFpEx0
>>5
150万再生で月収100なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:54:54.42ID:O4Kaf6G30
玄関前に設置されたカメラで帰宅風装って
その後キッチンで手元だけ写して料理からのテーブルで食べる
みたいな流れあるやんその間に字幕で日々のことや愚痴垂れ流してさ
なんかそういう商材みたいなのどこかにありそう
こうやって撮影してこう編集してみたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:55:43.26ID:0OVV9U+b0
>>12
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:57:27.72ID:xzNGk6+x0
まんさんってほんとイージーやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:57:40.21ID:ZkTJxqt/0
嫉妬やこれだけははっきりしとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:13.57ID:C98R9Bxn0
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは出会えるから恋愛とか性処理しやすくなってるよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:26.15ID:C98R9Bxn0
https://imgur.com/a/a5vHlLG
こういうちんこ丸出しトークでもハメれるとかいうチンコ側に都合良い界隈がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:36.05ID:0OVV9U+b0
見に行ったけど垂れてて萎えた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:58:55.78ID:cXfrigJM0
>>12
これホンマ嫌い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 02:59:16.45ID:4Acc3EUr0
胸とプライド捨てれば稼げるんだからそりゃやるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:00:07.71ID:dtzRysvc0
こういう奴がおる限りフェミは一生勝てないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:01:06.11ID:yL2d/AewH
こんなガイジばっか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:01:48.03ID:SK80eXas0
男にはない特権
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:17.28ID:Jxr1DYdK0
バックに悪そうな男たちがいそうで怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:03:44.64ID:q88eWqRAp
まんこ二毛作しなければ別にええかなと思えてきた
シコるちんさんがいるからウケわけやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:04:07.36ID:WAFnfQCa0
通報してもぜんぜん凍結せえへんわ
どうなってんねん
そろそろ国が動かんとあかんでこれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:04:35.54ID:KRDTWf0X0
>>12
乳袋やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:06:32.02ID:Dw7GOL2B0
積極的に通報してけ😡アドセンスはエロに厳しいからね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:06:40.51ID:DeZz5bd4M
この「~だから」って言い方どこの方言?
なんか文章続いてるみたいでモヤモヤする
~だから、~ですと言い切ってくれや
関西ではつかわない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:07:42.42ID:kVXVntfQ0
概要欄にファンティアのリンク貼ってそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:14.71ID:yYppp6Ii0
全然見かけないぞ
ふだんどんな動画観てんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:30.65ID:9xMERatK0
これで稼げるならそらやるわ
顔だしてるわけでもエロやってるわけでもないし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:08:41.58ID:s34RsW32a
頼みのエロですらピアノ台湾人とかの後追いでやってんのがダサいよなこいつら
知能考えても日本まんさんってほんと劣等なんだと感じる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:11:45.53ID:mc3CrkCr0
こんなのに嫉妬しとるお前らもお前らなんやで😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:14:33.62ID:r7NIlBGOM
貞操観念世界最底辺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:17:48.48ID:fW+FON3K0
イケメンがスパッツ履いてモッコリさせながら料理とかしたら再生数稼げるんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:20:07.57ID:6joR14NR0
ある程度登録者集まったとこでファンティアの有料動画に切り替えてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:04.74ID:gG8U/jSy0
日本人のやつってタイトル直接的で見せ方もモロ、動画内字幕で自我も出しまくって下品に寄りすぎや
中国(台湾?)のこういうチャンネルは上品と下品のちょうどいい塩梅をわかってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:21:23.76ID:+hKMcmdJ0
下品すぎる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:22:10.85ID:eqICoHfS0
>>31
~だけど
~だが
~では
~なので

どうだ怖いか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:23:46.69ID:eqICoHfS0
>>38
マカオクッキング
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:24:18.48ID:nPg8WoEn0
>>12
食欲無くすわほんま
エロと飯って最悪な組み合わせ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:28:48.34ID:JpeCWSPk0
普通にやけどしそうでコワイ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:29:36.19ID:Stg6Sc460
同じような動画で回るか回らないかは乳の大小か?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:14.10ID:LYjA2g1m0
>>44
分かる
エロと飯はマジで無理やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:46.48ID:NPdcWY/P0
なんならおっぱいなくても服の中になんか詰めれば良いしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:33:40.92ID:PZiR6GKM0
>>44
調理とエロは知らんが、食事とエロは一心同体やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 03:49:20.27ID:6Z3C081j0
これ系最近広告一切付けられなくなったから
リンク飛んだ先の有料コンテンツでオナ動画とか売ってるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況