X



「〇〇家式場」街角で宣伝する意味なくね?仕事帰りとか「おっ!やってるやってる」て寄ってったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:33:20.30ID:RTLNNxbfa
来られても困るやろ
0002風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:34:35.46ID:bkJtWb3Pa
来んなって言ってるんだよ
0003風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:36:32.18ID:gthiiJYs0
参加者がオリエンテーリングみたいに来るのを想定してるんや
0004風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:36:39.74ID:9xMERatK0
遠方民の案内用やろ
今はスマホやナビあるから無くてもええけど
0005風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:37:14.87ID:XyaEQAq60
マジレスするとスマホ地図アプリも使えないクソジジイクソババアを会場まで誘導するためだよ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:40:52.60ID:kqhwZ1FqM
むかし葬儀場の外の〇〇太郎儀葬儀場会場って看板見てはぇーワイの知り合いと同じ名前やなぁなんて思ってたら数週間後にそいつが死んでたの知ったわ
心臓発作で亡くなって家族の意向で関係者のみで葬式したらしい
0007風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:42:02.80ID:JNqLYsLh0
あれ時間にメチャクチャ厳しいイベントだからな
ちんたら来て迷われると迷惑だから
0008風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:47:21.12ID:YuImXYWo0
>>6
お前が知り合いじゃなかったんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:48:02.37ID:9vQR7B1Q0
どこかの葬式会場に侵入すればただで寿司食えるぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/08/16(火) 02:55:30.95ID:gthiiJYs0
>>6
そういうのは自殺やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況