X



ワイ、自分の絵センスに驚愕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:25.68ID:audTmh9+0
そこらへんの女の子とかの絵よりも価値ありそうなんやがどうや?
1枚目のが朝焼けのつもりで描いたんやが
夕焼けに間違われたから描き直してみた
一枚目
https://imgur.com/ztM7ayj
描き直し
https://imgur.com/Kls2hEL
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:48.26ID:duG8vhaz0
>>34
マジで才能あるで 美大卒のワイが言うんやから間違いない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:01.44ID:R5lbKuHja
なんか鳥居の右半分歪んでね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:01.69ID:audTmh9+0
めっちゃちいさいころコピー用紙を横に何枚もつなげて
ひたすら平面の街並みを描いてた記憶がある
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:49.47ID:59ndbBlR0
価値がありそうってどういう目線で物言いしてるのか謎なんやけど
価値があるのは=需要があるって事やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:13.57ID:qB1vfdNX0
枚数こなせば上達するもんじゃないんよな
ワイも何年も描いて無かったことあったけど絵って脳で描くもんなんだってわかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:32.41ID:audTmh9+0
>>36
どうも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:14:11.45ID:audTmh9+0
>>37
許してくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:30.34ID:audTmh9+0
>>39
ワイも適当にいってるからわからん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:29.14ID:audTmh9+0
>>40
楽しんで描ければいいんじゃないんかね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:15.23ID:hGqUNgTE0
>>44
上達するかの話してんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:54.73ID:audTmh9+0
>>45
自分の思い描いたものを表現?するのが大事やと思う
もちろん枚数もこなしながらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況