X



彼女が全くLINE送ってこんのやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:30.48ID:6BVUjQ6t0
このお盆休みで彼女とやりとりしたのがLINE4ターン、電話15分だけなんやけど流石にもうあかんか? ちなみにLINEも電話もワイからしてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:29:40.11ID:Bc0Er91XH
そんなもん付き合ってても面白くないやろ
女なんてそんなんしか居らんし見切りつけて35くらいまで遊んだ方が楽やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:23.50ID:aYec9C250
30でそんな心配してるとか情けねーな
きもすぎでしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:28.09ID:O6I+oDAm0
エッチさせてくれるならええやん

ラインや連絡取るのがめんどくさい女なんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:31:34.04ID:ynoaiDLu0
>>25
心配ばっかしてないで稼げるようになった方がええやろ
何にしろ金がないといつか逃げられるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 20:33:56.46ID:6BVUjQ6t0
あームカつくなぁ…ワイがこんなに嫌な気持ちになってるのになんで貴様らに馬鹿にされなあかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況