X



女さん「ノーメイクがマナー違反なら、薄汚いおっさんは軽犯罪だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:47:39.10ID:xGpo3Lsl0
毒子????????
@f_word__
ノーメイク=マナー違反 って
冷静に考えたらめちゃくちゃ失礼だな
だって女性の顔が 公共のマナーに
反してるってことだろ それなら
薄汚いおっさんなんてマナー違反どころか軽犯罪だろ 人に言う前に自分の顔どうにかしろ今すぐ化粧しろ
#化粧するかしないかは自由だ
0002風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:48:01.30ID:ly9uAXZQa
そんなアカウントない定期
0003風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:48:45.52ID:a9senojlM
一理ある
0004風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:48:57.73ID:ISVhysgq0
そんなアカウントなかったわ
0005風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:50:03.72ID:xWbqkTXp0
てす
0006風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:50:05.91ID:x7k3J/GRp
誰がノーメイクをマナー違反って言ってるんや?
ワイの予想は同じ女や
0007風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:50:55.65ID:srlNaoph0
百理くらいあるな
0008風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:51:29.08ID:1qi+gTbdM
>>6
年寄りは男女問わずや
若者は化粧なんか好きにしたらええやんって奴が多いが
0009風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:52:14.08ID:185VHvsg0
マナー違反って言った奴に言えよ
無実の人間に濡れ衣を着せるな
0010風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:52:40.61ID:q0tv6sYy0
マナーと法律って同じラインにあるのか…
0011風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:53:12.46ID:I5yLPUzQa
化粧しないとブスやん女って
0012風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:53:14.96ID:bySAo+Jyp
おとこも
男臭とか
青髭とか
ハゲは治療しようとかのワードをCMで植え付けてるぞ
0013風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:53:22.96ID:3Wy7wxmXd
でもデータでは女の方が口も大衆も股も男より臭いやん
0014風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:53:59.02ID:iYA3dwZV0
小汚いおっさんはマナー違反やろ
ただ仕事してて小汚いおっさんってそんなにおらんやろ
まともな人間は老若男女問わずある程度の身だしなみはしてる
0015風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:54:22.53ID:1/lRH8cgH
女「おっさんが化粧してるやん!キッショ!」
0016風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:54:43.98ID:ForLOLgDa
お前らまた女叩きしてるのか、、、そんなんやから結婚出来ないんやで?
0017風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:54:54.09ID:gvQdN7y8d
これはわかる
薄汚くてきもいチー牛的な人が外に出るのは良くない
出歩くだけで人を不快にさせるのはルール違反や
0018風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:55:27.47ID:vyy4+G2Ga
ハゲって不快だからな
0019風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:55:30.01ID:RU/qtXumd
そんなこと言ってるのって男じゃなくておばさんやろ
0020風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:55:42.22ID:N4YCp1Ef0
そう思うならメイクしなけりゃええやん
0021風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:55:44.90ID:t47JPBEB0
>>14
外見は気にならないが、ワキガとか風呂入ってないやついる
あれはあかん
0022風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:55:48.86ID:gvQdN7y8d
>>14
これあるあるやね
0023風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:56:02.26ID:6hgOb5Wc0
いやむしろブスをメイクの技術でで誤魔化すのはやめて欲しいんだが
整形と変わらん
0024風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:57:29.16ID:eXnLzCF1a
>>14
いやおるやろ
0025風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:57:36.27ID:1bSrLDjUa
真夏にスーツ着て汗ダラダラ流してる営業マンは流石にキショいで
0026風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:58:00.30ID:KBjqYTeHM
ノーメイクがマナー違反って誰が言ってるん?
自分がすっぴんで出歩くのが恥ずかしいから他人のせいにしてるんか?
全然すっぴんでええで
0027風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:58:22.35ID:ISVhysgq0
お前らってホンマ簡単に釣られるんやな😅
ソース確認とかせーへんのか😅
0028風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:59:04.61ID:yDpWrpSQ0
おっさんが化粧したらもはや重犯罪だろ
0029風吹けば名無し2022/08/15(月) 16:59:09.76ID:n+gGMX+h0
薄汚いおっさんは笑えるけど、ノーメイクブスは笑えないから、
その分重罪になる
0030風吹けば名無し2022/08/15(月) 17:00:06.14ID:iYA3dwZV0
>>24
そりゃまったく身だしなみ整えないまともやない人間もおるよ
でも仕事で関わるようなビジネスマンならそんな人は少ないやろ
0031風吹けば名無し2022/08/15(月) 17:01:50.86ID:Cisa5EVPa
男でも汗臭い人いるし、あれ公害でしょ
0032風吹けば名無し2022/08/15(月) 17:02:01.32ID:3HUxtG4i0
フェミツイ←死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況