X



【朗報】パパ活相場早見表が出回る これでいつでもパパ活できるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:01.03ID:MVSEi0xL0
ドカタってなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:05.26ID:K8F2l3Mt0
膣ドカタやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:20.61ID:OtTXsznh0
>>2
わかってるくせにぃ〜🥺👉🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:38:35.29ID:N4YCp1Ef0
すげえ美人やと5倍以上の価値なんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:39:52.23ID:iLraIJ7T0
土方頼んだ方が割安やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:08.27ID:qeIQVH0a0
汚いおっさんとセックスできるとか女は凄いと思うわ。
ワイが美少女やったら絶対いやや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:56.82ID:AKh0eZXn0
払ってる奴らがガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:04.58ID:JDeedXVv0
個人事業主(?)で自分に並の値段つけるやついんのか
逆に自分に美人の値段つけるやついんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:41:42.08ID:9Q53VkTK0
土方の割安感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:00.46ID:JDeedXVv0
>>8
こういうの汚いおっさんが言ってるのマジで気持ち悪いわ
自分棚に上げて人叩くの女みたい、なのに汚いとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:42:48.02ID:gCMY/vDz0
>>12
ままままま~んw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:41.89ID:di2x/d5N0
土↑方↓
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:33.62ID:wKlGfxMv0
>>12
これを女叩きと思っちゃうのはパパ活女だけやと思うで
普通の女さんなら「いや普通の女も無理だから」って反論する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:44:54.77ID:uUFQeJbq0
FC2でかなり有名な同人AVモデルがツイッターで頻繁に今日の相手募集してるけど相場いくらくらいなんやろ
かなり気になるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:01.57ID:G5cd9xMz0
>>8
お前も美少女になったらオッサンが札束に見えるようになってくる大丈夫や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:30.51ID:Ggscc/6op
金払えば土木作業してくれんけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:20.96ID:sJKFN9ZJ0
やばいスレを開いてしまった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:34.35ID:JDeedXVv0
>>16
いやおっさん叩きがキモいと思ったよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:47:09.37ID:uUFQeJbq0
>>20
まあそうなんやけどさ
j民なら体験者おるかなと思って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:15.81ID:IO107E170
おっさんの何がキツいんだろと思ったけど
おそらく油物食いまくるからやわ
汗もギトギトして臭いし、ラーメンって普通にゴミだと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:09.92ID:zGfHUwdv0
コスパええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:49.53ID:v3PThis70
こういう相場作ってるって裏にヤクザおるやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:57.38ID:6/bKFcsP0
一回15まーんって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:53.84ID:1bSrLDjUa
>>24
ラーメンは至高の食いもんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:31.77ID:QU/uow6j0
ウリだけで生活してるようなゴミを相手にすると高くつく
そのくせまともに教養も社会経験もないから会話が成り立たなくて詰まらない
ちゃんと仕送りしてもらってる学生の小遣い稼ぎに付き合うのが良き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:20.97ID:RvBf8Gzk0
膣土方?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:12.76ID:lyIlkLNn0
金払って酒を一緒に飲んだりセクスするならプロに頼むわ、彼女や嫁がいてもこっそり行けて後腐れも無いし、こんな素人と過ごして満足できるのは売る女も悪いが、男側の思考回路が絶対やばい。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:18.63ID:TArAw+fz0
女のセックスって基本受け身でいいし相手がイケメンでもおっさんでもちんこ突っ込まれたら感じるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:21.49ID:KmDwY3b+0
美人の方は無理あるやろ
食事でこの額なら銀座歌舞伎のハイスペキャバ嬢達が鞍替えするわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:13.67ID:CgQ8+5WN0
土方安くて草
こんなんソープ通いやめてパパ活した方がええやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:33.10ID:o0ztFO+H0
ドカタってなんや?糞遊びでもするんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:06:46.49ID:gszCiwnP0
ドカタって何や?現場仕事に呼んでええんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:09.12ID:xaBeQF6H0
食事で3万とかヤバすぎ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:10:08.27ID:RbUeqAC20
パパ不足なのに相場高すぎやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:11:41.92ID:qs8PZJb2M
>>28
言い過ぎやろ
ただの油に浸かった麺やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:13:25.42ID:LZ6kcALpa
>>17
クソデブの奴?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:09.55ID:FLymgPyO0
個人ソープやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:32.81ID:aUWSShoQ0
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:41.35ID:FLymgPyO0
1回3万なら全然払うで
どこで見つけりゃええんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:56.50ID:vUGHnLtMa
10代20代ババアで大分ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況