X



三大ゾンビ映画に求められてるもの「ヒス女」「人間同士の戦い」「ウイルスで超人になった主人公」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:50:25.39ID:zuaNkMph0
あとひとつは?
0002風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:50:49.24ID:zuaNkMph0
ゾンビが愛によって一瞬自我を取り戻し主人公に味方する展開も欲しいな
0003風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:50:55.92ID:EoR3LF9jM
ホームセンターでどんちゃん騒ぎ
0004風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:51:17.36ID:licv9RrH0
ゾンビレイプ集団
0005風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:51:39.18ID:VpLJQ1LW0
パブ
0006風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:52:40.00ID:3t8xVW41d
お前深夜にも同じスレ立ててたやろ
0007風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:53:00.83ID:yxBGKk+50
救援に来たのに直前で落ちる軍用ヘリ
0009風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:53:25.13ID:wai/iRV30
ナイフで殺すタイプの味方
0010風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:53:30.84ID:NpIoP0mQ0
武器とか物資調達のシーンが一番ワクワクする
0011風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:53:43.69ID:BcXsu50I0
人間同士はもう定番過ぎて飽きた
0012風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:54:14.60ID:8a1zTB8J0
ゾンビだと思ってた相手が普通で自分が狂ってたやつ
0013風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:55:34.63ID:fJwmCIYx0
おい!それってYO!アイアムヒーローのネタじゃんか!
0014風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:55:36.03ID:mPEr6gLD0
最初は敵対してたけど良いやつになる
0015風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:56:19.85ID:Te4wUUen0
抱かせろ
0016風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:56:23.86ID:8LImfHwlM
ゾンビ映画にそんなの一つも求めてない件
0017風吹けば名無し2022/08/15(月) 14:57:14.99ID:l/sjIjsva
泣き叫びながら食い破られるシーン
0018風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:01:55.51ID:yxBGKk+50
完全治療手段の確立とゾンビはゾンビではなく人間としての自我を残したまま助けを求めて群がってきてるだけで
生き残ってると思ってる側がパニック起こして過剰反応で虐殺してるだけだったという事実が判明

もしくはゾンビ化したナチスが空飛ぶシャークに跨って襲いかかってくる
0019風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:02:33.44ID:g9jc2DCkd
ケツのはナイトオブ〜に無いやん
0020風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:06:25.42ID:GKJzpmDR0
妊婦から赤ちゃんゾンビがこんにちは
0021風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:07:06.64ID:ROLlZJ3Gp
噛まれてるのに隠してるやつ
0022風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:08:13.42ID:lqLrHfQTp
黒人
0023風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:09:13.83ID:GKJzpmDR0
車をゾンビ轢殺仕様に改造
0024風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:10:23.29ID:duljJJ5c0
陽気な黒人
0025風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:10:50.02ID:mPEr6gLD0
バッドエンド
0026風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:12:14.57ID:GKJzpmDR0
車や船で逃げ切って助かった!神よ感謝しますからの絶望
0027風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:12:56.37ID:NZ/C08hR0
ベタにナチスのチョビヒゲが超技術でゾンビを操り世界征服企む話でええぞ
0028風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:13:38.82ID:/wCVTcOj0
魔法少女
0029風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:14:04.49ID:KNVL/K170
最後は核ミサイルでチャラ
0030風吹けば名無し2022/08/15(月) 15:14:44.29ID:l/sjIjsva
>>27
ナチスとかいうフリー素材ほんまこういうのの悪役で使いやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況