X



まんさん「私がしてほしいのは共感であって知識自慢じゃないの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:42:59.28ID:KY8nDO/xa
だったら壁とでも話してろよ🥺
0004風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:43:09.20ID:Jx9OwAN80
16 : (ワッチョイ ef92-D2ET) [sage] :2016/08/24(水) 14:10:13.47 ID:a4U7X71u0
モンティ・デッラ・ラガ (Monti della Laga) の豊かな牧草地や豊かな水、肥沃な土壌が心配だ
アマトリーチェでは品質の高い肉やチーズが生産されるからな
この都市からは、教皇に仕えた料理人も多く出ているからな
0005風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:44:59.55ID:pDUoH20h0
まんこの言う「共感」てその場でタイミング良く相槌うつことだけなのな
まさかそんな表面的なこととは思わなかったわ
0006風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:45:53.66ID:1ourGP8TM
>>5
うんうん
そうなんだ
すごいね

だけで会話できるからな🥺
0007風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:47:20.05ID:7RiztLLb0
風見雄二定期
0009風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:47:56.47ID:PFYeVZYpp
>>5
嘘かと思ったらガチでそうやぞ。内心「マジで何言ってんだろう…」って思ってても頷いてりゃ勝手に好感度上がるからな。
0010風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:48:00.64ID:yxnvWgHU0
>>6
Vのコメ欄みたいやな
0011風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:48:00.88ID:eQf2Wgjq0
まぁ女に限った話じゃないけどな
会話のコツっていかに相手が返して欲しい返事や返しが出来るかだし
いくら的確でも相手が望んだ返しじゃなきゃそりゃ盛り上がらないよ
0012風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:48:39.57ID:7RiztLLb0
>>10
葛葉かな?
0013風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:48:51.97ID:NjD9HElVa
自分の気持ちはわかってほしいけど人の気持ちは分からないタイプのまんこだと付き合うとマジで疲れるよ
0014風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:49:12.71ID:QBL3vORn0
女が100%間違えてても指摘するのはNGなんやで
0015風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:50:07.24ID:30e0bzZW0
共感好きな底辺みたいな女なんか切り捨てるべきだろ
0017風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:51:34.58ID:4lpiyUKGa
でも自分達も同じことしてそう。すぐ自分の話題に変える女死ぬほどおるやん
0018風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:51:38.09ID:UGHaBsne0
これでまんさんに共感しとるやつ、ヤバいぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:51:39.31ID:rLPLgxqua
知識も「らしいよ」と付け加えるだけで嫌味っぽさも軽減出来るんだけどな
0020風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:52:27.34ID:KY8nDO/xa
>>17
自分だけ一生喋って他人に喋らせないやつ大勢おる
会話する気ないならまじで壁に話しかけててほしい🥺
0021風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:52:43.15ID:7q92Qmu/p
>>16
目見て相槌打ってれば膣開かれるのにな
0022風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:52:49.07ID:PIBigES/0
>>4
普通にすごい知識量だな
0023風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:53:17.33ID:nmBxbUOl0
まともにまんさんとコミュニケーションなんてしてたら時間の無駄やん
優越感を味わうために男は女と一緒におるのに
0024風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:53:21.05ID:EeiUU/sP0
>>5
でもこれ男同士でもそうやないか
0025風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:53:33.38ID:KKJHyusp0
いうほどこれまんさんだけじゃないと思うんよなあ
ソースはJでスレ立ててるちんさんたち
0026風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:53:40.63ID:4lpiyUKGa
うんうんすごいねそうなんだーって言ってたとしても「なんかバカにしてない?」ってキレるぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:54:20.49ID:9wPq49ME0
こんなん男からしてもウザい奴やん
0028風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:54:49.82ID:EeiUU/sP0
>>14
これ男同士でもそうやん
上司や取引先に「それは違いますね 正しくは〜」ってやってたら睨まれるで
「ですよね そう思います」とか適当にあわせてるほうがうまくいく
0029風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:54:50.73ID:tT+IW5rma
話しかけたら首ふるプーさんの人形買えよ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:55:34.36ID:2bTGSORe0
俺が求めてるのは友達じゃあない、イエスマンだ。
0031風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:55:49.64ID:PFYeVZYpp
>>29
ぬいぐるみに話しかけるタイプの女子おるやろ?それやで。
0032風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:56:52.13ID:EeiUU/sP0
>>30
真理
0033風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:56:57.57ID:odHEpkF00
>>5
かわいい🥺
0034風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:57:34.36ID:Jx9OwAN80
なんJ民ってアスペ多いしまんさんとの相性は最悪やろな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:58:00.76ID:nmBxbUOl0
時間の無駄とか考えるからあかんのやろな
まんこは結婚すれば大量に時間余るからその辺気にしてない
0036風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:58:44.55ID:9L9MC1Hc0
馬鹿にされるけど会話のリズムはあるからな
長々説明するのはリズム感を損ねる行為としてマイナス
日本人はもっとヒップホップやるべき
0037風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:59:26.02ID:xCe9LFwD0
なるほど、すごいな、悪いのは君じゃない
で女と会話できる
0038風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 12:59:30.32ID:kZW+j1ph0
途中まではええけど最後は男が悪いやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 13:00:11.83ID:oVTxjnij0
というより会話はリズムとメロディだよ
中身なんてどうでもいい
0040風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 13:01:58.38ID:iV4rwGYd0
会話に意味を求めないほうがええよな
親友なら指摘し合うけど
0041風吹けば名無し垢版2022/08/15(月) 13:02:42.71ID:Zsuc3+2s0
>>37
グリザイア懐かしくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況