X



大物YouTuber、アイドルとの三股発覚で活動休止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:18.92ID:U0fHUwMG0
登録者数106万人の人気2人組ユーチューバー「ほーみーず」が、15日までにユーチューブチャンネルを更新。一部週刊誌で報じられた“三股疑惑”報道について弁明した。

 「ほーみーず」は宮城県出身のちばしんと、るかの2人組ユーチューバー。「東北No.1ユーチューバー」を目指し、2019年にチャンネルを開設。今年6月に登録者数100万人を突破した。

 人気を伸ばす中、一部週刊誌で、るかがアイドルグループ「私立恵比寿中学」元メンバー、元AKB48のメンバー、女性シンガーソングライターと「親密交際をしている」と報じられた。

 これを受けほーみーずの2人は「報道の件に関して。」というタイトルで動画を更新。冒頭で謝罪し「複数人の女性と同時交際をしている件についてですが、こちらは全て事実無根でございます」と否定。「報道で名前が出ている方々以外にも交際している女性は1人もございません」とし、名前があげられた女性との関係については「共通の趣味や共通の仕事内容から、相談も乗っていただける間柄。食事に行ったり、テーマパークに遊びに行ったこともある。自宅に招き、終電の時間近くまで2人で過ごしていたことも事実でございます。しかし交際関係では一切ございません」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c231bc54b93af576887fe103cec6ac4a8a51a09
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:56.95ID:NIU6Rbqi0
ちょっとYouTuberになるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:11:40.53ID:83EdsHQ40
2019年に参入して100万人ってすごくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:30.65ID:fqPAuPHH0
活動休止は三股認めてるようなもんでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:34.34ID:ZBJ4bVV90
ほーみーは沖縄方言でおまんこのことやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:10.48ID:FAEEd8440
マジでわからんがそんなレベルでもおまんこできるんかアイドルと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:15.06ID:G9CQbLxV0
なお発覚したのは相方のリークからの模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:13:41.61ID:IQEcKhq20
元、元で誰が損すんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:07.34ID:koEMoeuO0
>>6
沖縄土人性欲の塊ってこと…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:38.58ID:o/zZQ/e30
エライザも浜辺美波も奪われてなんなんやYouTuberって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:46.77ID:NnMxdYg3H
カキタレであって付き合ってはないならセーフやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:14:52.59ID:G9CQbLxV0
>>5
違うで
これを相方にリークされて相方との信頼関係がグチャグチャになったから休止や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:25.22ID:owlSnJ7T0
ビジュアルあんまだった
なんで人気あるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:15:31.43ID:43mgad9Y0
こんな顔でもアイドル食い放題なのかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:48.97ID:mBuNFUH70
なんで相方がリークすんねん
仲悪かったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:08.25ID:s8xBoBfxa
この手のYouTuber軒並み誰やねんって感じやねんけど
どこの誰が登録してるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:24.64ID:xoZ2IIHG0
登場人物誰もしらねぇw
宣伝か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:18:12.02ID:IgLylAXv0
誰??
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:23.60ID:ij6B56aIM
オシッコが出ないんや

助けてクレメンス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:53.89ID:HkpSjlQE0
記事読んだら相方が暴露したとかむちゃくちゃで草生える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:19:58.06ID:UUadbOqm0
好きな動画はそれなりに見てて未知の投稿者に対しても面白そうなの求めてアンテナ張ってるけど
それでも100万人越えてる奴でも名前すら知らん奴どんどん出て来るな
マジで信者ビジネス特化で登録者だけは多い奴ばっかりなんだとわかる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:11.43ID:F2snrf6QH
なんでYouTubeってこんなやつばっかなんや

と、思ったけど顔出して全世界に私生活晒しても平気な生き物なんやからそらそうやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:20.90ID:QzmarqRL0
>アイドルグループ「私立恵比寿中学」元メンバー、元AKB48のメンバー、女性シンガーソングライター

正直全然かっこよくないのに3股もできるのはちんちんがデカいのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:21.69ID:U9HenzW30
おまんこズがおまんこし過ぎて休止は草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:26.26ID:1j8aaB8u0
ゴミみたいなユーチューバー見てる層ももれなくゴミなんだろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:22.34ID:5ld6Nfgv0
>>18
マジで視聴者層謎だよな
スカイピースすら理解できん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:33.52ID:mBuNFUH70
アカウント作るのも登録するのもタダ
登録者数に対して再生数が一桁少ない奴らはつまりそういうこと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:19.13ID:1j8aaB8u0
テレビのバラエティ番組の真似事してるような動画とか見てる層って最底辺だよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:20.82ID:j7T+/s+Ya
知らんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:42.25ID:5ld6Nfgv0
>>32
どういうこと?
アルミホイル頭に巻くといいって話?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:51.61ID:vqgT84cD0
誰や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:55.11ID:bgCHqUUP0
初めて名前聞いたわ
こんなんでも週刊誌に取り上げられるんやな…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:05.38ID:8YgxiYbA0
>>24
まじやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:08.26ID:/slgQgc/0
思ったよりかっこよくなかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:19.75ID:bNnnX8Qb0
>>35
チンコがデカいってことや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:52.72ID:RR1s1Y5tp
このスレ撮り鉄ワラワラやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:54.51ID:mBuNFUH70
>>35
チンコの話や
なんやねんアルミホイルって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:27.41ID:mpR6GdBI0
>>27
ちんちんのサイズ知ってもらえてる時点で関係成立では?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:28.52ID:5ld6Nfgv0
>>42
何のネタやねん
ちんこって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:40.48ID:osRtKhwQ0
今回だけは言わせてくれ
誰や?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:57.10ID:mpR6GdBI0
>>32
アクティブユーザーって知ってる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:27:54.52ID:G3bOrF5y0
相方に刺されて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:29:50.23ID:ekFO04uq0
100万人も登録者がいるのに知らんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:33.32ID:QzmarqRL0
ヒカキン
ひかる
はじめしゃちょー

正直有名ユーチューバーってこの辺りしか知らん
東海オンエアは動画も見たことないし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:38.35ID:BWyV0+Bg0
誰だよこいつらってなったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:57.96ID:HBdV8MbuM
>>7
ブサ芸人がアイドルとやりまくってんだから余裕やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:25.49ID:3d6iG1Mz0
ただ女遊びしてただけやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:32.22ID:papZO6iG0
どうでもええわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:33:46.12ID:4yNsfNJk0
スピンラブくらい有名になってから記事にしろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:45.29ID:Hu25EEo0M
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:35:18.04ID:rtl/Jy/yM
嫉妬や相方の
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:01.02ID:XQlPkbw70
誰定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:53.94ID:v4F/xbVU0
どこで出会ってるんやろな?接点がわからん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 11:46:36.69ID:5z2oTjhE0
元アイドル2人が友達同士だったで草生えた 昼ドラかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況