X



彼女との4泊5日のお泊まり会を終えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:09:02.90ID:Xn7h4T0hp
心の底から楽しかった分反動で寂しいんやが
これ以上はもう同棲しかないやろ
0002風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:09:22.34ID:zS/NZ/0I0
付かず離れずがええんや
0003風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:09:45.43ID:Xn7h4T0hp
セックスは10回以上した
0004風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:10:00.65ID:0ym+FGSc0
みせて😳
0005風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:10:04.55ID:sMgWDuQr0
羨ましい
0006風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:10:10.91ID:p+rpMHhp0
うんち。
0007風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:10:32.59ID:Xn7h4T0hp
>>2
会えない時間がどうのこうの~は理屈ではわかるけどなあ
0008風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:11:13.68ID:Xn7h4T0hp
>>4
撮ってないわ😢
0009風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:11:25.95ID:78lh6q9lp
胸何カップくらい?
ワイI以上じゃないと満足できなくなってしまったんや
0010風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:12:05.34ID:Xn7h4T0hp
>>5
自慢や!
0011風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:13:21.14ID:kr2AUBOP0
それぐらいがええんや
毎日になると辟易するで
0012風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:13:23.84ID:Xn7h4T0hp
>>9
知らんけどB~Cちゃうかな
ギリ手に収まるサイズや
0013風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:13:57.99ID:owlSnJ7T0
お前が何歳か知らんが将来を考えるなら話し合え
もっと遊びたいなら好きに生きろ
自分に正直に生きないと破綻するぞ
0014風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:14:23.47ID:3zRCnKlP0
どこいったん?
0015風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:14:46.50ID:Nwe5ZqVr0
死にたい
0016風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:14:47.93ID:7abdGGrka
お金はどっちが出したん?
0017風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:15:18.65ID:Xn7h4T0hp
>>11
隣県住みの遠距離やから会えるのひと月1~2回なんよなワイの仕事が暦通りじゃ無いせいで
でも確かにそれが良いスパイスになってるかもなあ
0018風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:16:17.05ID:Xn7h4T0hp
>>13
お互いに同棲したいね~みたいな話して物件見ながら雑談ぐらいはしてる
0019風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:16:34.71ID:vnTHgipaM
遠距離なんて絶対別れるやつやんw
0020風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:16:35.32ID:Xn7h4T0hp
>>14
自分の家に帰ったで
0021風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:16:48.20ID:Xn7h4T0hp
>>15
希望を捨てるな
0022風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:17:16.67ID:Xn7h4T0hp
>>16
2K猫付きのワイン家や
0023風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:17:32.18ID:Xn7h4T0hp
>>19
それはどうかな?
0024風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:18:15.52ID:kr2AUBOP0
祭りが始まるとそうでもないのと一緒で
同棲したいね~って内見してるぐらいの時期が一番楽しいで
0025風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:18:28.07ID:0ko1NGBHp
長 飽きんか
0026風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:19:15.93ID:kCh1Jx7Qd
お互い何歳なん?
0027風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:19:56.05ID:Xn7h4T0hp
>>24
なるほどなあ説得力あるわ
0028風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:20:32.93ID:2vmb66qEM
54と63や
0029風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:20:33.40ID:Xn7h4T0hp
>>25
帰る2時間前までイチャイチャセックスしてたで
0030風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:21:17.15ID:Xn7h4T0hp
>>26
ワイ30中盤彼女20後半や
0031風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:21:35.63ID:Xn7h4T0hp
>>28
歳の差はそのぐらいやな
0032風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:21:44.30ID:vnTHgipaM
>>29
きも
別の男に寝取られてるよ
0033風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:22:37.43ID:YGO/waIk0
出会いどこ?
0034風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:23:31.03ID:Xn7h4T0hp
ちなみに2~3ヶ月前に遅漏悩み相談でスレ立てしたけど今回もイケなかったで
チントレと低刺激はやってるけどイップスみたいになっててなかなか難しいわ
0035風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:23:41.58ID:kXq1Q0Rv0
その5日の間に「めんどくせえ」「一人になりてえ」と思った瞬間は何回くらいあった?
0036風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:25:07.15ID:Xn7h4T0hp
>>32
ワイは弱者寄りやしワイより魅力的な男が見つかったらそれはそれでしゃーないの精神で今彼女が幸せ感じれるように頑張ってるわ
0037風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:26:10.84ID:Xn7h4T0hp
>>33
5年ぐらい前にネットの友達経由でたまにゲームとかするようになって今年急に好意を持ってるって発表された
0038風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:26:22.57ID:Xn7h4T0hp
>>35
ガチで1回も無い
0039風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:27:57.43ID:MOfEqCKo0
セクりまくりとかエッッッ
0041風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:29:36.79ID:kXq1Q0Rv0
>>38
なら結婚したらええやん
ワイは3時間くらいが限界や
朝からデートとかもうランチしたら帰りたくなる
0042風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:30:07.24ID:Xn7h4T0hp
>>39
しどろもどろになりながら感じるところを教えてくれたで
腰跳ねまくりでドエロやったわ
0043風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:30:08.12ID:kr2AUBOP0
>>41
ワイもや
半日が限界や
0044風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:32:34.81ID:pRr6AezR0
相手の嫌な面も見ることになるけどいいのか?
0045風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:32:56.19ID:Xn7h4T0hp
>>40-41
ワイの稼ぎが貧弱なのと賃貸の契約があと1年ちょいあるからすぐには出来んなあ
0046風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:33:52.47ID:Xn7h4T0hp
>>43
今回の子とは人生最大の恋愛になると感じてるぐらい好きや
0047風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:34:58.73ID:Xn7h4T0hp
>>44
まだ付き合い立てやが本当に一つも無いんよな
旅行とお泊まりはちょこちょこしてるけど
0048風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:35:25.13ID:Ey8e+IJQ0
5日間で嫌なこと無かったのはだいぶ相性ええやろ
結婚やね
0049風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:35:42.04ID:MOfEqCKo0
>>42
エッッッッッ
我慢汁垂れるわ
0050風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:36:06.71ID:328PSerC0
1日で最高何回セクスした?
0051風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:37:06.16ID:zAyJV/2x0
>>50
3回
0052風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:37:25.45ID:Xn7h4T0hp
>>48
前立てた遅漏スレも見られたからこれも見る可能性あるからまだ深掘りはせんでおくけど、そうなれたら凄く嬉しいな
0053風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:37:57.29ID:vKcI/Emya
どうでも良いけどその10回のセックスの詳細早く書けよ
0054風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:39:02.22ID:Xn7h4T0hp
>>50
寝起き、おやつの時間、寝る前で3回やな
彼女がイッたら男みたいな賢者タイムになるのがおもろいねん
0055風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:39:40.46ID:j571T4mW0
いいなあ
もう5年ぐらいえっちしてないわ
0056風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:39:53.10ID:L5dukZkhd
🤤
0058風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:40:23.84ID:kr2AUBOP0
なんjみてるまんさんとか無理や
0059風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:40:58.35ID:kVsnCzZ20
>>54
おまえ最近道程すてたやろ
0060風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:41:31.00ID:Xn7h4T0hp
>>53
ワイが挿入したまま舌と手を駆使してクリ中心に攻めるのが基本や
今まで受け身だった彼女がイケるように導いてくれたのがほんまにエロかったで
0061風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:41:44.39ID:3/yqTUFf0
ワンナイトしすぎて彼女作れる気しないから羨ましいわ
0062風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:41:54.84ID:Xn7h4T0hp
>>55
ワイは8年してなかった
0063風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:42:09.18ID:Xn7h4T0hp
>>56
😍
0064風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:42:31.77ID:Xn7h4T0hp
>>57
まずは稼ぎを増やさんとな
0065風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:44:06.81ID:Xn7h4T0hp
>>58
ワイが射精しないのは遅漏のせいなんよ~って彼女に伝えてるときに詳細ぼかしながらそういうスレ立てて相談もしたって話したらピンポイントで立てたスレ見つけられた
0066風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:44:24.96ID:Xn7h4T0hp
>>59
捨てたのは15年ぐらい前やな
0067風吹けば名無し2022/08/15(月) 09:44:49.62ID:Xn7h4T0hp
>>61
ヤリチンはヤリチンで楽しいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況