X



神「チートスキルあげるから人類滅ぼして」←何貰う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:42:50.35ID:P4HHyDjS0
貰えるチートスキルは一つのみ期間は1000日以内
人類滅亡に近似した状態でもok

ついでに期間以内に達成できなければ
チートスキルをはく奪した上で神さまに酷いことされる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:14.31ID:xcASXkhJM
神を殺すスキル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:47.22ID:2bTGSORe0
誰が好き好んで人類滅ぼすねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:28.79ID:w0AemH3E0
酷いことされると性的快感を覚えるスキルもらう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:45:37.65ID:PhV6OMaLd
1時間漫画上の登場人物になれるスキル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:33.60ID:P4HHyDjS0
>>8
肝心なのは酷いことされる前に
チートスキルはく奪されちゃうことなんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:43.24ID:lYPlgdG40
改変能力もらって一瞬で終わらせる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:18.77ID:rZCBw7iQ0
神殺しスキルもらえや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:29.95ID:P4HHyDjS0
>>12
どういう改変する?
ワイなら恐竜が絶滅しなかったことにしてみたいけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:13.86ID:aQYksIZG0
神の能力を全て奪えるスキル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:22.06ID:lYPlgdG40
>>15
まずはこのスレがアフィリエイトやから立たなかったことにするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:27.37ID:I97OV3sE0
光の速さでうんちするスキル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:40.83ID:w0AemH3E0
>>11
じゃあ剥奪されると発動するスキルにするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:49:54.33ID:pn/IL88k0
即死チートのあの能力もらったら速攻で終わりやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:06.26ID:6dHZUoP/0
スーパーサイヤ人になれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:55.54ID:xUi2kt7E0
ゲップの音量10倍
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:51:14.45ID:P4HHyDjS0
>>14
神から酷いことされる心配は無くなるけどその後はどうするん

>>16
神が使える能力って天変地異とかか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:52:19.44ID:0vaS1Nmw0
>>13
フリーザとか地球破壊できるから人類滅ぼせるやろ
あと魔人ブウもほぼ人類絶滅させたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:00.46ID:kwhjHEul0
どっかの国で未知のウイルス発生させて経過観察するかな🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:02.72ID:+RzxTX7Da
ひどい事って乳首とか開発されちゃうの?💕
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:04.89ID:P4HHyDjS0
>>18
まぁ想像力豊かなここの住民なら
ユニークに滅ぼしてくれるかなって

>>21
なっても一々破壊するもめんどくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況