X



【画像】オタクの行列にイケメンのツーブロック男子が2人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:19.18ID:m9wnGXoJp
オタクも高齢化しとるんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:47.33ID:6G/lu8gM0
Twitterもここもそうやけど知らん奴の写真平気で上げるのスゴいわ
ネットおっかないわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:56.29ID:OtF08uEd0
ワンブロックで草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:39.32ID:7fvwt4oS0
法被のやつよく見たらスカートやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:55.67ID:0HzU1d4r0
カッパみたいな髪型の人そういう風に育てなきゃああならんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:02:58.93ID:cB+IaCwQ0
スキンヘッドNGとかいう社則がいまだにある会社あるからな
その結果こういうモンスターが爆誕する
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:03:15.87ID:TNsfmbub0
なんでこいつらはげてんの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:24.50ID:LZ5XNWpr0
ここまでキレイなハゲ中々お目にかかれないけど普段どこに生息してるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:37.06ID:b6eslkAs0
>>100
左端に銃持っとるやつおる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:40.66ID:RBmvS+tK0
自民のこいつみたいに残ってる髪伸ばして前に持って来りゃいい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:06:37.79ID:b6eslkAs0
ハゲにひきに女装おっさんとか濃いわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:26.07ID:7eeIhMI30
ハゲの話はつまんねーから落とせや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:38.94ID:CWAHytAP0
カッパやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:41.77ID:+DgfXntM0
ココナッツが生み出されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況