X



【朗報】ヒカキン、イベントで日傘男に襲われる 凶器持ってたら終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:55.03ID:VYBrfP550
普段ドッキリしてるからだろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:30:57.20ID:k+dy1BPe0
>>145
身の毛もよだつ出来事が起きました(暗闇で懐中電灯で顔だけ照らす)  グキッ!
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:14.18ID:erCFyArC0
ヒカキンapexの件といいメンタルやばそう元々暴食気味でストレスやばそうだし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:19.53ID:IW+/lCc60
日本人の平和ボケが毎回顕著に出てるよなぁ
いい加減危機意識持った方がいいと思う
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:31.69ID:GIxN2A1r0
なんで日傘さしてんの
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:39.22ID:ui/TAwZm0
隣の奴ガン無視決め込んでて草
いくら金持っててもいざと言う時助けてくれないんやね…
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:39.69ID:U5oh+3HX0
>>167
ガレソにキレてる奴ら普段他の炎上ツイートの時はめちゃくちゃ楽しんでるけど
k4senがやめてくれっていったら手のひら返してガレソ叩いてるのきもいわ そういう視聴者層なんかな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:50.97ID:KhFg/TzV0
いいともでも乱入あったな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:31:59.26ID:AbGdbVme0
ヒカキン今夜眠れないだろ
いい夢みろよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:00.97ID:OK2b7Q2L0
>>202
頭抱えた瞬間左の二人が同時に目をそらすの好き
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:02.02ID:G3bOrF5y0
>>204
この構図笑えてくる
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:05.44ID:O3LOp+8L0
影の中に人間を引きずり込む能力者やろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:24.09ID:bTvuBM/f0
>>202
1枚目隣のヤツめっちゃ見てるやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:31.08ID:OD3Z0EEXH
>>202
これなんでこの二人ヒカキンが触られた瞬間いっしょに即座に右向いてんの?
ガイジなん?
誰かわからんやつが右で絡まれててガン無視て横の二人の神経もやべーわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:33.35ID:lRdYJkaO0
>>208
山上に影響されてる人も沢山いるだろ
嫉妬だけで行動するバカも増えそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:45.94ID:vAcwT1Nq0
>>103
ヒカマニ勢やろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:32:57.60ID:SXJn3xuV0
これネタとかじゃなくガチの不審者乱入だったん?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:07.73ID:IYJ0dt9a0
もう少しでネットの神になれたのにクソ無能
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:17.66ID:JqhG+JRb0
音声聞いたけど、人が襲われてるのになんで笑ってるの?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:25.99ID:WmHN488N0
キチガイにあったら目を合わせず走らずって習ったわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:31.59ID:OK2b7Q2L0
>>218
でも次の瞬間凄いスピードで目をそらしてるからな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:55.88ID:4YBL5XSm0
>>220
炎上系とかで煽りに煽りまくってる層が嫉妬とか言うのも滑稽やと思うで
HIKAKINはともかく偽DAIGOとかは正直殺られたとしても自業自得としか思えない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:33:58.02ID:O3LOp+8L0
>>225
こういう異常な事態が起こった時に笑う奴が出る
精神安定のためかなんか知らんが
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:05.65ID:NgHN4Sdq0
>>226
完全にクマやな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:15.12ID:7fvwt4oS0
>>222
ガチやろ ちょっと暴れてたし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:17.10ID:9DTDdFoE0
ピンマイク奪ってなんか言ってるね
解析班まだか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:26.32ID:2U5sNM77a
事なかれ主義と警備の杜撰さをわかりやすい形で示したお前は世界一かっこいいよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:28.45ID:OD3Z0EEXH
>>223
よく誰か知らんやつがヒカキンに絡んでて逆方向むけるわ
自分に来る可能性とかも考えないんかな?
まじで平和ボケしてるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:31.54ID:ui/TAwZm0
ヒカキンくん!
お金はたくさん手に入っても、君を守ってくれる「仲間」は手に入らなかったようだな!
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:52.80ID:U5oh+3HX0
>>202
なお笑った配信者たちがいた模様
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:53.69ID:64lhd7gxd
ノリアキは許したれ
この後も顔面蒼白でビビりまくってたんや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:00.42ID:1d/HpDo90
ヒカキンあんだけ身体でかいのに震えてるやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:03.23ID:4YBL5XSm0
>>199
不審者に目を合わせたらターゲットにされるかもしれないだろ
前にモニタでもあってそれ見てるんじゃないの?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:05.62ID:FQ0kO6uA0
こいつの目的はなんや?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:15.71ID:zYXSM5nY0
>>165
どうせ馬鹿にされるんやったらビビった方がええな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:35.54ID:c3IVl7ZcM
k4senて誰やねんksonと違うんか
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:37.98ID:XnOoAXeh0
>>240
絡みたかっただけ
なのか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:37.99ID:ySnSy40U0
加藤純一さんとかもアンチやばいからそのうち襲撃にあいそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:38.78ID:U5oh+3HX0
ノリアキってヴァロでキレるやつだっけ?あれはおぼだっけ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:39.89ID:G3bOrF5y0
自己責任大国日本の姿やね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:44.34ID:ZmqrTzpj0
なにが目的だったんや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:35:48.36ID:0drSf3kv0
>>85
誰が受け取るんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:00.95ID:Lu8Phf2s0
なんで室内で傘さしてたんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:03.14ID:SXJn3xuV0
>>231
やべーなぁこの会場にいた奴ら全員…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:03.26ID:JqhG+JRb0
>>1
友が襲われてるのに助けようともしない奴のどこがスターなんですかね?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:06.32ID:V1rVsJqyd
目的わからんやつが1番怖いわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:06.92ID:7fvwt4oS0
>>237
ずっと固まってたよな 心做しか老けてた
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:18.46ID:d8+92rcYr
日傘さしてる男って、気持ち悪いな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:28.90ID:IanY/B790
動画で笑ってミラー配信してる雑魚配信者が叩かれるの恐れて動画消せ消せって信者動員してて草
お前の醜い姿も一緒に拡散されろや

https://i.imgur.com/LRAYSFp.jpg
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:30.03ID:OD3Z0EEXH
>>239
不審者から目を離すなんて愚の骨頂だろ
刃物で刺さられたら終わりなのに
その場で目をそらすとかよーやるわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:33.31ID:9+JRcY/s0
山上のときのSPも
「なんか近づいてきてるけど、たぶん大丈夫やろ」ってノリだったんだろーな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:33.46ID:Z2S4OpFWp
The日本人って対応やな横の2人
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:41.99ID:CRfKWxD10
台風で中止になったストフェスの怨念だろこれ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:36:46.05ID:G3bOrF5y0
>>254
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:00.10ID:JqhG+JRb0
あかん、このメガネのことマジでムカついてきた
ヒカキン襲われてるのにシカトしやがって

全力で叩くぞ!!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:21.53ID:tp+ZMdte0
>大きな声で「皆さん、はじめまして! 僕――」と会場に向かって喋り始めたところでスタッフにステージ外へ連れ出されました。

こいつユーチューバーじゃないのか?売名のためという動機が一番ありそうだが
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:26.41ID:P6GEpDcY0
>>245
加藤純一の信者がかせんとかに殺害予告してたしな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:29.83ID:4YBL5XSm0
>>257
同じ車両にヤベーのいたらみんな目を合わせないようにするでしょ
あの感覚なんじゃない?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:30.75ID:Vpukhh9+0
>>103
イベント運営が自分が株保有するUUUMなのに?
頭使えよ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:31.27ID:ui/TAwZm0
ヒカキンくん!
いくら金稼いでスター扱いされても、いざと言う時みんな君から目を背向けてたよ!
お金以外の大切な物、手に入れよう!
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:55.70ID:tX3ykVMU0
>>160
鈴木ノリアキ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:37:59.32ID:oM4NmYW30
タモリが一言
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:02.97ID:BgCmz/IA0
スタッフも出演者も全スルーはほんと草
結局人望もなかったんやね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:04.44ID:O3LOp+8L0
やっぱ有名人はメイウェザーみたいに巨漢の私設ボディガードつけないとあかんわ
こういうイベントの警備員なんて所詮安月給で自分の命を危険にさらしてまで警備なんてしないし基本的に無能がやってるんだから意味ない
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:09.33ID:WmHN488N0
>>230
動物は逆に目そらしたらあかんのちゃうかったけ?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:19.11ID:OD3Z0EEXH
>>259
不審者から目を離すなんて一番やったらだめな行動やからな
後ろから刺してくださいと言ってるのと同じ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:58.46ID:4YBL5XSm0
>>268
人間不審にはなるやろうな
隣で仲良く喋ってた二人がガンスルーやし後から見直したら笑ってた人もいるし
なにより誰一人あんな状況でも助けに駆けつけてくれなかった
俺なら病むね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:01.17ID:G3bOrF5y0
王のヒカキンでさえ私設警備なんて雇ってなかったのがバレたな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:05.71ID:k+dy1BPe0
ドッキリの弊害やろなぁ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:06.50ID:AbGdbVme0
ヒカキン含め大手の配信者もガードかなんか雇ったほうがいいぞ
誰に絡まれるかわかったもんじゃない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:10.11ID:PAY5rVn9d
UUUMが出演者に矛先逸らそうとしてて草
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:53.93ID:OD3Z0EEXH
>>266
それは車両だろ
こんな人の目がある場で明らか不審者で危険人物なのに目を離す(しかも近距離)なんて死ぬ行動や
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:06.96ID:7fvwt4oS0
出演者はともかくスタッフがすぐ助けに来ないのは謎やわ
スタッフでも仕込みでもないこと分かるやん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:07.96ID:05clN1vf0
顔見知りのスタッフばかりじゃないやろうしスタッフかどうかモニターやワイプで確認取るのはしゃーないやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:12.67ID:IanY/B790
おいおい聖人かこいつ
またヒカキンの評価が上がってしまった

https://i.imgur.com/ctw41lh.jpg
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:33.74ID:ZmqrTzpj0
ステージのところ来るまでに誰も止めんのか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:50.48ID:ui/TAwZm0
ヒカキンくん!
隣の二人に見捨てられた気分はどうだ?
「仲間」と思っていた二人はいざと言う時、君から目を逸らした!
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:40:54.29ID:7fvwt4oS0
>>285
まーた心の闇ゲージが溜まるのか
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:14.16ID:OJNhu+nV0
隣の人なんか草 右側見てたけどスタッフとかモニターとかあるんかな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:16.08ID:CQEXiSfGd
>>284
そもそも顔を逸したって認識自体間違ってるわな
情報確認してるだけやのに
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:32.54ID:O3LOp+8L0
これAPEXで戦闘開始してるのにお散歩してるワイの仲間まんまやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:46.42ID:yar1RmbK0
ヒカキンの闇ゲージはどうなったんや?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:49.45ID:WmHN488N0
>>286
イベントなんてパス貼ってたら誰も止めんし貼ってなくても堂々としてれば周りは忙しくてあんま見てないやろな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:50.70ID:7fvwt4oS0
>>289
下にプレイヤー席あってそっちに話を聞くタイミングで不審者来た
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:57.26ID:zYXSM5nY0
>>285
メンタル的にも大丈夫って言ってるけど絶対トラウマになったやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:42.34ID:UMqni45Fd
>>285
過去の原発についての発言のほうがショッキングやろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:49.81ID:OD3Z0EEXH
こういうの見るとホンマに警備会社の警備員てなんの意味もないな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:57.13ID:tq6YBAzya
これ自作自演だとしてもHIKAKINは罪に問われないのかな?
HIKAKINが犯人とは思ってないけど法律的にどうなのか気になる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:42:59.81ID:IanY/B790
>>296
いつもだったらアホみたいな変顔してそうなのに
顔がこわばってるよな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:21.73ID:tp+ZMdte0
ヒカキンが襲われるイメージわかんかったが炎上系ユーチューバーは金あるならボディガードつけたほうがよさそうな時代になったね
貧しくなって無敵の人が増えすぎたわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:43:36.28ID:ui/TAwZm0
しかし「仲間」が不審者に絡まれてるのにガン無視決め込むのも凄いな
すぐ隣の「仲間」やぞ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:44:06.73ID:IW+/lCc60
安い給料貰って仕事してる警備員なんて何の役にも立たねえよ別に何かあっても刑事罰なんてないし
命かけて助けに行く方が馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況