X



月曜日のたわわ、男が読んでも気持ち悪すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:41.19ID:gnXcm4pz0
本当にキモくて草
こんなんだったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:42:43.73ID:lG3SXQ/6M
オッサンにレイプされたい女だらけ世界
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:02.96ID:mdq5fmFQ0
>>3
もう同意やろこんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:13.79ID:1yf0Xd6t0
障害者向けポルノってあるやろ
それや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:26.12ID:38jAKhB60
内容知らんかったけどヤバいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:34.88ID:rXzgviHnM
>>5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:12.96ID:vIgroWEh0
普通にキモくて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:39.84ID:vbOlhK+G0
見ず知らずのオッサンをいきなりおっぱいで誘惑する知的障害女だらけの世界なんや
本当のタイトルは「月曜日のレイプ」や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:44:40.84ID:0YDkGVWX0
こんな漫画の広告を新聞に載せるのは間違いやからフェミが正しいわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:14.41ID:cOtdgzCl0
言っておくがフェミはクソだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:45:30.79ID:yDe5IBOvp
ワイのとっもが毎週読んでるけど草生えたわなんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:00.21ID:NGS0dFpe0
こんな漫画やったんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:00.74ID:OY0Z3wCa0
彼岸島で中和しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:11.72ID:rXzgviHnM
>>9
ラブライブだろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:31.80ID:mNacEtNX0
きっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:42.39ID:72g9rGBz0
こんなもん擁護してんの弱者男性だけだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:55.61ID:QmX7U+TcM
やっぱりジャンルとしてはめしぬまと同じだよなこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:46:58.98ID:09BtRTck0
絵は上手い
内容はキモい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:11.07ID:rXzgviHnM
>>11
キモいけど広告載せる権利はあるぞ
あの件はフェミが完全にゴミだわ、論点すり替えるなボケ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:19.05ID:09BtRTck0
>>9
ちんさんがチビすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:26.05ID:X8dHr+wQ0
いい加減後輩ちゃんとは付き合えよって思う
妹ちゃんかわいいアイちゃんよりかわいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:44.04ID:lG3SXQ/6M
エロ漫画を15巻でやってるだけじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:44.45ID:jfC4z1lj0
よく頑張ったねクーパー靭帯はホンマにキモい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:49.18ID:f7VXexpY0
きっつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:52.02ID:lG3SXQ/6M
エロ漫画を15禁でやってるだけじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:01.22ID:f7VXexpY0
フェミは死んでほしいけどこの漫画も気持ち悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:33.90ID:4oh9MeOn0
これほんまキモいよな
叩かれて当然だったと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:36.05ID:Iv8Ozkou0
ヤンマガやしええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:49:11.66ID:4oh9MeOn0
>>21
いや公共の目に着くところにこんなもん乗せる方がアウトに決まってんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:16.71ID:0MLdmuA+p
何で男の顔ちゃんと描かへんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:21.01ID:DK5Fine00
なお作者は女
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:27.70ID:UzxztGK40
キモ男向けやしええやんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:35.43ID:Lo90+FbS0
これもっと1枚絵みたいなイメージあったんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:57.34ID:HKEjX+Fy0
読んでみると「フェミは滅んでほしいけどそれはそれとしてキメェ!」ってなる漫画
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:51:55.30ID:CuDKOpco0
弱者男性ほんと無理
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:27.86ID:qYjjU/xLa
毎週1ページ2、3秒で読んでるよ
内容はほぼ覚えてないw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:44.07ID:5XUk0E2y0
これ叩いてるのがフェミだけだと思ってる人が1番重症だよな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:52:48.35ID:+0TQQilP0
>>16
ラブライブです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:07.89ID:Qxq8hRDF0
絵柄が好きだから買ってるけど別に巨乳は好きではない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:08.79ID:rjjcH9yT0
>>41
この作者、単行本売れすぎで完全にやる気失ったよな
ほんとゴミだわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:34.88ID:lG3SXQ/6M
>>41
こっちの男もキモいんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:39.74ID:9PJn9ix50
>>41
ガイジイッショク嫌い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:00.32ID:cm9uSTj+0
>>9
目がこわい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:05.29ID:HKEjX+Fy0
月曜日は“癒しの時間”

物語は満員電車のシーンから始まる。「お兄さん」と呼ばれるサラリーマンは、そこで胸が“たわわ”な女子高生“アイちゃん”と密着してしまう。サラリーマンは動揺するが、アイちゃんは嫌がるそぶりをまったく見せない。それどころか、サラリーマンが落としてしまった名刺入れを拾う際に、胸を股間に押し付けてくるのである。

その名刺入れを巡って二人は出会い、それから毎週月曜日にサラリーマンは「痴漢防止のボディーガード」として、アイちゃんと満員電車に乗り合わせるようになる。だが、この男は女子高生を性被害から守ろうとする清廉潔白な人間ではない。むしろ逆で、アイちゃんを「独占できる」「憂鬱な月曜日の朝になくてはならない癒し」と考えてしまうふしだらな男なのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afcaa93edda4db1eb7d43c0b95b0d97c49c1f4a4?page=1
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:09.88ID:SCGNCPsx0
>>41
早く5巻出せよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況